+ Ответить в теме
Страница 1716 из 12164 ПерваяПервая ... 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,151 по 17,160 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Я такого не говорил. На мой взгляд говорить о лидерстве вообще неуместно, т.к. кланы альянса являются полностью самостоятельными.

Это будет означать, что у них самый сильный ТВ-состав и не более, на другие кланы альянса это никак не повлияет.
    Вот.
    Вот поэтому равензы и погибли, что у РРР каждый сам за себя.

Потому хорды и фармили питов, даже когда имели всего две терры. Хотя объединенных сил РРРФбог-весть-кого хватило бы на всех питов с лихвой.

Потому и в Аионе чернокрылые долгое время проигрывали имея и численное, и качественное превосходство над няшками.

Каждый сам за себя - это, увы, тупиковая стратегия.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Каждый сам за себя - это, увы, тупиковая стратегия.
    Смотря для чего. Если захватить весь сервер, то да, но с такими целями - это к ХА.

А какие тогда у вашего клана цели?
    С уважением, Ваш КО.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Смотря для чего. Если захватить весь сервер, то да, но с такими целями - это к ХА.
    Тут можно согласиться.
    Если нет цели зохавать весь сервер, то общее лидерство над стороной противостояния не нужно.
    Тут, имхо, на первое место выходит внутренняя стабильность клана. Ведь если клан не боится воевать и не распадется изнутри, то уничтожить его извне в нашей игре практически невозможно.

В этом смысле реборны, обладая вменяемым руководством и стабильным составом, являются очень устойчивым кланом, да и репутация имеет место быть довольно неплохая.
    Последний раз редактировалось Trast; 22.11.2010 в 17:35.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Простите. Не подскажете а де тут туалет?
    Keep your pimp hand strong.

Развивающийся XXXmen житель Идеального Мира Аватар для XXXmen

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    о май гад...
    Тема с априОри это цЫрк=)
    Априори поставили условие ВЫхода ризЭнами из коса клана Ызенгард! При чЁм тут последнии я вообще не вкурЮ(
    Был агр одного клана на дрЮгой, зачем приплетать еще один клан, который ни каким макаром к конфликту не относится?
    Три недели назад в заявке на вступление к Вам сина с ником Водохлёб наш представитель [TR@Y] отписался, что данный персонаж находится в косе Априори. Вскоре после этого заявка принятого в Risen Водохлёба была удалена или перемещена, но факт остается фактом: он в косе до сих пор, никаких мер по выводу его из кос-листа Априори не было.
    А что говорить о личном косе, когда:
    К нам приходит никто иной, а бывший мастер Дестов и бывший дипломат Стрейнджей с требованиями.
    При этом в гильдию Risen принимают наш вар лист Дестов (в том числе косов DrDen KIDS и т.д. без урегулирования коса)
    Что принимают Водохлеба не смотря на то что наш мембер сообщает о том что он в нашем косе.
    После начала проф коса сразу принимается SkrolPaus - так же наш кос.

======================================

Это всё из Априори, просто ~Himer@~ была последней каплей.
    Вобще ИЗЕНГАРД хороший и адекватный клан был и старался решить все конфликты мирно.
    Основная масса людей мои друзья.
    А у вас были интересные люди которые сагрили весь ваш клан на ИЗЕНГАРД, потом когда ИЗЕНГАРД вышел из коса, вышли и они и продолжили агрится, я вобще не понимаю ч0 им надо было. Теперь это клан Dynasty с мастером WildLady. Который находится в косе у пол сервера и является вашим союзником.
    так что у вас тоже цырк не хуже
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |
    здесь могла быть ваша реклама

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

#Евгений Ваганыч - Вы?
    Я просто сделал вывод исходя из того, что видимо Вы очень хорошо разбираетесь в юморе, раз даже взялись судить и советовать.#Farcyor

ну вы как бэ тоже судите и не только меня, дубльВаганыч... имеете вы на это право, имеют и другие. что за страсть представителей хорд и ко стараться обхамить всех, кого они считают неправильной нейтральности)...
    Trast сам за себя прекрасно ответит.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

У наставника xelax80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Читала темку в Априори, там в ответах со стороны Априори не хватает профессионализма в дипломатии...
    Суть же в чем: при конфликте с Априори Ризены повели себя точно так же как повели бы и вели с любым нейтральным кланом ( вспомним Иммортал, Санрайз и других). То есть дипломаты не стали выяснять отношения в привате, а начали "нагибать". Только вот Априори не были просто нейтральным кланом, хотя официального союза не было. Очень плохо, чсто Ризен, завоевывая себе все большую скандальную популярность, и, возможно, усиливаясь за счет слияния с Дестами, одновременно роняет репутацию РРР (как часть РРР) в частности, среди таких значительных кланов как Априори и осложняет свои отношения с союзниками.
    Ну с Априори как раз все ясно и понятно, как союзник этот клан слабоват, а как в откатнике в нем нужда пропала, откатывать то уже нечего, вот и дали Априорям под мягкое место.

Любопытный Farcyor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    # ну вы как бэ тоже судите и не только меня, дубльВаганыч... имеете вы на это право, имеют и другие. что за страсть представителей хорд и ко стараться обхамить всех, кого они считают неправильной нейтральности)...
    Trast сам за себя прекрасно ответит.
    Сударыня, что Вы право, какое обхамить? И вмыслях не было. Просто вопрос задал.
    И что за страсть представителей равенз и ко стараться переврать посты других ,предварительно пропустив их, через призму собственного творческого восприятия действительности?)...
    Последний раз редактировалось Farcyor; 22.11.2010 в 18:22.

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

О как, сколько твинков набежало))
    интригискандалыраследования:
    Что ждёт априори? Смерть, гниение или всё такие они смогут "стать" на ноги?

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

+ Ответить в теме
Страница 1716 из 12164 ПерваяПервая ... 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права