Чтоб если возникнут какие нибудь проблемы - вы могли продолжить играть, пока они будут устраняться.
Был красивый. Посмотрим, может и в ИЦ что нибудь придумают. К слову ИЦ ни разу не мой. Кем меня тут на форуме уже только не назвали.
Что касается исправления багов... Наша компания тоже с китайцами работает. Поверьте - это ад. Они уже три раза потеряли программу, которую разрабатывали по нашему заказу. С ними невозможно нормально работать и готов поспорить, что они все такие.
Антисветофорный это уже модификация клиента
Что касается читсофта - это моё предположение, что большинство негатива на форуме это опасение, что мейл займётся борьбой с читами.
А что касается отличий нивал клиента от мейла - всё отличие на уровне суеверий. Технически они были совершенно одинаковыми. Поиграйте на новом клиенте. Дайте ему шанс заслужить такую же любовь, как его предшественнику. Не относитесь к нему изначально предвзято
Отключать плохая идея. А вот добавить ИЦ в доверенные вполне нормально. Кто виноват в том, что антивирус пропускает банеры и прочую фигню, но при этом ругается на безобидные вещи?
Я никогда не забуду, как обучаюсь ещё в школе написал простейшую программу, которая вообще ничего не делает и услышал визг касперского, возмущающегося на страшный вирус... С тех пор мой антивирус - это моя голова.
Показано с 1,711 по 1,720 из 2333
-
14.06.2013 10:17 #1711Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
14.06.2013 10:17 #1712
Во первых антивирус не нужно отключать, а нужно нормальный установить, который отличит действия программы по оптимизации от удаления и создания данных. Во вторых, если не хотите идти в ногу со временем то ездите дальше на лошадях и занимайтесь ремеслом.
Старый лаунчер работал медленно и это факт.
-
14.06.2013 10:19 #1713
А ты хочешь все и с разу? Площадка для размещения всего этого есть, дело за малым. Обычный старый лаунчер кроме как обновить и перелопатить старые файлы больше ничего и не умел-то. Да и кстати, новый лаунчер хорошо дружит с Linux системами и мне, как юзеру этих систем, теперь не нужно проводить танцы с бубном, чтобы обновлять клиент.
-
14.06.2013 10:21 #1714
Мед а вот такой вопрос чисто к тебе у вас же ведется статистика загрузки серверов или учет онлайна ? Если да то такой вопрос мог бы ты выложить загрузку серверов ну скачем гденить через пару дней?
-
14.06.2013 10:22 #1715
Вырубите свои авасты и касперы.Это самые бредовые антивирусы.Которые мало того,что нифига не спасают,так ещё и жрут много места.
Качайте cureit dr web и пару раз в неделю обновляйте,и всё.
-
14.06.2013 10:23 #1716
Знаю. И даже не случайно.
pck файлы это игровые архивы. Что-то вроде rar. Китайский патчер при обновлении расковыривает каждый этот архив, распаковывает файлы, модифицирует, запаковывает, записывает обратно (при этом переписывая кучу раз одно и то же из-за структуры файла).
ИЦ обновляет diff патчами. Тоесть в файле просто один раз переписываются нужные места в минимум дисковых операций и без распаковки и повторной запаковки файлов. Плюс скачивание патча идёт не с веб сервера, который не всегда справляется с нагрузкой, а с торрента.
И никакой мистики.
А проверкой даст бог и не придётся пользоваться. Мне вот приходилось. Думаю китайцам долго икалосьСвобода будет жить вечно.
-
14.06.2013 10:27 #1717Свобода будет жить вечно.
-
14.06.2013 10:28 #1718
-
14.06.2013 10:31 #1719
-
14.06.2013 10:34 #1720
Люди, ЛЮДИ! Послушайте! Майл ведь заботиться о всех нас! Ихние программисты из кожи вон лезут, только чтобы сделать нам приятное! А вы не цените!!!! Почему вы не цените? Сколько человекотрудов было вложено в новый лаунчер, а вы так бессовестно поливаете его грязью! Стыдно вам должно быть! СТЫДНО! Вы должны попросить у админов прощения за то, что поливали такой крутой лаунчер грязью!