+ Ответить в теме
Страница 1718 из 2430 ПерваяПервая ... 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,171 по 17,180 из 24299
    На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ElliRRa Посмотреть сообщение
    а с чего пришла великая мысль, что нам что-то предложили? Вступление в клан по собственному желанию не рассматривается?
    покажи, плиз, где в цитируемом тобой посте есть слово "предложили", вопрос, скорее, о мотивах вашего "внезапного" перехода, мне, кстати, тоже интересно с чего бы это? то никого из "коренных" фантиков в ет не перешло, а тут на тебе, сразу несколько
    без всяких задних мыслей, просто интересно

Первые шаги ElliRRa житель Идеального Мира

сразу несколько - это определенная компания, которая играет вместе и перешли тоже вместе, как уже говорилось раньше по собственному желанию.

Первые шаги ElliRRa житель Идеального Мира

Даже не знаю как сказать, чтобы не расстроить, обдумывалось это не одним днем, поэтому, да, по собственному желанию, а твое мнение - это твое мнение. Ливнули не всеми остатками, там так-то остались закореневшие старички, которые в клане уже очень много лет.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    Антаресовский состав ет тогда 3года были ссыкунами сервера... Или уже все забыли твинковки иафа еженедельные
    А кто они если не ссыкуны были? Смысл вот сидеть 3 года твинкуя фулкарту? Объясните мне, мб я чего-то не понимаю в этой глупой китайской гриндилке

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ага, прям представляю эту картину: просыпаетесь такие в один прекрасный позавчера и такие "блин, весь народ уже давно потикал в этернити, а мы тут сидим - не порядок и ливнули всеми остатками", по собственному желанию конечно же

я по вечерам не играю, сорян, если утром или днем попадешься, то ладно. А гвг слили, чоб ты тут не писал, до этого гвг тащили тащили, а тут раз и все. За час едва 5кк проковыряли. Кстати, если ты в состоянии вспомнить позапрошлое гвг, то за тот же час вы весь кристалл снесли, разницу ощущаешь? Акто у вас там нормальный катавод? Только честор жирный и все, остальные обычные все и пробиваются на раз - вва вон и то сложнее пробить, чо он у вас кату не таскает?
    facepalm... факт в том что у нас на этом тв Лова кату тащила, а она варка если что так и это не отмазка, а тот факт что ты базаришь что у нас были основные катаводы, а я тебе говорю что ничего подобного не было) зато у вас все пришли в кой то веки хд
    ещё есть Даздыч, Квас, Оладушек) я бы вот прям с удовольствием посмотрел сколько нужно человек что конового Даздыча слить хддд так что твои понты тут неуместны) яб тут наоборот отметил что ваши катаводы не особо отличились, хоть и были в фул составе)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А кто они если не ссыкуны были? Смысл вот сидеть 3 года твинкуя фулкарту? Объясните мне, мб я чего-то не понимаю в этой глупой китайской гриндилке
    да там кретин у руля клана сидел, зачем это чмо вспоминать вообще?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника Yenneferfear на дне Реки Малиновок Аватар для Yenneferfear

Тих тих межик пришел на форум..

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Культ личности Межика прям. Еще алтарь в его честь воздвигните у себя в КХ
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    по твинковкам ответишь ОДному пареньку?
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Культ личности Межика прям. Еще алтарь в его честь воздвигните у себя в КХ
    Ты сообщение не заметил? Расскажи, действительно-ли Этернити не пытались твинковать ни разу? А то ОДин паренек кое-чего не знает, а может и не один

Штази просто не хочет макать динамика в говно, вот и не отвечает, забей, и так все понятно)

+ Ответить в теме
Страница 1718 из 2430 ПерваяПервая ... 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права