+ Ответить в теме
Страница 1712 из 1773 ПерваяПервая ... 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,111 по 17,120 из 17721
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    так же как и по бафу жнеца
    Тоже так думал долгое время,но кособаф режет автошот и луков.

Цитата Сообщение от ZOOPOP Посмотреть сообщение
    Тогда, при какой паузе автошот может быть выгодней скилов?
    В пве по сути ни при какой, ибо клейма стража +50% от скилов, мисто и госто баф на дамаг от скилов, все это в сумме слишком бустит скилы в пве в сравнении с автошотом.
    Последний раз редактировалось hs7wp0oy4; 10.09.2018 в 22:00. Причина: fix
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Добрый вечер товарищи луки, кто то может объяснить как работают руны на умении "Великая отбрасывающая стрела", особенно интересует урон по монстрам, кто то проверял как он поднимается и насколько полезно?
    у менясеребро в толкалке. в инкаст физ макрос норм
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Тоже так думал долгое время,но кособаф режет автошот и луков.
    Хм, спс за инфу
    Xoори.

У наставника FnSai на дне Реки Малиновок

Играл лучником лет 6 назад. Дропнул игру примерно когда ввели рыб. Сейчас чет ностальгия в голову ударила и хочу снова поиграть лучником. Актуально ли сейчас вообще играть за лучника? Или никуда не берут? Раньше лучник ценился как ДД. Интересует ПВЕ в игре.

Цитата Сообщение от FnSai Посмотреть сообщение
    Играл лучником лет 6 назад. Дропнул игру примерно когда ввели рыб. Сейчас чет ностальгия в голову ударила и хочу снова поиграть лучником. Актуально ли сейчас вообще играть за лучника? Или никуда не берут? Раньше лучник ценился как ДД. Интересует ПВЕ в игре.
    Лук это дорогая и бесполезная игрушка если хочешь быть супер ДД или нагибатором 1х1)

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

С 40па берсом берут, до него не очень. Да и с ним могут кого другого предпочесть. Не лучший класс для пве, в общем
    Xoори.

Лук сейчас более для души. А брать,да везде берут. По крайней мере у меня и без 40паберса проблем с поиском пати не возникало.

У наставника FnSai на дне Реки Малиновок

Ну если как-то берут, то значит буду луком играть) Мне для души персонаж и нужен - времени нет особо ****отить. Разочаровало что теперь начало игры не в родной локации) Это так лампово было...эх...

А скиньте, пожалуйста, актуальную куклу лучника и расскажите какой примерно путь развития по шмоту вообще. Чет я форум почитал и слегка прифигел от информации что лучники сейчас пение собирают, а не аспд.
    Как то раньше было проще - подбираешь по уровню шмот на аспид/ловку/крит и все. Сейчас вообще шмот из ХХ, морозных, луны собирают? Или проносятся эти уровни на проходном шмоте? Аааааа, очень много новой информации!
    Последний раз редактировалось FnSai; 28.09.2018 в 11:49.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Ну если как-то берут, то значит буду луком играть) Мне для души персонаж и нужен - времени нет особо ****отить. Разочаровало что теперь начало игры не в родной локации) Это так лампово было...эх...

А скиньте, пожалуйста, актуальную куклу лучника и расскажите какой примерно путь развития по шмоту вообще. Чет я форум почитал и слегка прифигел от информации что лучники сейчас пение собирают, а не аспд.
    Как то раньше было проще - подбираешь по уровню шмот на аспид/ловку/крит и все. Сейчас вообще шмот из ХХ, морозных, луны собирают? Или проносятся эти уровни на проходном шмоте? Аааааа, очень много новой информации!
    Пение не собирают, раньше было немного актуально для пве таскать свап на пение, но с вводом серебряных рун, уже почти не актуально.
    Аспид-билд обычно дороже выходит, нежели обычный скиловик. Либо если очень повезёт с паузами.
    Шмот с хх и т д не собирают почти, берут миражевский, потом можно 101 морай, либо сразу р8р.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Автошот луку даёт не так много как сину, даже полностью собранный, всё-равно чаще скиллами бить. Так что можно с аспд особо не заморачиваться
    списиализд (c) по пристам

+ Ответить в теме
Страница 1712 из 1773 ПерваяПервая ... 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права