Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,151 по 17,160 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
28.09.2013 22:09 #17151Нон-фактор с 6-8 кругом.
-
29.09.2013 00:07 #17152
-
29.09.2013 08:49 #17153
-
29.09.2013 13:48 #17154
Сегодня варчик учудил в 79-м. Пошли без вина, убили мечника, идём на тумана... все в первом зале пошли прямо, вар возвращается в данж и, хотя мы ещё от развилки не ушли, и нас было видно... бежит на ускоре к мечу. О_о Агрит там мобов, хп прыгает. Мы ему: "Вар, ты куда?"
В ответ услышали: "рес"
Чо эт было, мы так и не понялифорумный маскот
-
29.09.2013 15:24 #17155
-
30.09.2013 19:08 #17156
Насчёт танков в 79 данже был недавно презабавный случай. Пошёл магом 101 ур. (+7 круг +9 оранжпушка), нужен был туман по хроно, ранее забивал на него. Так вот на тарелке орали ДДшек в 79 с вином, ладно, стукнул. Танк в пати был, вар, прист, страж (вылетел заменили на миста). Захожу в данж, никого нет, танк сказал его минут 5 подождать типа квест доделывал, ладно, поф, зашла пристя, взяла дене с тех кто был, поставила вино, пошли дочищать. Танка всё нет, дошли до питов, танка всё нет. Ему стали намекать чтобы он пошевеливался, на что начался ной что типа никуда не денетесь, подождёте и что вообще ему как танку нужна скидка на вино. Ему стали намекать что типа он чёт перегибает, и он убил вопросом: "А если я уйду кто танчить будет?" Я ответил что при любом раскладе танчить буду я, он типа там скривил рожу, ответил что-то типа ну-ну и видимо на 2х ногах неспешно шёл по чистому данжу к нам. В итоге пришлось ему прочитать краткий курс лекций "Зачем в 79 данже танк" (если без вина - собирать кучи, если с вином... ну разве для бафа). Он совсем обиделся, доковылял, и "в отместку" сказал что будет дамажить на 2х лапах. Ну разумеется туман долго не жил от вспышки 101го мага в драки
PS: Танк кстати был 98ой, мне искренне жаль будет пати, которые с таким окажутся на 100+ ежах.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.09.2013 в 19:21.
-
30.09.2013 19:54 #17157
А я сегодня ходил в 79 по знакам. Шли без вина и без танка, да и без жреца тоже. Не так уж плохо шли, танк был вначале, но перед развилкой первой он вылетел, вот и пошли дальше без него - я (маг), мистик (клиент), шам, дру и син. Убили меча с трудом, дошли до мин, и тут дру берет это чудо. Танк 101, кастет, хп на лапах 15к. Ну, это еще ладно, мало ли у кого какие пунктики. Так нет же, этот танк собирает кучу, потом жжет 3 ци и - хоть бы имел совесть заагрить - кастами лупит одного моба. Затем собирает еще одну кучу, я знал, что сильно многого ждать нельзя от него, массанул ливнем. Но он тупо сделал массагр, и мобы затем побежали на меня. Умер я, потом умер шам и син. На предложение кинуть арму гордо ответил "Я кастет".
Затем этот "трукастет" убежал вперед собирать мобов и бить по одному. На нас сагрилось сразу несколько мобов, но он был далеко впереди. Конечно, мы упали, и, к сожалению, уже без шариков. Потом я услышал самый перл от танка:
"Мист, кикай мага, мы с дру дочистим".
Вот это новость, танк, который пришел в на 70% зачищенный данж, теперь тут хозяин, а то, что мы с шамом и сином тут потели и умирали, чтобы мистику даровать радость 79-х скиллов и пройденного уважения, так это ничего. Типа он 101, и еще танк, так он тут бог? Это реально в тему Вечного_Паладина, который выше меня свой рассказ написал, да и тоже 79 данж.
