Закрытая тема
Страница 1710 из 1774 ПерваяПервая ... 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,091 по 17,100 из 17733
    Любопытный Rainfue1 на дне Реки Малиновок

Никак не могу определиться с причей, не поможете?

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Обе вау

Но первая чуть-чуть лучше)

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

Rainfue1, мальчик очень симпатичный.
    Я бы вообще выбрала прическу последнего дня, ну раз ее нет, 2 вариант - больше стилю подходит.

На перепутье SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными Аватар для SnowEdelweiss

Rainfue1, я за вторую, лучше всего подходит, как мне кажется)
    kawaiikaRil, зря Вы, красиво получилось же)
    Zuenoro, грац со стилькой))
    MirageMire, потрясающий рисунок)

Не флуд, нупорыбка есть)
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

kawaiikaRil, очень красивый рисунок.
    MirageMire, очень понравилась обработка. Красиво .
    Rainfue
    1,очень красивый мальчик у вас И мне тоже больше вторая прическа понравилась на нем.
    Akoria
    - как вы удачно и красиво лодочки засняли. Я сколько не пыталась это место заскринить ничего путного не получалось. А у вас прям картина целая, красотень.
    iguana1111 -Грац вас со стилькой и полетом. Рыбка у вас симпатяшная.
    SnowEdelweiss- все смотрю, смотрю на вашу девочку и она мне кажется такой невинной. Такая нежная вся и не тени мысли об убийствах. Свою шамку все руки не доходят заскринить. Апну тем что накрутилось еще. Правда теперь меня одолевает страшная мысль-оставить свою прежнюю или эту поставить....
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.05.2014 в 22:44. Причина: Подправила шрифт. Смотрю немного сбился ранее.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

SnowEdelweiss,
    korolevamira, мерси) только это не обработка, а рисунок с нуля)

Апну тем что накрутилось еще. Правда теперь меня одолевает страшная мысль-оставить свою прежнюю или эту поставить....
    Не помню прежнюю, но эта нравится, и парик капризный сидит хорошо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMire - прошу прощения, не сообразила...но все равно очень красиво. Воть мои рыбины. Слева та что сейчас, справа-новая синявка. Что то я совсем растерялась((
    Последний раз редактировалось korolevamira; 19.05.2014 в 01:44.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    MirageMire - прошу прощения, не сообразила...но все равно очень красиво. Воть мои рыбины. Слева та что сейчас, справа-новая синявка. Что то я совсем растерялась((
    Обе очень симпатичные) Та что с белыми волосами прям зимняя такая, вся беленькая)

Любопытный Rainfue1 на дне Реки Малиновок

korolevamira, обе рыбки очень красивые, но белая прям *__*

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Воть мои рыбины. Слева та что сейчас, справа-новая синявка. Что то я совсем растерялась((
    Тоже приплюсуюсь к белой, и черты поинтереснее, и волосы не так сливаются (волосы в цвет кожи я вообще не очень жалую, быстро утомляет такой однотон))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Закрытая тема
Страница 1710 из 1774 ПерваяПервая ... 1210 1610 1660 1700 1708 1709 1710 1711 1712 1720 1760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права