Закрытая тема
Страница 172 из 209 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2089
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ты что такой вредный?) Будь проще)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

От Наты нет вестей.Интересно бы клип посмотреть который сделался.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от iditevsenaxer Посмотреть сообщение
    Угу, 16 числа Себа обнаружил . 16 числа вывесили, и только вчера/сегодня они начали голосовать. Волшебно! Сколько там, 50 или 100 человек за сутки?(не шикарно для поклонников, не?) Сама типо офигевает. Будем надеяться что по её же словам модеры не тупят как в прошлых конкурсах(и по её словам же не снимают) и всё снимут. Делайте все Клик-клик и тупую морду "о_О тайные поклонники" и будет вам счастье

И да, чуть не забыл: "у меня есть куча друзей на последний день голосования" или чота типа того что бы прикрыть своё читерсво и не палиться.(слова той самой ога) А в последний день выжать до максимума
    ололо,если бы я хотела накрутить голоса сделала бы это в первый день) ну,и пока основную массу друзей не напрягала,проголосовали только те,кто знал что я буду участвовать.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Лапшевед затейник

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    От Наты нет вестей.Интересно бы клип посмотреть который сделался.
    О_О меня напугала ваша аватарка,после просмотренных фильмов ужасов,смотрится спецефично когда кто-то есть
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Banned iditevsenaxer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    ололо,если бы я хотела накрутить голоса сделала бы это в первый день) ну,и пока основную массу друзей не напрягала,проголосовали только те,кто знал что я буду участвовать.
    Так ведь надо без палева, верно? Те кто делал это палевно были давно убиты морально розовым париком

Лапшевед затейник

Цитата Сообщение от iditevsenaxer Посмотреть сообщение
    Так ведь надо без палева, верно? Те кто делал это палевно были давно убиты морально розовым париком
    верно-верно,вы во всем правы)я знаю,что я этого не делала,а доказывать что-то форумным троллям мне лень,да и понта нет

Banned iditevsenaxer житель Идеального Мира

Тогда пойду спать. Кому надо тот поймёт . Понадеемся на майловских программистов которые снимут заклятие "щя я наклепаю и буду первым!"

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    О_О меня напугала ваша аватарка,после просмотренных фильмов ужасов,смотрится спецефично когда кто-то есть
    , я люблю приколы. Помоему ржачная ава(хотя мне тут говорят сменить)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А я хочу конкурс боди-арта... Мб вместе с конкурсом фанарта объявят. Будет еще одна номинация))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Ведм -самый пик скандалов мнтриг и т.д. традиционно ожидается после объявления 20ки. Оставайтесь на нашем канале)))
    Само собой))
    *попкорном омномном....

Закрытая тема
Страница 172 из 209 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права