+ Ответить в теме
Страница 1717 из 2690 ПерваяПервая ... 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,170 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Быть лучшим необходимо игроку с психотипом "Убийца" и "Манчкин", если Дима не знает о градации игроков ММО, то кэп ему напомнит, даже ссылку с подробным описанием небезизвестного теста даст, но думаю Диме это ненужно, или всё же? Вот только форумному зергу ЧСВ-шников из "нехочуговоритьскакогоклана" удобнее считать всех, кто не входит в число убийц и манчей - нубами... Коментарии как говориться излишни...

П. С. Представляю какое удовольствие испытывает "Исследователь" за две недели апнувший 100 и 150-ый раз проходящий нирвану за 15 минут
    Какой же тяжелый народ у нас живет в странах))) Считайте как хотите, это ваше право, пытаться вам что то объяснить надоело, все равно что со стеной говорить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Какой же тяжелый народ у нас живет в странах))) Считайте как хотите, это ваше право, пытаться вам что то объяснить надоело, все равно что со стеной говорить.
    Ну да, это же Томпсон мог написать обьясняя, что у игроков в игре разные мотивы и цели, но кое-кому что горохом о стену, раз не стремишься к 100+ и не стремишься быть лучшим обязательно нуб, ладно я не разжевываю, но Томпсона пост тебе стоит перечитать еще раз.
    Логика Манча понятна, чтоб собрать перса с уникальными возможностями нужно апнуть 100+, так как там доступен весь ассортимент игрового эквипа.
    Логика Убийц тоже вполне доходчива, выше лвл - больше статов, лучше экипировка, больше возможностей от скиллов. Итог убивать можно больше, убивать можно качественнее.
    Смысл Исследователю по-быстрому апать 100+ играя за нового перса? М?
    Смысл Тусовщику ускоренно апать 100+ новым или старым персом?
    Есть аргументы? Спрыгнуть с темы любому не сложно, но раз начали доказывать что-то, давайте идите до конца.

Есть аргументы? Спрыгнуть с темы любому не сложно, но раз начали доказывать что-то, давайте идите до конца.
    Да нет смысла. Это и так понятно. Другое дело, когда пытались это мнение навязать тем, кто себя не то что исследователем, но и тусовщиком не считает.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Ну да, это же Томпсон мог написать обьясняя, что у игроков в игре разные мотивы и цели, но кое-кому что горохом о стену, раз не стремишься к 100+ и не стремишься быть лучшим обязательно нуб, ладно я не разжевываю, но Томпсона пост тебе стоит перечитать еще раз.
    Логика Манча понятна, чтоб собрать перса с уникальными возможностями нужно апнуть 100+, так как там доступен весь ассортимент игрового эквипа.
    Логика Убийц тоже вполне доходчива, выше лвл - больше статов, лучше экипировка, больше возможностей от скиллов. Итог убивать можно больше, убивать можно качественнее.
    Мне кажется все намного проще. Если хочешь качать перса со смаком - качай его хоть 3 года. Но если люди захотели прокачать его за пару дней - пусть качают, зачем лезть и пытаться доказать им, что они не правы) Некоторым, чтобы узнать перса нужно мало времени, кому-то надо больше времени. Винить тех, кто считает, что узнал перса за пару дней и им удается владеть персом достаточно хорошо, мы не имеем права.

Кроме того, я считаю, что на 100 уровне любому игроку удастся узнать героя в пвп намного лучше, чем на 70, т.к. не будешь ложиться от плюшки и сможешь провести ряд комбинаций и усвоить для себя какая более эффективная. Выйди во фри зоны, где именно и происходит пвп, попроси кого-то просто пофанится 1 на 1, как только флагнется мелкий на него стая грачей собирается и ты уже трупаком лежишь. Разница какой ассист ты держишь на 70+ и на 100+ огромнейшая. Я просто не понимаю чего вы хотите доказать, что руки у человека, который прокачивался на гипах хуже, чем у того, кто качался долго и усиленно с нуля до 100 без использования средств быстрой прокачки? С этим тоже можно поспорить...

Я понимаю, если это втирать человеку, который прокачал своего ПЕРВОГО персонажа за пару дней и пытается что-то доказать кому-то, но учитывая, что в основном это твинки, то спор для меня вообще не понятен))

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Мне кажется все намного проще. Если хочешь качать перса со смаком - качай его хоть 3 года. Но если люди захотели прокачать его за пару дней - пусть качают, зачем лезть и пытаться доказать им, что они не правы) Некоторым, чтобы узнать перса нужно мало времени, кому-то надо больше времени. Винить тех, кто считает, что узнал перса за пару дней и им удается владеть персом достаточно хорошо, мы не имеем права.

Кроме того, я считаю, что на 100 уровне любому игроку удастся узнать героя в пвп намного лучше, чем на 70, т.к. не будешь ложиться от плюшки и сможешь провести ряд комбинаций и усвоить для себя какая более эффективная. Выйди во фри зоны, где именно и происходит пвп, попроси кого-то просто пофанится 1 на 1, как только флагнется мелкий на него стая грачей собирается и ты уже трупаком лежишь. Разница какой ассист ты держишь на 70+ и на 100+ огромнейшая. Я просто не понимаю чего вы хотите доказать, что руки у человека, который прокачивался на гипах хуже, чем у того, кто качался долго и усиленно с нуля до 100 без использования средств быстрой прокачки? С этим тоже можно поспорить...

