+ Ответить в теме
Страница 1711 из 3046 ПерваяПервая ... 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,110 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ну альянс пока никто не развалил, как был, так есть и надеюсь будет.

у нас по твоей логике намного больше чести-мы сам дамнед развалили, который решил разбежаться, пока от нас пилюлей не отхватил вот так вот
    Альянс? Альянс клан 8-го эшелона сейчас, разряд академи вашей ну типо Стронгов или Резолюта. Твинко клан, примерно так.
    По моей логике, Дамнед ни кто не одолел, а вот альянс распался не в силах противостоять Инсоленту. Вот такая упрямая вещь, эта очевидность. А все остальное это сотрясание воздуха. И от лукавого, вернее от Вжика.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    смотрю идеология твое любимое слово. как же вас там зомбируют, что вы везде тоже видите идеологию поменьше сиди в вентре, может это пройдет

мы созданы в марте. гвг вырубили вроде в августе. март (1), апрель (2), май (3), июнь (4), июль (5), август (6). сколько там мы не дотянули до 180 дней считать не буду, это твоя стихия к словам цепляться, раз больше ничего не остается.
    Ты прям Лобачевкий отними просранные теры, и получишь результат.

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А помоему вы просто лепите детские отмазы
    Вы теряли хватку давно. Это было заметно с тех пор, как ваши элитные бойцы (Вартас, Соффи, Тру, Китти и пр.) при поддержке Альянса и Винтажей в течении нескольких часов боролись за одного рб с 3 патьками наших (у которых в среднем +4 в круг), причем из этих 3-х патек 3 игрока были под моим управлением Так что либо вы криворукие гипернубы в фиолете, либо вы сдаете позиции, что более вероятно. А сейчас что бы скрыть это, ваш суперлидер преподобный Дарт Лысиус начал втюхивать вам сказки веннского леса в вт, дабы не вылить в массы свой политический фейл. А ты, как истинное не быдло, естественно в это веришь. А через год ты будешь нам рассказывать, что наши политики - честные, а народ - не бедствует.
    тру и китти элитные бойцы?
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Ты только им не говори, что ты думаешь иначе, да и Вжику заодно не заикайся)) А то накличишь на себя проклятие "гиены огненной"

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Ок. Табличка: "Сарказм".
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    что ещё можно ответить, когда ткнули носом в факты)
    ага, мы все противные вруны, не умеющие считать до 6. ужас, как таких только земля терпит?
    джас мировое зло, состоящее из злостных врунов, обманывающих даже свою родную мать каждый вечер

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Рок, когда ты был в составе Альянса, ты был совершенно другим человеком, КООРДИНАЛЬНО. Что с тобой сделал джас, не представляю. Ты меня пугаешь. Ты хоть по спокойнее пиши, а то кажется что ты готов любого удавить, кто тебя не слушает) Да, кстати, ты хоть сам то верь в то что пишешь, а то у тебя это не очень хорошо получается и ты это очень хорошо выдаёшь
    надь ты меня тоже очень неприятно удивила, когда я твои заявки в ленту читал. не ожидал такого. ладно, не будем о грустном.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Альянс? Альянс клан 8-го эшелона сейчас, разряд академи вашей ну типо Стронгов или Резолюта. Твинко клан, примерно так.
    По моей логике, Дамнед ни кто не одолел, а вот альянс распался не в силах противостоять Инсоленту. Вот такая упрямая вещь, эта очевидность. А все остальное это сотрясание воздуха. И от лукавого, вернее от Вжика.
    альянс 4-й клан по силе на проционе. это лучше, чем ничего.

у тебя логика двоякая. по отношению к дамнеду одно, по отношению к судьям совсем другое. каждый верит во что хочет.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ты только им не говори, что ты думаешь иначе, да и Вжику заодно не заикайся)) А то накличишь на себя проклятие "гиены огненной"
    я заговоренный, мне это не грозит)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ок. Табличка: "Сарказм".
    эмм... Непонял если честно)

+ Ответить в теме
Страница 1711 из 3046 ПерваяПервая ... 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права