Закрытая тема
Страница 1715 из 2661 ПерваяПервая ... 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,150 из 26603
    Развивающийся iokiioki житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    вот теперь покажи гдя я провацировал на вар?) ждем ... всем интересно ..
    Ты не догнал, ты своими мыслями и размышлениями оскорбил "короля". Он есть воплощения клана ФЕРЫ. Что ж ты хотел то в ответ на свои действия, неверный? )))
    Anwarna

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    айдар, не могу тут промолчать, конкретно усаму видел практически на каждом замесе, тебя же ни на одном
    ну мб потому что ты живеш в ухте .. а я в казани 0_о ?
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

да по любому ПВЕ , мне только недавно сказали как атачить других персонажей О_о
    "был" в прошедшем времени , потому что именно сейчас на работе . приеду домой и буду на замесе , если конечно хоть что-то наклюнется вечером в этом "идеальном" мире
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    то есть ты шас открыто заявил , мы провоцируем Вар, а ты сиди и хавай всё что мы будем говорить, интересная политика, вроде все в 1 клане, а вроде у каждого своя линия. интересно.
    Очень некрасиво. буд иметь ввиду когда сегодня разможрожу его кос.
    Я думаю не имеет смысла дальше пытаться объяснять. О каком варе ты говоришь я вообще не понимаю. Я сказал что возможно Айдар и хочет чтобы вы его кос разморозили, причем тут какойто вар я понять не могу.
    Вечно пьяный маг

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Мед перестань упоминать о древней профессии, а то можем напомнит о такой же но не древней.
    Ты то каким боком тут? Получается что я должен сносить все личные оскорбления от двух соплячек и молчать в тряпочку? Ты видел предыдущие посты в мой адрес этих див? Если нет посмотри форум и не лезь в чужие разборки.
    Так напомни может и интересная профа,буду её упоминать.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Я думаю не имеет смысла дальше пытаться объяснять. О каком варе ты говоришь я вообще не понимаю. Я сказал что возможно Айдар и хочет чтобы вы его кос разморозили, причем тут какойто вар я понять не могу.
    Ну если он так этого хочет, мы можем пойти на встречу и с удовольствием разморозить кос для него=)
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от usama_2006 Посмотреть сообщение
    Бред . И по поводу гуя и по поводу отморозков .
    Почему персонажи , действующие по уставу клана и сливающие вартагов считаются отморозками ? Или чтобы считатся чотким потсаном необходимо бегать фармить , в то время как твоих сокланов льют ? Очень ..... по Мухоморовски ) . Особенно помнится микрозамесик давненько у 89-го рая , АОВ воюют с нами с переменным успехом . То мы на респе , то они , Мухомор же бежит фармить , абсолютно всех игноря . Хоть бы помог своим - в паре метров висели буквально )
    Кстати , просьба вновь завести тему самый опасный вар Таразеда - впишу Мухомора . За всю игру слил его всего лишь 3 раза где-то . Догнать почти нереально
    Чинмоку , гуй никогда не дротил особо , пришлось на 99-м побегать из-за хроно уважения , да и третья фейка у ада прикольная ) . Фулл последний раз делал вообще ** когда . Хотя не , месяц назад пошел разок помочь другу лука качнуть .Тем не менее , мой фарм либо мои проблемы всегда уходили на второй план , по отношению к нуждам клана . Я практически всегда на всех замесах был , РБ тоже не пропускаю . Претензии к унылому мободротеру есть еще ? )
    ненада балоболить)))... при необходимочти я делаю 6 заходов за 5 часов в ХХ... так вот однажды весь вечер пати феров пасла всю дорожку. И такое постоянно. про 48ую тоже многие могут расказать. в КЧ расказывал кто то. Зашол в 48ую а там феры. ушол в релог и пошол в магазин, проходил около полутора часа, заходит, те же феры на том же месте оО.
    я был в ферах когды ты апнул 90ый лвл(примерно через несколько недель после роспуска тотала), и прекрасно помню твои 24/7 в гуе, ещё хвастался ты. И на сайте постоянно писал чтобы в гуй брали тя качаться хочешь мол. Тогда в клане абсолютно отсутсвовало пвп как понятие.
    Насчёт того захода в 89 данж тоже помню. Мы фармили на время 89ый, остался 1 заход прилетели феры. кто то из наших сказал в КЧ, начался замес. Мы долго месились, хирки слил больше чем за все данжи, потом ваш зерг стал закрывать небо. Роми сказал в ВТ бегите к данжу щас оттяним к снежной их вы зайдёте, а мы свалим..... так что ненада трололо тут
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

За высказывание на оф форуме помоему бред Айдарке размораживать кос)
    Помню когда то Арты занесли всего 1ого чеовека в кос за агры на форуме(Думаю все помнят кто это был) =)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Chinmoku , а ты с Ухты что-ли?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Ты то каким боком тут? Получается что я должен сносить все личные оскорбления от двух соплячек и молчать в тряпочку? Ты видел предыдущие посты в мой адрес этих див? Если нет посмотри форум и не лезь в чужие разборки.
    Так напомни может и интересная профа,буду её упоминать.
    Мэд... ты сильно заблуждаешься... Во первых если я не ошибаюсь ЭнШа игровой супруг Динь, во вторых она уже давно вышла из сопливого возраста... Не в обиду Динь будет сказано конечно. Т.ч. лучше не ввязывайся в спор в таком русле...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 1715 из 2661 ПерваяПервая ... 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права