Я понимаю, если это втирать человеку, который прокачал своего ПЕРВОГО персонажа за пару дней и пытается что-то доказать кому-то, но учитывая, что в основном это твинки, то спор для меня вообще не понятен))
    Я не доказывал подобного, я вмешался в спор, когда пытались доказать, что смысла сидеть на 100- нет и все кто это делает нубы, Дима это указал прямо, остальные завуалировано. Смысл в том, что у каждого тут свой отыгрышь и не надо навязывать свой подход к игре и свои цели и ценности в ней, уважать надо каждого адекватного игрока.
    Сами листайте ищите кто гнал на "гиперкачнутых" я влез и написал именно то, что написал, так как это цепляет мои интересы в игре. Боюсь ошибиться, но вроде по тесту где-то по 40% исследователя и манча и чуть больше 20% убийца, тест правильный именно это мне и интересно в игре. И если я хочу поиграть, скажем лайтовым магом, то не потому, что не знаю, что роба лучше, а мне просто интересно попробовать. Если я старожил и апался на проводах в данжи соклан, когда голд еще по 50к был, то играя за нового перса я в данжи с удовольствием похожу на своём лвле по ежам к примеру, чтоб сравнить как себя там чувствует новый класс. И это не нубство - это стиль игры.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Я не доказывал подобного, я вмешался в спор, когда пытались доказать, что смысла сидеть на 100- нет и все кто это делает нубы, Дима это указал прямо, остальные завуалировано. Смысл в том, что у каждого тут свой отыгрышь и не надо навязывать свой подход к игре и свои цели и ценности в ней, уважать надо каждого адекватного игрока.
    Сами листайте ищите кто гнал на "гиперкачнутых" я влез и написал именно то, что написал, так как это цепляет мои интересы в игре. Боюсь ошибиться, но вроде по тесту где-то по 40% исследователя и манча и чуть больше 20% убийца, тест правильный именно это мне и интересно в игре. И если я хочу поиграть, скажем лайтовым магом, то не потому, что не знаю, что роба лучше, а мне просто интересно попробовать. Если я старожил и апался на проводах в данжи соклан, когда голд еще по 50к был, то играя за нового перса я в данжи с удовольствием похожу на своём лвле по ежам к примеру, чтоб сравнить как себя там чувствует новый класс. И это не нубство - это стиль игры.
    так собственно об этом то и речь, каждый сам выбирает ту игру, которую он ведет. Меня, например, данжи, фармы напрягают, я засыпать начинаю через 15 минут, а в пвп могу провести много времени и не заметить)

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Прошу всех ознакомиться с данной темой: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=97209. Вопрос касательно светофоров в игре.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Как говорится, каждому - свое.... Лично мне кажется, что даже 100+ и лучший шмот не добавит интереса к игре в ПВП, если нет равного по силе и возможностям противника. Просто так выскочить убить за 20-30 секунд врага... Есть в этом драйв для кого-то, но в конце-концов и это надоест... Как в теме про дисбаланс игры писали "воспринимаю смерть от сина как игровой баг"...

По мне так ПВ в нынешнем его виде уже не может предложить ничего более или менее интересного. Все стало однообразно. Хотя, может, это только мои впечатления.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Мне понравился пост про самоутверждение. Не может я что-то в жизни не понимаю,но как наличие виртуального персонажа может помочь самоутвердится ?
    Вообще если человек прыщавый ****от ,школоло и приходя в игру убивает слабых игроков и унижает их потом в пм пишет: " Вата,да я твой дом труба шатал" и за счет этого самоутверждается. Я думаю ,что его лечить надо.
    Самоутвердится можно лишь за счет реальных достижений. (Изучить много языков,посмотреть мир,получить несколько образований,сделать карьеру ,воспитать детей и пр.)
    По мне так любовь к пвп это азарт,адреналин который ты испытываешь. Что в КС,что в ПВ. Для меня равносильны эти игры. С разницей лишь в том ,что в пв персонаж симпатичный.
    Я и на 80,90+ воевала и мне это доставляло удовольствие в свое время. Могла и на 100+ напасть,было пофигу,но результат чаще всего был предсказуем. В предсказуемости меньше азарта.
    Поэтому на 100+ интереснее,т.к. результат боя неизвестен чаще всего при борьбе с игроком 100+ . Азарта больше ,следовательно игра интереснее.Можно конечно найти игроков 90,80+ и пвпешится с ними,но это сейчас маловероятно. Это было интересно в то время когда все были примерно такого уровня и развивались. Сейчас выбор соперников 80-90 меньше. И честно говоря активных пвпшников тоже мало среди 80-90.А если человек не участвует в пвп постоянно он теряет навык,соответственно играет плохо и результат снова предсказуем. Азарта нету. Вот если мне сейчас вернутся в игру я сольюсь любому. Опыт здесь важен. Как и в любой игре. В том же кс.
    Да и в жизни так,если к примеру заниматься спортом 5 лет,а потом год ничего не делать. И снова начать заниматься ,придется догонять тот пятилетний результат практически с 0.
    Зы: и опять мы на эту тему

Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Нууу какие горячие споры).
    Надо Камень убрать из ГД, чтобы пешочком до всех инстансов добираццо, тогда все разделения на пвп и пве и прекратятся сразу). Ну разве кто то не согласится, что жизнь ПВ станет намного интересней и увлекательней после этого?
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

+ Ответить в теме
Страница 1717 из 2690 ПерваяПервая ... 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права