+ Ответить в теме
Страница 1713 из 12164 ПерваяПервая ... 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,130 из 121631

Априорям самое время заключать мир с ХАГ.
    Орион
    Pw off

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Траст, даже полудохлые Равы сильнее Ризен.Они ожесточённее огрызаються.
    Это предсмертные судороги.
    Да, полумертвый тигр может огрызаться, но вопрос в том, насколько долго он сможет это делать?
    Без адекватного руководства это огрызание бессмысленно, так как бесперспективно.

Лично я бы поставил на ризенов, так как и офицерский состав у них более или менее адекватен, и динамика развития положительная.

Реборны неплохо управляются, но по сути своей статичны.

Равензы находятся в глубоком пике, вероятность выхода из которого невелика, но не равна нулю. Бойцы еще есть, если найдется кто-то, кто стабилизирует обстановку, то возвращение чернокрылых вполне вероятно. Тут бы лапа Орочи не помешала, но, увы, сейчас он больше занят своей женой, чем умирающим филиалом в далеком ПВ...
    Последний раз редактировалось Trast; 22.11.2010 в 15:57.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Все возможно.
    Турнир с Априори уже начался, делайте ваши ставки )))

А завтра Мышка проведет турнир с умирающими равензами, которые до сих пор неадекватно и совершенно не по товарищески точат зуб на некоторых экс-дестов. ))))
    Меня самого удивляет та не скрываемая злоба, и даже ненависть со стороны Равензов по отношению к милейшим экс - Дестам. Вот уж действительно вопиющая предвзятость и необоснованная агрессия.
    Однако это не мешает им принимать в свой стан персонажей , мало чем отличающихся, от объектов их нелюбви.
    Так, AngryCat уже нашел приют в корпорации и в ближайшее время приступит к обучению молодняка азам пьяного беспредела и мата в пм.
    Считаю своим долгом предупредить Достопочтимых Врагов о некоей нетерпимости Гуру ПВП к некоторым этническим группам, так что аккуратней.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Запросто:

Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди)...
    (с) вики
    Спасибо, не стоило, я знаю значение слова "лидер". Но лидерство также подразумевает управление в той или иной степени, а его нет. Может, применительно к ХАГ этот термин и имеет смысл, но к нашему альянсу едва ли.

У наставника Mndrgr житель Идеального Мира Аватар для Mndrgr

А ризены активны, они у всех на слуху, к успеху идут. Потому их и считают лидерами. )0
    Ключевое слово здесь "НА СЛУХУ". Имхо был замечательный пиар от Дестов Рисенам, типа бла бла бла, Рисены - отличные противники, уважаем чо. И именно после неоднократных ТВ с Дестами о Рисенах заговорили и стали их довольно часто упоминать в темах о ТВ и противостоянии. Ну были они на карте, ну дали им побаловаться с Дестами, развалились Десты, ушли с карты, вслед за ними ушли и Рисены. И даже то, что Дест в последний раз пропиарил Рисенов, влившись в них, ничего не даст Рисен в плане силы и влияния на карте.

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    Считаю своим долгом предупредить Достопочтимых Врагов о некоей нетерпимости Гуру ПВП к некоторым этническим группам, так что аккуратней.
    Вейзмир...
    Вы таки думаете, что нам следует ждать погромов?
    О_о
    Последний раз редактировалось Trast; 22.11.2010 в 15:55.

Вейзмир...
    Вы таки думаете, что нам следует ждать погромов?
    О_о
    Вы, как всегда, проницательны.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Спасибо, не стоило, я знаю значение слова "лидер". Но лидерство также подразумевает управление в той или иной степени, а его нет. Может, применительно к ХАГ этот термин и имеет смысл, но к нашему альянсу едва ли.
    Управление? В принципе да, лидерство не исключает управления и зачастую даже подразумевает его.

Но есть также выражение "желтая майка лидера", которое какбы намекает на несколько иной способ достижения лидерства, без прямого управления... ))

Впрочем, пока еще рано судить.
    Время покажет кто из ху на сервере.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Это предсмертные судороги.
    Да, полумертвый тигр может огрызаться, но вопрос в том, насколько долго он сможет это делать?
    Без адекватного руководства это огрызание бессмысленно, так как бесперспективно.

Лично я бы поставил на ризенов, так как и офицерский состав у них более или менее адекватен и динамика развития положительная.

Реборны неплохо управляются, но по сути своей статичны.

Равензы находятся в глубоком пике, вероятность выхода из которого невелика, но не равна нулю. Бойцы еще есть, если найдется кто-то, кто стабилизирует обстановку, то возвращение чернокрылых вполне вероятно. Тут бы лапа Орочи не помешала, но, увы, сейчас он больше занят своей женой, чем умирающим филиалом в далеком ПВ...
    Траст, а ты не думаешь что приём в Ризен скролпаулся и компании повлечёт за собой выход людей?
    У Равенз всё ещё есть старые игроки и мне пока не вериться в смерть этого клана.Хотя сейчас им предстоят новые трудности, через месяцок посмотрим.
    Не верю я что без Равенз РРР смогут активно сопротивляться.

Эх , дорогой друг, Ирвин, если бы юность умела, если бы стрость могла...
    К сожалению многие из старичков инертны, другие неавторитетны , а третьи банальные трусы, панически гонящие от себя мысли о возможном споре с руководством.

+ Ответить в теме
Страница 1713 из 12164 ПерваяПервая ... 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права