Страница 172 из 234 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2333

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Мне вообще непонятно зачем переход устроили именно сейчас, когда в обозримом будущем никакой обновы даже не предвидится. И, кстати, все прошлые обновы лично у меня становились быстро и без проблем. Впрочем, скачать ручное с торрента тоже труда бы не составило =)
    Чтоб если возникнут какие нибудь проблемы - вы могли продолжить играть, пока они будут устраняться.

Был красивый лаунчер, на который было даже просто приятно смотреть)
    А вот насчет "творил всякую фигню" поподробнее пожалуйста. Что он такого творил?
    Пардон, ваш ИЦ грузит какие-то файлы в места, не имеющие отношения к игре, не спрашивая моего согласия. Это я считаю "творить фигню"
    И еще момент. Как нам неоднократно рассказывали, мэйл - всего лишь локализатор, не имеющий права ничего менять... Или все-таки имеющий, раз так радикально расправился с лаунчером? А то исправить лаг в игре - это история на несколько лет, пока гонец до Китая добежит и обратно, а ненужная 95% игроков шняга, как по мановению волшебной палочки - легко и быстро.
    Был красивый. Посмотрим, может и в ИЦ что нибудь придумают. К слову ИЦ ни разу не мой. Кем меня тут на форуме уже только не назвали.
    Что касается исправления багов... Наша компания тоже с китайцами работает. Поверьте - это ад. Они уже три раза потеряли программу, которую разрабатывали по нашему заказу. С ними невозможно нормально работать и готов поспорить, что они все такие.

Расскажите, если изменения затрагивают чисто лаунчер, а не саму игру, причем тут "читософт" ? И если мэйловский клиент "вобрал в себя самое лучшее", то почему он не вобрал антисветофорный патч? Я не знаю, что лучшее для вас, лично для меня не более десятка вылетов со светофором за все 4 года игры - это лучшее и поэтому, естественно, мне не хочется менять ниваловский клиент, которым я вполне довольна.
    Антисветофорный это уже модификация клиента
    Что касается читсофта - это моё предположение, что большинство негатива на форуме это опасение, что мейл займётся борьбой с читами.
    А что касается отличий нивал клиента от мейла - всё отличие на уровне суеверий. Технически они были совершенно одинаковыми. Поиграйте на новом клиенте. Дайте ему шанс заслужить такую же любовь, как его предшественнику. Не относитесь к нему изначально предвзято

Лучше я буду параноиком, чем последую прозвучавшим тут в изобилии советам типа " аваст ругается? отключай антивирус!"
    Отключать плохая идея. А вот добавить ИЦ в доверенные вполне нормально. Кто виноват в том, что антивирус пропускает банеры и прочую фигню, но при этом ругается на безобидные вещи?
    Я никогда не забуду, как обучаюсь ещё в школе написал простейшую программу, которая вообще ничего не делает и услышал визг касперского, возмущающегося на страшный вирус... С тех пор мой антивирус - это моя голова.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

И кто мешал сделать то же самое, но на добровольной основе? Все, кто сейчас поет дифирамбы не рассказывали бы остальным, что им надо сменить комп/квартиру/работу/прописку и еще фих знает что, а установили бы свой обожаемый центр и радовались бы.
    В свою очередь те, кто по каким-либо причинам не желают этого новшества, спокойно наслаждались бы красотой "глчного" (с) старого лаунчера и тоже были бы довольны.

Мне вообще непонятно зачем переход устроили именно сейчас, когда в обозримом будущем никакой обновы даже не предвидится. И, кстати, все прошлые обновы лично у меня становились быстро и без проблем. Впрочем, скачать ручное с торрента тоже труда бы не составило =)

Был красивый лаунчер, на который было даже просто приятно смотреть)
    А вот насчет "творил всякую фигню" поподробнее пожалуйста. Что он такого творил?
    Пардон, ваш ИЦ грузит какие-то файлы в места, не имеющие отношения к игре, не спрашивая моего согласия. Это я считаю "творить фигню"
    И еще момент. Как нам неоднократно рассказывали, мэйл - всего лишь локализатор, не имеющий права ничего менять... Или все-таки имеющий, раз так радикально расправился с лаунчером? А то исправить лаг в игре - это история на несколько лет, пока гонец до Китая добежит и обратно, а ненужная 95% игроков шняга, как по мановению волшебной палочки - легко и быстро.

