http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
Первая на руоффе битва династий
Показано с 1,711 по 1,720 из 2447
-
09.02.2013 02:32 #1711
-
09.02.2013 02:53 #1712
aaron_1 по моему всё что ты перечислил для 90-95+. и требует хорошего шмота. или всё таки начального капитала. как с картами. либо это ресокопание. Гуй был интересен и многим нравился. фармить можно. Но нафига было его убирать? фармить будет можно даже и без хх. и много без чего. Но всё это усложнение жизни людям не занимающимся донатством.
-
09.02.2013 02:57 #1713
Еще добавлю. Копание, виноделание, барыжничество. всё это хорошо. Но только никакого удовольствия от игры не доставляет. А разве игра не для того чтоб расслабится?
-
09.02.2013 03:00 #1714
морай сет и пухи конешн хорошо но как быть не дд класам?
темже танкам и стражам эти пухи как мертвому припарка, да и стоит 95 сет хоть и на халяву 101 уже в копеечку влетит, причем такую что задумаешся а не проще 99/луну купить
1 8 камни у нас на серве по 2кк, не очень то и прибыльно
2 разница в вытянуть/продать меньше 1кк, спс тем кто тянет их канешн, но както уж слишком сомнительно
3 без бота нереально что-то нафармить таким макаром 1 круг по раю занимает гдето час времени, а прибыли ну 300к в лучшем случае
4 доступно не всем класам в соло, в пати доход не ахти
5 на тиграх если ты не в топ клане то можеш ничего и неловить, выше второго с низу места в списке поднятся можно только при уж очень большом везении руины тут все от удачи зависит, на битве династий уже на следующей неделе будут топы рулить, ремесло 100+, тоже самое
6 что ет за карты такие
для ощютимого эфекта нужно шарить в экономике и иметь не меньше 50кк стартового капитала
раньше для нупиков был гуй, гиперный иней откуда можно было 7 камешки таскать да и ежа в 89 с их обрывками для 79 скилов
но основным местом зароботка был гуй
персонажи находящиися в топ кланах не нуждаются в фарме ибо уже одеты и заточены, а 100 ежа + ивенты + вероятные плюшки от посещаемости вполне позволяют обеспечивать перса всем необходими для активной игры
никто не будет, как и фармить нирвану тоже никто не будет, ну или будут бегать но уже не от +8 а от +11
абидна да :3
миня туда тоже никто даже и не расматривал чтобы взять на пофармить, хотя на замесах я был очень нужен, пока еще ходили в хх то можно было барахтатся, после - только режим ивент-ежа-кх-офф
можно подумать за квесты много получаеш, за половину и денех недают вообще, а за 20-30к даже яшму не сделаеш
-
09.02.2013 03:08 #1715
Обясню для таких людей как ты.
1)Новый сервер создаеться кода на старых уже переполнено народом,но так как даже на старых народу нету они сервера штампуют (это прибыль)
2)Большенство игроков фармили гуй для того чтобы одеть перса на 90+,теперь этой возможности нету.Для того чтобы одеть нужно теперь донатить.(это прибыль)
3)Сундуки раньше небыло такого как щас,а щас каждый месец одни и теже сундуки, и тоже содержание только названия меняються.(это прибыль)
Вобщеи игра превратилась не в игру,или они просто хотят пока есть время наворовать как "МмМ" а потом нам на мыло пришлют.Мол типо извените никто такого не ожидал приносим вам извинения.
Я просто не понимаю как можно оправдывать их поступки каждый раз.
Почему они делают так как им хочеться,а не так как хотят игроки, и не так как этого требует БАЛАНС игры?
Дадо будет как нибуть заняться написанием подобной статьи.
P.S По поводу карт,вопервых не незнаеш когда будут рейты,вовторых я так же делал, накопил тогда 50шт карт из 50шт выпало только 20шт 4ур.Зделал эти 20шт а потом будто ограничение стоит и непадали больше даже 1ур.Потом я их продал максимум я получил за них 24кк.Но! пока они накопяться пока эти рейты начнуться,а жить то хочиться сейчас!Последний раз редактировалось djonny87; 09.02.2013 в 03:20.
-
09.02.2013 03:09 #1716
а к чему она еще сводится то? ты впервые сюда попал. У твоей основы 50+ как ее одеть? все деньги полученные за кв потрачены на ремонт. ДК по 1 копейке.
Ладно допустим тебе удалось набить хорошего фиола с мобов. что дальше? 80+ в Гуй за опытом не пойдешь, мало того что ремонт не окупается так еще и пухи нормальной нет.. не то что там +6 даже а неточеного голда.. потому что купить тупо незачто все что было ушло опять таки на ремонт да на прокачку скилов... вот и встает вопрос, а стоит ли вообще качаться тут дальше, и ну его это ПВ нафик... ведь есть много альтернатив где не то что игровых денег но и того что что за реал покупают можно нафармить без особых проблем....
-
09.02.2013 03:24 #1717
по поводу ДК
" уважаемая администрация" если вы будете дальше продолжать тенденцию по инфляции внутриигровой валюты обесцениванию внутриигровых ценностей , то проект вам придеться закрыть!!! Вы вообще видели пвп сервы где одни доны и персы со 100лвл там играть не интересно вы этого добиваетесь у вас вместо 8мил игроков и 100 человек на сервах не станет!!!
-
09.02.2013 03:25 #1718
Да можете не пытаться что-то мне доказать, мне безразлично ваше мнение, всего в игре сам добивался, сам искал комфортный и подходящий для себя фарм, если вы сами не в силах себя обеспечить, вывод один - вы кривые раки, либо идите играйте в песочнику во дворе, либо с симс.
mekashey
Играю сином, в гуй мастер не ходил(не брали), в магистр тоже(только после 100+ прошел все уважения по хроно итд), ущелья тогда не было, качался на корабле с варом в дуэте до 80 уровня, потом на пауках вокруг истиков, копал ресы, копал траву, стоял котом, апнув 100ур. фармил физ нирвану с "констой" (2 вара(99 кастеты +6, гсн кастеты +5), друид, прист, танк, я син (80 +7 в то время) проходили по пол часа, в рейты сами проводили себя по 99 ключам, да долго, да напряжно, тем не менее все оделись, после нирваны таким же составом перешли на 100хх, в то время зеленку фармило 2-3 пати на сервере, и одна из них была наша, тех,кто сами своими силами научились её фармить, на шелке и стражниках одели всю консту в 99сет.
Опять же придерживаюсь мнения, что если вы не можете обеспечить себя в игре, то вы кривой рак.
-
09.02.2013 03:35 #1719
Да что ты говориш,ты нам хочеш сейчас расказать сказки старой бабки.Мол типо ты собирал ресы и насаберал себе на 99гг.Да любой тебе син скажет что это не реально!Я сам сином играю без доната не одеть сина а уж теболие фармом.В хх много не находиш да и ресы надоест собирать когда все в ценах упало.К примеру полики по 40к иди собирай,много ли ты насобираеш?Это все оправдание донатов,или хуже того сами админы такую ересть пишут!
-
09.02.2013 03:36 #1720
1
т с терпима жить можно