+ Ответить в теме
Страница 1712 из 3046 ПерваяПервая ... 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,111 по 17,120 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    надь ты меня тоже очень неприятно удивила, когда я твои заявки в ленту читал. не ожидал такого. ладно, не будем о грустном.
    Многие это знали, ты нет, ну да ладно, речь не обо мне, а о тебе. Ты сам то хоть видишь, кем ты себя тут выставляешь, такими постами? Если ты конечно считаешь, что всё нормально, то продолжай...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Рок да забей уже, они нас попячили на рб, жестоко и бесповоротно, все еще 5 точка от этого болит xD
    А вобще то, что сейчас замесы идут с переменным успехом, заслуга тока вишни, иза уже давно ленивая фармо машина, жаз без гвг тоже к этом стремица -)

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Решил полазить по сайту инсов, а вдруг они идеальные ребята. Посмотрел заявки, присутствует что-то в стиле этого "отправляйте к джасам, мол у них один сброд" , хотя чё выдумывать, щас примеры приведу. Темка в болталке, ну это ваще алярм, видимо в детстве кого-то роняли много.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Многие это знали, ты нет, ну да ладно, речь не обо мне, а о тебе. Ты сам то хоть видишь, кем ты себя тут выставляешь, такими постами? Если ты конечно считаешь, что всё нормально, то продолжай...
    Тейла хватит флудить, ты тоби пугаешь своими постами xD

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тейла хватит флудить, ты тоби пугаешь своими постами xD
    Да её не напугаешь, пуганая уже не раз))

Любопытный cosmo177 на пути к Городу Драконов

Даже Грул что-то замолчал=((.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Рок да забей уже, они нас попячили на рб, жестоко и бесповоротно, все еще 5 точка от этого болит xD
    А вобще то, что сейчас замесы идут с переменным успехом, заслуга тока вишни, иза уже давно ленивая фармо машина, жаз без гвг тоже к этом стремица -)
    После 2-х часов пвп в 1-й локе за босса, лысый из писа: встретимся на гвг, нубы
    вы его это...берегите

Щас замесы прикольные, вчера думал лечь в 12(10 по мск), но в итоге пвпешился до 01 по мск
    Крабы есть везде, фишка в том, что % соотношения крабов в кланах равны, онлайн у вас выше за счет ак(алени,центы и тд.) отсюда и иллюзия большинства.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    После 2-х часов пвп в 1-й локе за босса, лысый из писа: встретимся на гвг, нубы
    вы его это...берегите

Щас замесы прикольные, вчера думал лечь в 12(10 по мск), но в итоге пвпешился до 01 по мск
    Крабы есть везде, фишка в том, что % соотношения крабов в кланах равны, онлайн у вас выше за счет ак(алени,центы и тд.) отсюда и иллюзия большинства.
    Не давно писали нам, мы бы вас нагнули, просто устали ждать пока вы усилитесь итд -) сейчас тоже самое, тока стороны поменялись xD

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Не давно писали нам, мы бы вас нагнули, просто устали ждать пока вы усилитесь итд -) сейчас тоже самое, тока стороны поменялись xD
    перефразируй
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    я не о самом факте заявок говорил, им я не удивился, а о том, что ты там писала.

да и туплю вроде не больше лентовцев и тобички на форуме

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 1712 из 3046 ПерваяПервая ... 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права