Страница 1713 из 2376 ПерваяПервая ... 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,130 из 23760
    Развивающийся NeonRomashka житель Идеального Мира Аватар для NeonRomashka

wolfuser,ну естественно,кто же меня обучит такому грамотному выражению своих мыслей и точности высказываний как у вас.

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Цитата Сообщение от wolfuser Посмотреть сообщение
    Набор слов из букв .
    Спасибо кэп эх не удержался)
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

SeaSong,просто не вижу смысла кого то оскорблять,принижать и совершать тому подобные действия.Те кто считает иначе-это их личное мнение.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мммдаааа.... Нравяться Мне столь милые Ветры))) Но разница есть. Я Не буду говорить к примеру что Ветер неадекватен, смысла нет. Теперь по Факту. Ты говориш что у вас есть Адекватные и Неадекватные личности. В Хазах они тоже есть. Суть только в другом. Суть в самой дипломатии. Я Будучи Мастером ГИ МЯТЕЖНИКИ слушал интересную вещ... Во время не продолжительного Вара Ваши дипломаты утверждали что Вар начался после недели Фана, и Мы состоим в Союзе с Ендами, Команчами и т.д. Самое смешное что при этом тыкали в доказтельство вашим же Коссом, КОторый Лично Я выложил на Офф форум. Ваши Дипломаты, до недели Фана тупо стерли темку со сливам моего соклана на ресах, Где ваш Герой Леон сказал, мне поф, Я его слил, но ничего возвращать не буду. На тот момент у вас был дипломатом к1 если не ошибаюсь, а это самый адекватный дипломат за всю историю Ветра. Так что не надо мне говорить, тьма, свет... Поф.... Если хазард Тьма, то Я буду сражаться за тьму ради унимчтожения такого Света, как Ветер.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Первые шаги wolfuser житель Идеального Мира Аватар для wolfuser

Talking

Цитата Сообщение от bulletpro0ff Посмотреть сообщение
    Спасибо кэп эх не удержался)
    Не за что....

Цитата Сообщение от NeonRomashka Посмотреть сообщение
    Про ресы так тут уже давно все друг друга ливают,и не будучи в ветре меня сливали хазы.Просто лично я к этому отношусь спокойно и особого внимания не придаю,не дают собрать пойду нафармлю да куплю.В любом случае лично мне было бы приятнее наблюдать,что хазард и в самом деле те за кого себя выдают,а так даже не интересно.
    Давно- это после того, как ВЕТЕР обьявил эту зону фри пвп? Ну да, некоторые наверное и подумали- мол топ клан так сделал, значит и мы должны. Но я вот так вот сразу не назову ни 1 клана( статус, смерш и тд не в счет), который сливает на ресах. То что тебя хазарды слили - надо было напистаь в дипломатию, у нас бывших/будущих ветров запрещено сливать по уставу. Только ныне состоящих там. Если они не в косе конечно.
    А твоя логика- н едают собрать- куплю, впринципе верная) Но вот твои сокланы видимо думали иначе, когда издавали указ о фри пвп на ресах. Там видно была логика "не дают собрать- убью, не убью- кину личку, а может и в кос клана".
    Ну в общем у каждого своя правда и своё мнение.

Моё мнение - ветру не хватает честных людей, которые смогли бы повлиять на руководтство. Как, например Фемида. Который не пробыв двух недель в клане, заслужил уважение у всех. Говорил и делал по совести. Что бы не было выгораживания более авторитетных соклан, не было ущемления некоторых соклан( а у второго состава даже не было кнопки редактирования!!!11). Но тут есть большой риск: недовольные блатные "отцы" могут просто послать всё на икс игрек икраткую( они это умеют..) и выйти с клана.
    Последний раз редактировалось ti732; 21.09.2010 в 16:03.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Я очень рад, что ты призналась , что неадекватка)) и осозннанно пошла к неадекватам)) извени но в хазарде с такими боримся)) Для меня лично соклан который "гадит ветру" не неадекват ибо в остальных случаях он отличный напарник и не пежит нубов в отличии от ветров, а пежит самих ветров, за то, в свою очередь, что те пежили нубов))всё логично))и я рад, что вы теперь в шкуре тех кого целый год ровняли с гамном))
    Блудз, ты хоть понял что написал? Судя по твоим словам , все те, кто, щас в коалиции антиветер, это нубо гамно которое целый год пежили. Жесть вообщем
    Последний раз редактировалось DethStalker; 21.09.2010 в 16:04.

Цитата Сообщение от NeonRomashka Посмотреть сообщение
    SeaSong,просто не вижу смысла кого то оскорблять,принижать и совершать тому подобные действия.Те кто считает иначе-это их личное мнение.
    я не о том. никто тебя не унижает не притесняет тут, тут тебе приводят факты а ты растекаешься мыслью) ответь нормально да и все.
    Teragonis-TheEnd-Hazard.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Меня убивает когда ветры приходят в нашу дипломатию и аля тот меня обозвал вы неадекваты накажите его
    или как по пм пишут а вы знали что ваш маршал и трололололололол проникает в квартиры ночью и ****ит чужие фотки)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

SeaSong,а как именно сейчас нормально?)А то видимо я уже немного отстала от форумной жизни и никак не пойму,отвечаешь вежливо-не так,хамиш-ещё хуже,молчиш-снова что-нить придумают.

Страница 1713 из 2376 ПерваяПервая ... 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права