ну или те кто пытаются уговорить чела подарить им перса![]()
![]()
![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,101 по 17,110 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
23.09.2013 22:24 #17101Любопытный
-
24.09.2013 12:35 #17102
*плачет* Гуй меня точно ненавидит. Иду танком - вылетают вары, дд не дамажат, еле до 2-го доползаем. Иду друлей - вылетают танки, дамага не хватает, падаем на первой заставе. Иду магом - вары не станят, танки не агрят, падаю по овер 10 раз ещё до 3 босса.
Апнула миста, решила попробовать им. Ну уж мисту-то грех жаловаться в гуе, что может случиться?..
Пати норм - танк-прист-вар-страж-топовый шам. Я - самый тощий (5600 селф, почти фулинт). Танк убежал собирать все волны 1-й заставы, вместе с боссом, подходит к нам - и... МАТЬ ТВОЮ МАССОВЫЙ ВЫЛЕТ С СЕРВА. У нас вылетают танк (!!!), страж (!!!) и я. Возвращаюсь, когда серв снова находится - ложусь от стража, который успел зайти в игру первым. Но разложили!.. Не знаю, как ребята сумели справиться, но реально молодцы, вчетвером всю заставу ухлопали. Потом вернулся танк, квест на бобы, ессно, отменился, но уже было пофиг, мы до 2-го, так что котька собрал 2-ю целиком, эту разложили уже нормально - правда, нубомист забыл, что он не только дд, и еле успел подхилить танка, когда тот стал загибаться, хорошо, бегать-мельтешить начал, я опомнилась и кинула несколько столбов. Я не хилер, я не бафер.
Теперь точно буду в гуй ходить почаще, это ж полный ахтунг и море впечатлений.
форумный маскот
-
24.09.2013 15:41 #17103
Как то прилетели с мужем по титулу ,ждем босика ,рядом трётся танк,явно по титулу тоже,кидаю ему пати -отклоняет
.Ждали респа моба долго и мучительно минут 10 и тут о чудо, появляется моб,начинаем бить я с мужем и танк ,кидаю пати танку- отклоняет...
естественно мы передамажили на что танк отреагировал так "Ну наф так делать!!!"
-
24.09.2013 16:21 #17104Воин
-
24.09.2013 16:54 #17105Любопытный
Ahenor начни играть пристом в гуй сходиш забудешь своё имя обматерят так что будешь бегать и вечно улыбаться не успел поставить сферу всё ногу откусят! Короче впечатлений море
-
24.09.2013 17:27 #17106
Снубил я на почве природной лени и доверия к создателям игры. Имею шамчика, на сегодняшний день 78 уровня. Дабы не заморачиваться по мелочам, заранее сделал ему сразу полный комплект голд пух до 80 уровня включительно и вот сегодня чёрт меня дёрнул присмотреться к ним поближе. Сейчас бегаю с 74 Веретеном судьбы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F26123, два 8 сапфира, заточка +3, на 80 уровень готов Небесный цветок https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F26124 с аналогичным тюнингом. И решил я посчитать прирост атаки Цветка по сравнению с веретеном. Тела на обоих пушках 14, можно сократить как общий множитель, 1% крита на Цветке соответствует повышению ДПС в среднем на 1%, примем его как множитель 1.01. Итак средний урон чистых пушек:
Веретено. Нижняя планка (579+56+56) + верхняя планка (783+56+56):2= 793 средняя
Цветок. Нижняя планка(635) + верхняя планка (859+94) х крит (1.01):2= 801.94 средняя.
Таким образом ДПС Цветка выше Веретена на 801.94:793 х 100%= 101.13%, всего лишь на 1.13%.
После тюнинга ситуация улучшается ненамного, эффективность Цветка повышается до 1.74%. Конечно я его одену, 1.74% на дороге не валяются, но если бы заранее проанализировал пушки, вряд ли стал бы делать Цветок ради такой мизерной прибавки. А китайцы, похоже, напихали в пушки бонусы вообще без анализа их эффективности.
