Закрытая тема
Страница 171 из 1179 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 11788

Тема: I[A]F

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    О боже началось опять начали трендеть про дисбаланс, инвиз- это скил сина и когда хочет тогда его и включает. Не смогла выбить из инвиза и разрыдалась. сочувствую, слилась ты, без обид.
    Слился если уж на то пошло)) да и о дисбалансе никто не говорит)) на тех же гвг или рб или эвентах трудно встретить лису не в фулбафе.. а по фулбафу из инвиза не так эффективно как если дру на селфе)) а в миру ситуация похожая)) не успел слить за 3 секунды? не успел уйти в инвиз? остался без бафа)) а там уже хоть скока с инвиза нападай, друле хватит 2 удара, чтобы послать тебя не респ)) а то, что выше сказанно говорит как раз о другом нытье)) "ой че с тобой на бафах биться ты ж их снимешь вот бидаааа, а фулбафанную дру трудно убить из инвиза, давай лучше на селфах, у синов же нет изгнания"))) ох побоялся меготрунагибатор аликс с фулбафанной дру бицо)) и место боя назначил где рядом нету мобов и нпсов (на мосту) да бы из инвиза его нельзя было выбить)) да даже если бы они были рядом, ему достаточно уйти в инзвиз, подпрыгнуть и далее взлететь)) я его уже не смогу выбить и он смело может афкануть на час другой, а я должен стоять на месте, потому что это пвп и если я уйду в пис тоже поафкать, то мне скажут фу фу фу ты сбежал как трус)) ты прав санич это честный бой и я слился как нуб, надо учится играть друлем((((((( а аликс отец синов, мего скиловый парень, ни каждый может убить дру без бафов гангами из инвиза, для этого надо быть мегопряморуким сином))
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 03.11.2011 в 11:03.
    Art of Kill - StarS

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    а когда был 3й бой?)) чето я не припомню такого) было только 2 боя))
    да и о честном бое бы не заикался)) бои когда син активно юзает инвиз как и бои с друидом "фул баф на фул баф" - явное приимущество одного из классов, поэтому и было бы рациональнее биться фул баф на фул баф, а син активно юзает инвиз или селфы и без инвиза, чтобы бой был более менее равный, но аликс высказал кучу фраз и не согласился на такой бой, его устраивает тока если ему можно будет постоянно уходить в инвиз((
    с аксити интереснее, он всегда без инвиза бьется)) как и хиринг, как и майлайф,
    а манера аликса - унылые ганги за счет карманной синовской писзоны) думаю было бы не прикольно, если бы, к примеру, я забегал в гд пережидать откат уверенки и барьера)) потом снова ждал атаки с инвиза и если син уходит в инвиз обратно то на антистане уходил бы в пис ждать откаты)) уге был бы бой))

вердикт) для меня ты так и останешься ватой на 2 плюхи)) (на 3 под пласиной прилива и сосками) когда сможешь вывозить без инвиза или хотябы без ухода в него после ганга в бою до 3х побед, тогда еще можно будет както оценивать твои навыки)) а пока можешь дальше говорить всем как ты крут)) тебе полюбому верят))
    Ахахаха, во я поржал, фул баф на фул баф, синам без инвиза Пля это ж надо было такое сморозить Кайтить научись, а потом и говори. Вон ясон тебе скажет, когда мы с ним пвпшились, какие порой долгие были бои за счет кайта, а если б там было бы фул баф на фул баф, счет был бы в мою пользу, а не в его. Короче порадовал ты меня с утра.

PS: а это по поводу того, как херринг инвиз не юзает - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DX4UPu1nDZeI
    PPS: мало того, щас с ними еще проще стало, крит useless без отката не убьют, а ты тут про инвиз жалуешься, иди тогда фена убирай, а аликс без инвиза будет, я думаю он согласится
    Последний раз редактировалось HumanZero; 03.11.2011 в 11:13.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

а на гвг инвиз не пашет

У наставника 632850823 житель Идеального Мира Аватар для 632850823

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    двоюродный же

У наставника Yai4ki житель Идеального Мира Аватар для Yai4ki

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    если ты маг obvius то ты балабол-обиженка)) если ты просто левый аноним, то динакуй))
    да , я ананим и меня никто не знает
    obvious aka Rasher

[Я фанат Лиса]

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Цитата Сообщение от 632850823 Посмотреть сообщение
    двоюродный же
    Ну подстовляй пукан тогда
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Ну подстовляй пукан тогда
    миня мама учила старшим уступать, сначало ты , патом я

ну прально учила...сначало ты подстовляешь, а потом у меня дела и я опаздываю
    Царь рукоблудов

ну прально учила...сначало ты подстовляешь, а потом у меня дела и я опаздываю
    ой фууу... унылый стрелочник, не брат ты мне я тя с барбиком попутал он мой братюня

Ну вот, я то думал братюня, впукан напихаю, а это мудила обычный оказался, кидок
    Царь рукоблудов

Закрытая тема
Страница 171 из 1179 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права