Страница 172 из 2376 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 23760
    Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Ежели ты себя к зажимаемым особям относишь, то жмись наздоровье^^
    почему) я зажиматель) просто другие еще недоросли до вас)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    да рар петы ет понятно... а вот насчет бездушных удивило) незнаю кто предумал pvp зонай сделать) скажи основателя)
    А чем оно собственно тебя удивило? Смысл что бездушных что рар петов один, разжицца баблом или другими мат.ценностями в отведённое для этого время.

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    А чем оно собственно тебя удивило? Смысл что бездушных что рар петов один, разжицца баблом или другими мат.ценностями в отведённое для этого время.
    а вы такие бедные чтоль?Оо удивительно както.. кстать? а какие вы арены держать будете или на все писю положите) p.s. просто интересно)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

да что вы таак все пристали к ветру?)
    всегда ставит и рулит сервером тот кто сильней.
    остальное чушь и бред.
    Если что то не устраивает дайте отпор но как видно ни кому это не надо легче вступать конечно в сильную ги.
    Тем самым у того же ветра нету достойного противника и достойного гвг чем это может закончится наверно многие знают.
    Так что каждый хай лвл который вступает в ги Ветер по потихонечку убивает сервер и делает гвг еще скучней.
    Вот как то так .
    надеюсь не начнут щас меня маленькие ветры поливать.)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

да рар петы ет понятно... а вот насчет бездушных удивило) незнаю кто предумал pvp зонай сделать) скажи основателя)
    Зааадооолбалиии!!!111пыщь Значит так, третья мировая война будет войной за ресурсы, поэтому практиковаться надо уже сейчас, так что:
    "- Надо всегда в инвенте носить с собой рес, выбрасываешь перед игроком рес и сообщаешь ему, что места сбора ресов являются фри ПвП зоной, дальше ПК-шишь"(С)(CuPu[A:]H) Из его комментариев по поводу новообьявленных зон фри ПвП, шутка шуткой, но он чертовски прав, задумайтесь. Сейчас с фри ПвП явный беспредел пошел.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Зааадооолбалиии!!!111пыщь Значит так, третья мировая война будет войной за ресурсы, поэтому практиковаться надо уже сейчас, так что:
    "- Надо всегда в инвенте носить с собой рес, выбрасываешь перед игроком рес и сообщаешь ему, что места сбора ресов являются фри ПвП зоной, дальше ПК-шишь"(С)(CuPu[A:]H) Из его комментариев по поводу новообьявленных зон фри ПвП, шутка шуткой, но он чертовски прав, задумайтесь. Сейчас с фри ПвП явный беспредел пошел.
    Что самое смешное, так это то что весь мир, за исключением пис зон являецца фри пвп зоной...Давайте напишем админам чтобы они отписались в китай и отменили пвп в мире за исключением запада Гд и Могильника, и тогда всем будет щастье^^ И небудет больше явного безпридела!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Zont1k; 04.05.2009 в 01:57. Причина: про безпридел позабыл)))

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    да что вы таак все пристали к ветру?)
    всегда ставит и рулит сервером тот кто сильней.
    остальное чушь и бред.
    Если что то не устраивает дайте отпор но как видно ни кому это не надо легче вступать конечно в сильную ги.
    Тем самым у того же ветра нету достойного противника и достойного гвг чем это может закончится наверно многие знают.
    Так что каждый хай лвл который вступает в ги Ветер по потихонечку убивает сервер и делает гвг еще скучней.
    Вот как то так .
    надеюсь не начнут щас меня маленькие ветры поливать.)
    Ну, Хор, ты не прав)
    Наоборот - становится все веселей, ибо с каждым пришедшим в Ветер появляется какой-нить чудак, ненавидящий Ветер. Впрочем, и объяснение есть. Это как ненависть бедного к богатому). Или как слабого к сильному. Ведь чаще всего слышно - ааааа, уроды-донаты эти Ветры!))) Хотя, вчера мне сказали - "что, даже на упыри денег не хватило?!").
    Надеюсь доиграть до июня.... Разведка донесла, что против Ветра разработан очередной гениальный план)))))
    И - опять-таки не пойму - почему человек не может вступить в Ветер просто так? Почему он сразу какой-то не такой становится? ВОт в Терагоны - это нормально. А в Ветер - уже какой-то не такой))))
    Просто надо уметь думать, находясь у руля клана. И люди потянутся)))
    А не вступать в союз с СД, а потом плакать, что Ветры плохиеиподлыенасльютизподмобов)))

У наставника KeeperX500 житель Идеального Мира

Чё вообще париться из за сильных кланов )) Так же играть интересней. Разве было бы интересно если бы небыло ПК. Вот орут ,,меня убили ааааа ****оты из клана ***** " если не можешь так же дело в тебе а не в них. Если стану самым серьёзным противником )))) спецом не буду играть пару недель или месяц чтобы опять кого нить догнать и накурить)))

Цитата Сообщение от KeeperX500 Посмотреть сообщение
    Чё вообще париться из за сильных кланов )) Так же играть интересней.
    вот я задам один вопрос... вот вам дали чара 100 уровня.. куда бы вы с ним ушли? на орион или вегу? ответте.... и объясните смысл ответа...

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

вот я задам один вопрос... вот вам дали чара 100 уровня.. куда бы вы с ним ушли? на орион или вегу? ответте.... и объясните смысл ответа...
    Можно я вне очереди отвечу?
    На Орион. Там несколько сильных кланов, а не один
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Страница 172 из 2376 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права