Закрытая тема
Страница 1712 из 2661 ПерваяПервая ... 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,111 по 17,120 из 26603
    У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Я свалил потому что скучно стало. Не на арену, а то ли по делам, то ли в афк-торговлю.
    Когда все соперники загнаны в пис и уже не вылезают, ругаться в белый чат и бряцать оружием - глупо и не интересно.
    Ну я к стати и не говорю что был срачь на замесе,я этого не видел,наверное потому что не было ваших тру нагибаторов,ну а в пис зоне быстро чи не набирешь,у нас нет гишной аптеки.
    На сколько я помню мы всех поблагодарили за фан,ну ты может этого и не видел.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    Не звезди ты, первую терру 1 на 1 мы выиграли в начале мая. И че тогда аов уже ниче не мог? Выиграли бы раньше если бы от нас в апреле не ушло 30% гвг состава.
    Да хватит вам уже, кто раньше, кто позже. Может вам линейку дать чтобы легче было мериться?=)) Лучше рыб пошлите качать дальше=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucc1an;
    Айдар надоел уже всему клану. меня каждый день просят снять заморозку коса, и эт непроизходит только из уважения к вашему клану. но терпение имеет свойство заканчиватся.
    а ты скажи им .. что их потребности не сопастомимы с их возможнастями ..)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Ну я к стати и не говорю что был срачь на замесе,я этого не видел,наверное потому что не было ваших тру нагибаторов,ну а в пис зоне быстро чи не набирешь,у нас нет гишной аптеки.
    На сколько я помню мы всех поблагодарили за фан,ну ты может этого и не видел.
    =) хочешь продам тебе аптеки ну скажем по 35к за таблетку =)
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Это ваши личные проблемы, Айдара и вас. То что говорит и делает Айдар никоим образом не относится к политике Ордера. Есть одна разница в Ордере не штрафуют за свободу слова. Хотя в некоторых случаях надо было бы. Но мне кажется это были бы исключения.
    о0 не ваши? может над айдаром значёк клана Мишки гами? или Росянки? Над его головой значёк ордера и отвественность за своихх сокланов несёт клан. если это наши личные проблемы невопрос прям шас разможрожу кос и будем его успешно лить? как ты думаешь это отразится на отношения кланов? или вы будите смотреть как льют ващего соклана? а теперь скажи это личные проблемы нас и айдара или всёже это общая проблема?
    Последний раз редактировалось Lucc1an; 15.09.2010 в 14:35.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Энша, продай мне 2х чишек... По стоимости травы)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Да хватит вам уже, кто раньше, кто позже. Может вам линейку дать чтобы легче было мериться?=)) Лучше рыб пошлите качать дальше=))
    А ибо нехрен балаболить тут. Корона уже совсем у люси мозг сжала, говорить что ордер без феров ничто...
    Или скажешь не балабол?
    Anwarna

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Да, я меготрубаффер.Еще не нашли такого трушного баффера на тв,поэтому это место занято мной пожизненно.
    Мэдхоум,а ты видимо в москву не поехал,у тя на цетральной дороге твоего города работы хватает.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Да нет спасибо,я привык только под своим бафом,фулл баф не интересно,а иногда адская сутра.
    Но иногда фулл баф бывает =))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    о0 не ваши? может над айдаром значёк клана Мишки гами? или Росянки? Над его головой значёк ордера и отвественность за своихх сокланов несёт клан. если это наши личные проблемы невопрос прям шас разможрожу кос и будем его успешно лить? как ты думаешь это отразится на отношения кланов? или вы будите смотреть как льют ващего соклана? атепреь скажи это личные проблемы нас и айдара или всёже это общая проблема?
    Ещё раз:
    Всё что говорю я это мое мнение. Все что говорит Айдар это его мнение. К Политике клана это отношения не имеет.

Разморозите кос? Это ваше право, за чем последуют проблемы, ибо врядли сокланы клана будут стоять и смотреть, видимо этого Айдар и хочет. Подумай об этом.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 1712 из 2661 ПерваяПервая ... 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права