В конце-концов, пока я бежал из города, танк умер, над чем я нашел возможность посмеяться. Ну, а танк, приходя из города, решил слить меня. Около комнаты с пиратом и линем он вышел из пати и слил меня.
Слив меня, он еще умудрился зацепить пару трупов, убил их, и затем второй раз умер от яда без шаров.
Второй перл от него "о, а это меня син из инвиза слил, что ли". Кем, интересно, надо быть, чтобы яд на себе не заметить, тем более, зная, каких мобов ты бьешь? Такое ощущение, что танк в 79 ходил только с вином или приходил к боссу, минуя трупов и не зная, что они делают. Затем они с дру кикнули меня.
Мистик уже явно не выдержала, и тоже вышла из пати, успешно став слитой этим же танком, после чего сказала мне, что с ними не пойдет. Я зашел оборотнем, провел ее до Линя и Пирата, затем зашел магом, убил этих боссов и мы попрощались. А эти дру и танк явно потеряли не только клиента, а еще и уважение к себе от добрых 3 человек (себя не считаю).
Ну и про танка: как сказал Паладин постом выше,
Последний раз редактировалось BubbleMan; 30.09.2013 в 19:57.
-
01.10.2013 02:04 #17158
Боже ж ты мой, великий Сяо Бао, когда наконец народ научится нормально ходить на фею? Такое ощущение, что мозги в банке оставляют процентов 90 игроков Когда народ научится пробегать камни? Когда народ перестанет агрить глаза? Когда вары начнут договариваться об очередности драков? Когда присты решат, кто из них в сфере, а кто крит? И самое главное: КОГДА ПАТИ ПРИДЕТ К КОНСЕНСУСУ БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ КУКОЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗ 5 УМРЕТ?
Учитесь думать и работать в команде, вать машу, или не ходите на ежи, как в свое время в ХХ =/Последний раз редактировалось Tiallin; 01.10.2013 в 02:06.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
01.10.2013 11:12 #17159
Ходила вчера с пати с мира на еженедельку... -2 часа, которые можно было потратить на что-нибудь полезное. Часть пати зашла в данж, у кота выпросили баф (стоит отметить, что кот потребовал именно вежливую просьбу, "танк бафни" ему показалось грубостью. Тонкая душевная натура видимо....), решили не ждать и побежали... кот остался в начале, хорошо что, страж был и мобов держал на себе. Ладно, с горем пополам зачистили до кукловода. Ждем пла-вара и танка. Вдруг в гч пл пишет "дру пуха". Тишина. Пл берет и кикает стоящую у кукловода дру из пати. Мы в шоке. Аргументирует: "А чу она не отвечает, я ждать не намерен". Ок, взял другую дру, которая спокойно добежала до нас. Потом оказалось, что этот нуб взял два приста с 10 ресом и он решил найти приста с 11, при этом кикнув в этот раз приста, который тоже стоял у кукловода. Танк окончательно психанул и вышел из пати. Я уже начала жалеть, что пошла... Нашли приста с 11 ресом.
Смотрю на время, уже прошло полчаса.
Дальше веселее. Состав пати: 2 вара, страж, 2 приста, 2 лука, мист, син. Пл спрашивает: "Тело кричать?". Да!!! ***, тело. Написали, чтобы танка искал. Ладно, нашел. ПрРист и танк тпшнулись в данж, и они с варом побежали. Вар-пл, по-моему, раза 3 сдох на камнях, пристя тоже упала на них и встала в город (т.к. мист уже у кукловода стояла). Минут через 5 они добежали... начали распределять, кто какие драки кидает. А я решила посмотреть, что это за чудо, которому так важен шифт пухи на еженедельке, что он кикает добежавшего члена персонажа, но в мире о шифте почему-то не пишет. И тут я поняла, что все совсем плохо.... Вар с 5+к хп (даже у мисти больше было), в 95 морай шмоте, но с тидами +3...... Уже ругаю себя, что надо было сначала на хп вара посмотреть, а потом уже в данж тпшиться...
