Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 171 из 210 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2097

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Чи сину так то хватает )). Зачем жечь 3 чи если противник просто стоит и танчит тебя? Камикадзе + антистан - прекрасно - значит противник скоро умрет
    не просто стоит, а камикадзе + антистан с ускорением и убегает
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чтобы убежать лучше уверенность. 100% шанс.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первые шаги 2012nikita1997 житель Идеального Мира

кто такой сикер
    ЖРЕЦ +40 Сириус!

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Страж. (10 стражей)
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Развивающийся Dunik32 житель Идеального Мира Аватар для Dunik32

Мистик конечно же, например мистик 90лвл и син 100лвл и инвихе начинает под 3 ци, пет бьёт (станит), а мист в это время хилится и бьёт хилиться и бьёт!!

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от Dunik32 Посмотреть сообщение
    Мистик конечно же, например мистик 90лвл и син 100лвл и инвихе начинает под 3 ци, пет бьёт (станит), а мист в это время хилится и бьёт хилиться и бьёт!!
    забыл написать нубо син vs нубо мистик
    Тут был я

Идиот? Я сказал без бафов. Без бафов там как раз 12к физы. Это без отката хирки под 3 чи, ага.

На видео СИНЫ-ДАУНЫ без норм шмота , без сосок имунок и неумеющие держать станлок.
    Станлок - это стан без просветов - из которого можно выйти только джином. Выйти из станлока 2 синов больше чем на время камикадзе имунка ( уверенрсть -имунка) невозможно. Если 2 сина немогут убить 1 приста ( даже с таким шмотом но и сины с +10 пушками всеже) - им место на помойке.
    Для нубов никогда невидевших сина даже в таргете - за станлок мой син +10 пушка убивает катоводного танка с 36к хп в образе через фулбаф. Без джина шансов там ноль. Дамага хватает. Как довести танка до такой жизни что у него нету джина - вопрос особый.
    2 сина типа меня убивают танка через грубое.
    угу,я посмотрю что будет,когда твоё 3чи уйдет в бафф спасителя и потом в его же поглощение...
    а вообще какой идиот будет стоять и смотреть как его пилят под три чи???оО или же если у нас тру син,то мистик нуб и ничего не делает

Эээ... ну блин ты вообще исключаешь наличие имбовой пряморукости в принципе(её для тебя нет,только видать сины пряморукие,если они кого то не нагнули,то это дело не в их противнике(пряморукий он или нет) а в том,что они(сины) нубы)... опять же сделал куклу танка в кальке с 36к хп в фуллбафе это 86% порезки в тигре+36к хп,как ты стока пробиваешь и при этом держишь станлок и ещё и джина у танка уже разрядил я не знаю(хотя знаю,массПВП ассист и т.д.) или же танк нуб,с таким шмотом можно выжить уж точно...
    и кстати ты писал:
    Ну чтож, равный син такого хитропопого мага ( ну берен типа самый хитрый, сделал максимум на физу, странно что не фул 11 камни) под темным щитом , с абсолютным фулбафом включая кх, светлый варобаф, лист лимона ( магу лол что?) ,мешок на 1000 дефа наносит порядка 5к+ хп дамага в сек ( под 3 чи).
    То есть такой маг упадет за 3 секунды. Причем если добавить ему до +9 круга,то все ранво за 3 сек.

Точно такой же мистик но на селфе будет иметь 12к физы и упадет без отката хирки за 1 сек без вариантов.

Хитрость непомогла )).
    варианты есть,и не 1...
    ищи пряморуких мистиков и пусть они тебе чпокнут 100й комбой на овер хп+плющ в добивание(обман же)
    так что хитрость не помогла
    Последний раз редактировалось Zzzzzima; 25.04.2012 в 23:05.
    Тут был я

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    угу,я посмотрю что будет,когда твоё 3чи уйдет в бафф спасителя и потом в его же поглощение...
    а вообще какой идиот будет стоять и смотреть как его пилят под три чи???оО или же если у нас тру син,то мистик нуб и ничего не делает