Граждане, не ленитесь потратить 5 минут на математические расчёты уровня 5 класса школы, это поможет вам избежать ненужных трат.
-
26.09.2013 10:05 #17107
Буквально два слова о новой ежедневке на Фею (с Кукловодом)
Обновленной ежедневке (и данжу, соответственно) уже больше недели, все, кто хотел сходить - сходили, все, кто хотел узнать - узнали. На крайний случай есть гайды, в которых все расписано подробно. На еще более крайний случай, можно спросить у друга\соклана\соседа, шо ж там такого нового и необычного.
Так нет же ж!!!!
Тут надо отметить, что я товарищ занудный и всяких форс-мажоров не люблю и не понимаю. Еже на то и еже - пробежал, сделал и забыл. И если что новое, я всех по 10 раз переспрошу, уточню, все ли в курсе, как надо действовать и все ли помнят, что на быколошади дебафы снимать, меч бегает, а Фее в хил и баффы бить нельзя.
Но и это не помогает.
Задолбалась.
Вчера был еще один эпичный поход на новую Фею. Если в первые дни заваливание пати по принципу "и тут понеслось..." было вполне логичным и даже веселым, то спустя неделю почти каждодневных еж на Тоску и Фею - полный ужас.
При входе в данж я спросила, все ли были на новой Фее, и все в группчат покивали, дескать, тыщу раз уже как в разных позах. Не удовлетворившись этим, я продублировала самую важную информацию типа "камни пробегать, глаза не агрить, на Кукловоде бить кукол". Но и это не помогло.
Кое-как добравшись до Кукловода (дохли на камнях, наагрили кучу глаз и т.п.), начали бить пита и тут выяснилось, что, несмотря на крики в групп-чат, куклы в ассисте только у танка и второго приста (пристя из нашего топ-клана, спасибо ей за моральную поддержку в этом эпическом походе). За первой куклой закономерно последовала вторая, потом третья, и так далее, а потом остатки пати упали. И так два раза.
После второго экстерминатуса, под угрозами физической расправы, пати таки соизволила обратить внимание на кукел, первую же вынесли, соответственно Кукловода завалили. Син портнул в Прошлое, побежали бить Фею, причем, как всегда, по дороге кого-то покусали мобы. И тут - та-да-дам! - вторая часть Марлезонского балета. Почти сольное выступление синоваров на Фее. Смертельный номер - избиение тети на тубаретке в баф и хил! Остаться должен только один, и что-то мне подсказывало, что это будет Фея.
Полный отхил Феи, жестокий манадрейн, разгон её дамага до нехороших цифр и падение сопартийцев - все это мы испробовали на себе. Вменяемость наступила опять-таки после недобрых слов в групп-чат. Волшебные все-таки слова!
Ребята, не надо так! Пожалуйста, идя на ежедневку, не кладите мозги в банк! Если не надеваете, то хотя бы храните их в инвентаре, они пригодятся! Правда-правда!
-
26.09.2013 11:26 #17108
играю 4 года,всегда было смешно от таких походов,но ни когда не вызывало злобы и обиды,эт игра,она приносит мне удовольствие,а не чувство злобы высокомерия,пусть дальше будет кто то играть не очень по глупости/лени/недосыпа,неважно,главное процесс,а достижение результата приятный бонус в игре.
Последний раз редактировалось paho737; 26.09.2013 в 11:29.
-
26.09.2013 13:37 #17109Опытный
А я нуб и вообще не понимаю,как эти камни пробегать на фее

Обязательно упаду, ни нахилл ни пельмешки не помогают. В какой момент там надо пробегать?
Может есть у кого какие хитрости?..Лиридан/ райская пристя/ 102
Лиридан/ райская мисточка/ 100
Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(
-
26.09.2013 13:53 #17110