Как ни странно, но кукловода мы убили не сдохнув. Но потом начался цирк... Сину отдали пл и он побежал сдавать квест, танк вспомнил, что ему надо с персиком по квесту поболтать и ломанулся за сином, пати естественно за танком. Добежали, син кидает массинвиз, но танк побежал с мобами в воду и под него не попал. В итоге все хилятся как могут, син спрашивает наболтался ли танк? Тот - да. Ок, тпшнулись. Добежали до маски, померли по несколько раз на мобах. Начали бить маску, 3 раза она отхиливалась. То не все зажглись, то начали бить, когда у лука драки не откатились. С большим трудом, из последних сил мы ее убили. Танк признается, что не знает как дальше бежать, т.к. был тут только сином. Написали, что влево и до фантома королевы Лофу, а потом за ним. Королева направо, танк - налево, побежал площадь собирать. Пати уже орет, направо танк! До беседки! До беседки не добежал, остановился в проходе и начали мобов раскладывать. Куда пошел фантом - xз..... Решили наугад налево пойти. Добежали до моста, начали тянуть по одной кукле. Хорошо хоть порядок вытягивание знали. Кукол убили, повезло, угадали направление. Тпшнулись в центр. С машиной времени все нормально было, тпшнулись к Лофе. Мистя написала, что тянет, отплюсовали. В итоге танк проспал с агром, на мисте появились мобы... И вот он, первый труп....
Лофу еле-еле убили, 2 приста и мист на хиле, страж с прыгающим хп. Мобы бросаются на всех... Пристя, которая на хиле была, постоянно падала, хорошо хоть у мисти баф откатываться успевал. А то упади пристя без яиц и все, надо Лофу таскать, пока пристю реснут и отхилят... В общем полный капец...
Да, мы прошли, но каких трудов это стоило...
-
01.10.2013 11:31 #17160
Актуально
Ну, понятно же, что зависит от пати: дамажная - запинываем в драки, нет - бьем медленно, но, верно (в случае кукловода - с убиванием кукол). Так нет, надо обязательно не глядя на свои и сопартийцев +5 на пухах, понадеяться на авось...
Сама до этого обоими персами попадала в норм пати, никто не дох, запинывали Кукловода без кукол за секунды. Соответственно, искренне удивлялась, когда говорили, что новая ежа сложная О_О До сегодняшнего дня...
Лук у нас так и не смог пробежать камушки и после примерно дюжины(без преувеличения!) ресов встал в город и вышел из пати. Глаз наагрили кучу, но, пока ждали лука все равно было нечем заняться - сожрали. Танк сагрил Кукловода неожиданно для всех (наблюдавших за обнуляющимися в очередной раз хп лука)-> начали бить поздно, кто-то без чи, моя дру вообще между камнями (возвращалась скинуть луку иммунок) и к моменту, когда лук ушел, а я вернулась к пати, куклы миста и вара уже наотжигали вовсю). Реснулись. Со 2й попытки (и уже под общее переругивание) запинали Кукловода... Прист остался выкинутым в "клетку". После запуска сином феи, приста выпустило, но, не портало шамку, пока она не слилась и не встала в город, дождались шамку. Саму фею запинали в драки. Итого прохождение -45 минут.
Вот вроде и нубством не назовешь. Скорее раздолбайство какое-то. Но, впредь решила делать то, чего обычно никогда не делала: выходить из косячных пати. В случае феи, если пати не запинывает Кукловода даже со 2й попытки - всем до свидания. Иначе себе дороже.
Хотя, конечно, после обновы большинство поначалу где-то нубят ) Моё главное нубство и криворукость - друлиная "ежа" на итемы для апгрейда петов. Ну, вот не получается пока пройти и всё тут! Диалог на счет апгрейда петов в кч порадовал
- А что, реально с этой обновы бао начнет летать и плавать?
-Да, а со следующей еще пить, курить и ругаться матом (с)Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.10.2013 в 11:39.
днолиса