+ Ответить в теме
Показано с 17,161 по 17,170 из 26893
-
03.11.2011 18:11 #17161
-
03.11.2011 18:26 #17162
Ну да, это же Томпсон мог написать обьясняя, что у игроков в игре разные мотивы и цели, но кое-кому что горохом о стену, раз не стремишься к 100+ и не стремишься быть лучшим обязательно нуб, ладно я не разжевываю, но Томпсона пост тебе стоит перечитать еще раз.
Логика Манча понятна, чтоб собрать перса с уникальными возможностями нужно апнуть 100+, так как там доступен весь ассортимент игрового эквипа.
Логика Убийц тоже вполне доходчива, выше лвл - больше статов, лучше экипировка, больше возможностей от скиллов. Итог убивать можно больше, убивать можно качественнее.
Смысл Исследователю по-быстрому апать 100+ играя за нового перса? М?
Смысл Тусовщику ускоренно апать 100+ новым или старым персом?
Есть аргументы? Спрыгнуть с темы любому не сложно, но раз начали доказывать что-то, давайте идите до конца.
-
03.11.2011 18:41 #17163
-
03.11.2011 18:46 #17164
Мне кажется все намного проще. Если хочешь качать перса со смаком - качай его хоть 3 года. Но если люди захотели прокачать его за пару дней - пусть качают, зачем лезть и пытаться доказать им, что они не правы) Некоторым, чтобы узнать перса нужно мало времени, кому-то надо больше времени. Винить тех, кто считает, что узнал перса за пару дней и им удается владеть персом достаточно хорошо, мы не имеем права.
Кроме того, я считаю, что на 100 уровне любому игроку удастся узнать героя в пвп намного лучше, чем на 70, т.к. не будешь ложиться от плюшки и сможешь провести ряд комбинаций и усвоить для себя какая более эффективная. Выйди во фри зоны, где именно и происходит пвп, попроси кого-то просто пофанится 1 на 1, как только флагнется мелкий на него стая грачей собирается и ты уже трупаком лежишь. Разница какой ассист ты держишь на 70+ и на 100+ огромнейшая. Я просто не понимаю чего вы хотите доказать, что руки у человека, который прокачивался на гипах хуже, чем у того, кто качался долго и усиленно с нуля до 100 без использования средств быстрой прокачки? С этим тоже можно поспорить...
Я понимаю, если это втирать человеку, который прокачал своего ПЕРВОГО персонажа за пару дней и пытается что-то доказать кому-то, но учитывая, что в основном это твинки, то спор для меня вообще не понятен))
-
03.11.2011 19:04 #17165
Я не доказывал подобного, я вмешался в спор, когда пытались доказать, что смысла сидеть на 100- нет и все кто это делает нубы, Дима это указал прямо, остальные завуалировано. Смысл в том, что у каждого тут свой отыгрышь и не надо навязывать свой подход к игре и свои цели и ценности в ней, уважать надо каждого адекватного игрока.
Сами листайте ищите кто гнал на "гиперкачнутых" я влез и написал именно то, что написал, так как это цепляет мои интересы в игре. Боюсь ошибиться, но вроде по тесту где-то по 40% исследователя и манча и чуть больше 20% убийца, тест правильный именно это мне и интересно в игре. И если я хочу поиграть, скажем лайтовым магом, то не потому, что не знаю, что роба лучше, а мне просто интересно попробовать. Если я старожил и апался на проводах в данжи соклан, когда голд еще по 50к был, то играя за нового перса я в данжи с удовольствием похожу на своём лвле по ежам к примеру, чтоб сравнить как себя там чувствует новый класс. И это не нубство - это стиль игры.
-
03.11.2011 19:16 #17166
-
03.11.2011 19:24 #17167
Прошу всех ознакомиться с данной темой: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97209. Вопрос касательно светофоров в игре.
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
03.11.2011 19:33 #17168Развивающийся
Как говорится, каждому - свое.... Лично мне кажется, что даже 100+ и лучший шмот не добавит интереса к игре в ПВП, если нет равного по силе и возможностям противника. Просто так выскочить убить за 20-30 секунд врага... Есть в этом драйв для кого-то, но в конце-концов и это надоест... Как в теме про дисбаланс игры писали "воспринимаю смерть от сина как игровой баг"...
По мне так ПВ в нынешнем его виде уже не может предложить ничего более или менее интересного. Все стало однообразно. Хотя, может, это только мои впечатления.
-
03.11.2011 23:02 #17169
Мне понравился пост про самоутверждение. Не может я что-то в жизни не понимаю,но как наличие виртуального персонажа может помочь самоутвердится ?
Вообще если человек прыщавый ****от ,школоло и приходя в игру убивает слабых игроков и унижает их потом в пм пишет: " Вата,да я твой дом труба шатал" и за счет этого самоутверждается. Я думаю ,что его лечить надо.
Самоутвердится можно лишь за счет реальных достижений. (Изучить много языков,посмотреть мир,получить несколько образований,сделать карьеру ,воспитать детей и пр.)
По мне так любовь к пвп это азарт,адреналин который ты испытываешь. Что в КС,что в ПВ. Для меня равносильны эти игры. С разницей лишь в том ,что в пв персонаж симпатичный.
Я и на 80,90+ воевала и мне это доставляло удовольствие в свое время. Могла и на 100+ напасть,было пофигу,но результат чаще всего был предсказуем. В предсказуемости меньше азарта.
Поэтому на 100+ интереснее,т.к. результат боя неизвестен чаще всего при борьбе с игроком 100+ . Азарта больше ,следовательно игра интереснее.Можно конечно найти игроков 90,80+ и пвпешится с ними,но это сейчас маловероятно. Это было интересно в то время когда все были примерно такого уровня и развивались. Сейчас выбор соперников 80-90 меньше. И честно говоря активных пвпшников тоже мало среди 80-90.А если человек не участвует в пвп постоянно он теряет навык,соответственно играет плохо и результат снова предсказуем. Азарта нету. Вот если мне сейчас вернутся в игру я сольюсь любому. Опыт здесь важен. Как и в любой игре. В том же кс.
Да и в жизни так,если к примеру заниматься спортом 5 лет,а потом год ничего не делать. И снова начать заниматься ,придется догонять тот пятилетний результат практически с 0.
Зы: и опять мы на эту тему
-
04.11.2011 00:14 #17170
Нууу какие горячие споры).
Надо Камень убрать из ГД, чтобы пешочком до всех инстансов добираццо, тогда все разделения на пвп и пве и прекратятся сразу). Ну разве кто то не согласится, что жизнь ПВ станет намного интересней и увлекательней после этого?=Джедай= Лучник
клан СИБИРЬ