Расскажите, если изменения затрагивают чисто лаунчер, а не саму игру, причем тут "читософт" ? И если мэйловский клиент "вобрал в себя самое лучшее", то почему он не вобрал антисветофорный патч? Я не знаю, что лучшее для вас, лично для меня не более десятка вылетов со светофором за все 4 года игры - это лучшее и поэтому, естественно, мне не хочется менять ниваловский клиент, которым я вполне довольна.

Лучше я буду параноиком, чем последую прозвучавшим тут в изобилии советам типа " аваст ругается? отключай антивирус!"
    Во первых антивирус не нужно отключать, а нужно нормальный установить, который отличит действия программы по оптимизации от удаления и создания данных. Во вторых, если не хотите идти в ногу со временем то ездите дальше на лошадях и занимайтесь ремеслом.
    Старый лаунчер работал медленно и это факт.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Возможно, только там нет ни

Единственное , что там есть это ссылка на сайт игры, кнопочка "задонать" каталог игр на случай , если ПВ надоест и решишь поискать другие игры , но далеко от мейла не отходил))
    А ты хочешь все и с разу? Площадка для размещения всего этого есть, дело за малым. Обычный старый лаунчер кроме как обновить и перелопатить старые файлы больше ничего и не умел-то. Да и кстати, новый лаунчер хорошо дружит с Linux системами и мне, как юзеру этих систем, теперь не нужно проводить танцы с бубном, чтобы обновлять клиент.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся freokot1 на дне Реки Малиновок

Мед а вот такой вопрос чисто к тебе у вас же ведется статистика загрузки серверов или учет онлайна ? Если да то такой вопрос мог бы ты выложить загрузку серверов ну скачем гденить через пару дней?

Развивающийся niradzuri1 на дне Реки Малиновок

Вырубите свои авасты и касперы.Это самые бредовые антивирусы.Которые мало того,что нифига не спасают,так ещё и жрут много места.
    Качайте cureit dr web и пару раз в неделю обновляйте,и всё.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Не знаете, случайно, за счёт чего ИЦ обновляет быстрее?
    Проверкой целостности файлов никогда не пользовался, теперь придётся?
    Знаю. И даже не случайно.
    pck файлы это игровые архивы. Что-то вроде rar. Китайский патчер при обновлении расковыривает каждый этот архив, распаковывает файлы, модифицирует, запаковывает, записывает обратно (при этом переписывая кучу раз одно и то же из-за структуры файла).

ИЦ обновляет diff патчами. Тоесть в файле просто один раз переписываются нужные места в минимум дисковых операций и без распаковки и повторной запаковки файлов. Плюс скачивание патча идёт не с веб сервера, который не всегда справляется с нагрузкой, а с торрента.

И никакой мистики.

А проверкой даст бог и не придётся пользоваться. Мне вот приходилось. Думаю китайцам долго икалось

Цитата Сообщение от freokot1 Посмотреть сообщение
    Мед а вот такой вопрос чисто к тебе у вас же ведется статистика загрузки серверов или учет онлайна ? Если да то такой вопрос мог бы ты выложить загрузку серверов ну скачем гденить через пару дней?
    Мне на лбу чтоли написать что я не сотрудник мейла? Я понятия не имею какая и где статистика ведётся
    Я программист в подмосковной компании занимающейся охранно-пожарными системами.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    А ты хочешь все и с разу? Площадка для размещения всего этого есть, дело за малым. Обычный старый лаунчер кроме как обновить и перелопатить старые файлы больше ничего и не умел-то. Да и кстати, новый лаунчер хорошо дружит с Linux системами и мне, как юзеру этих систем, теперь не нужно проводить танцы с бубном, чтобы обновлять клиент.
    Знаем мы уже мейловское "дело за малым", это в лучшем случае через полгода начнут об этом задумываться.

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Во вторых, если не хотите идти в ногу со временем то ездите дальше на лошадях и занимайтесь ремеслом.
    Старый лаунчер работал медленно и это факт.
    Да какой идти в ногу со временем. Единственное отличие - наличие торрент-сессии. Все. Ежу понятно, что мейл сделал это для рекламы своих же проектов и "перекрещивания" аудитории.

Неопределившийся Mrakeon житель Идеального Мира

Люди, ЛЮДИ! Послушайте! Майл ведь заботиться о всех нас! Ихние программисты из кожи вон лезут, только чтобы сделать нам приятное! А вы не цените!!!! Почему вы не цените? Сколько человекотрудов было вложено в новый лаунчер, а вы так бессовестно поливаете его грязью! Стыдно вам должно быть! СТЫДНО! Вы должны попросить у админов прощения за то, что поливали такой крутой лаунчер грязью!

Страница 172 из 234 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права