Эээ... ну блин ты вообще исключаешь наличие имбовой пряморукости в принципе(её для тебя нет,только видать сины пряморукие,если они кого то не нагнули,то это дело не в их противнике(пряморукий он или нет) а в том,что они(сины) нубы)... опять же сделал куклу танка в кальке с 36к хп в фуллбафе это 86% порезки в тигре+36к хп,как ты стока пробиваешь и при этом держишь станлок и ещё и джина у танка уже разрядил я не знаю(хотя знаю,массПВП ассист и т.д.) или же танк нуб,с таким шмотом можно выжить уж точно...
    и кстати ты писал:

варианты есть,и не 1...
    ищи пряморуких мистиков и пусть они тебе чпокнут 100й комбой на овер хп+плющ в добивание(обман же)
    так что хитрость не помогла
    Баф спасителя это вот это чтоли?
    Бонус поглощения щиток (типа гнева воина) на 4000 урона и перья (как 79 жреца) на 4500 урона на 20 сек
    Ты всерьез веришь что эта фигня спасет от сина? Далеко не лучший вариант использования пета.

Син жжет 3 чи по откату. разговор был про то что син непробьет. Я выложил рассчеты что пробьет. теперь пошло виляние хвостом на тем у- да какой идиот будет стоять .... . Последний убитый танк после отката всего защитного стал в слип-3чи-шарик-упал. Фулбаф был на 2 ногах. Ну это как вариант. Один из.

Посчитал. Я по такому танку как ты описал буду наносить 4.8к урона в сек. То есть все равно пробью ему хирку. Для этого нужен станлок хотябы из 2 станов, это коненчо непросто. Но вопрос был - пробьет син хирку или нет. Выясняется что пробьет. Но мистик явно не танк.

Какое отношение пряморукость имеет к размеру крита? Для этого нужна заточка. Меня на селфах любой интовый пвпешник ( разумеется у наших врагов пушки от +10 и выше) пробивает с крита на все хп. Щас правда защита получше стала, может уже и нелюбой. Но суть в том, чтобы недать этого сделать.
    Кстати сина одетого аналогично магу на кукле береа еще нефакт что с крита и пробьешь все хп. зависит от того, к чему син тяготеет. Я бы лагеря забацал с нюйвами. А ктото алмазки.

Баф спасителя это вот это чтоли?
    Бонус поглощения щиток (типа гнева воина) на 4000 урона и перья (как 79 жреца) на 4500 урона на 20 сек
    Ты всерьез веришь что эта фигня спасет от сина? Далеко не лучший вариант использования пета.

Син жжет 3 чи по откату. разговор был про то что син непробьет. Я выложил рассчеты что пробьет. теперь пошло виляние хвостом на тем у- да какой идиот будет стоять .... . Последний убитый танк после отката всего защитного стал в слип-3чи-шарик-упал. Фулбаф был на 2 ногах. Ну это как вариант. Один из.

Посчитал. Я по такому танку как ты описал буду наносить 4.8к урона в сек. То есть все равно пробью ему хирку. Для этого нужен станлок хотябы из 2 станов, это коненчо непросто. Но вопрос был - пробьет син хирку или нет. Выясняется что пробьет. Но мистик явно не танк.

Какое отношение пряморукость имеет к размеру крита? Для этого нужна заточка. Меня на селфах любой интовый пвпешник ( разумеется у наших врагов пушки от +10 и выше) пробивает с крита на все хп. Щас правда защита получше стала, может уже и нелюбой. Но суть в том, чтобы недать этого сделать.
    Кстати сина одетого аналогично магу на кукле береа еще нефакт что с крита и пробьешь все хп. зависит от того, к чему син тяготеет. Я бы лагеря забацал с нюйвами. А ктото алмазки.
    Нет,не то. Это бонус поглощения,до него дело дойдет.Ищи дальше. Я же говорю-если танк ничего не делает-то заколупать его может любой. А чи у сина не такое уж и бесконечное,и станлок не бесплатный,увы. Да и мист не танк чтобы танчить сина не то чтобы под вспышкой,даже просто так. Пряморукость-то,чего твои виртуальный мистики лишены,ибо не умеют пережить стан и 1 чекунду ашота
    Кукла берена и т.д. это не ко мне,сами там в этом разбирайтесь
    Тут был я

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Пряморукость-то,чего твои виртуальный мистики лишены,ибо не умеют пережить стан и 1 чекунду ашота
    Каким образом пряморукость влияет на то - переживает перс 1 сек автошота или нет? Выложи нам свою куклу и поведай как ты переживаешь атаки синов.

+ Ответить в теме
Страница 171 из 210 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права