Закрытая тема
Страница 172 из 822 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 8211
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

[QUOTE=ZOOOM69;8712513]
    Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение

1. В принципе, время регистрации на форуме на уровень нубства не влияет, теоритечески, если брать отдельно взятых личностей. Но есть статистика. очень точная наука. так вот согласно её выкладкам, влияет.
    2. Пункт два можно объеденить с пунктом один. Все против всех реально, когда у всех хотя бы онлайн приблизительно равен. Как на внутренних. А почему объденить? То что орион последний - это не наша проблема, а "сугубо ваша проблема". Лично для Вас (несчитаю орион нубами), когда на орионе станет меньше таких нубов, как вы, может и поднимется выше 3-4 места.
    Хорошо судите по 1 БД)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Ыыыыы. Мой первый ак в бане именно за критику администрации))). А так же третий и четвёртый). Вот про этот вспомнил). И да, ну пьян, и что? Как будто в этом есть что-то плохое.
    Ну, от меня Вы явно отстали, у меня скоро очень солидный юбилей по количеству забаненных аков

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Угу поперлись 3 сервака на Орион, давайте им +10-15 ПА еще дадим чтоб Орионовцы сразу клиент удалять пошли)
    Врядли разрабы планировали противостояние 1vs3. Я обозначил примерную прибавку, которая бы уровняла силы в обычном противостоянии (ИМХО).

Мне тут написали, что там около 50 п.а. прибавка была, но как-то в этот бред не особо верится.

Отписываемся, кто смотрел на свои изменения в п.а.! Интересно узнать, сколько же там было.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

[QUOTE=LLIuLLIka;8712540]
    Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение

Хорошо судите по 1 БД)
    И? По Вашему это и было "честное бд". Это когда топы ушли на вегу, а Вы давли онлайном всех). А когда топы вернулись, Вас стали отжимать, но не успели). Первое, оно и есть первое. Правда я на нём не был(. Но вину с себя за общий результат не складываю. А вот то что, имея превосходство онлайна на бд, во всяком случае против сириуса, "лучший" сервер в итоге был откинут(это про пятницу), это... ну вы сами поняли.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, от меня Вы явно отстали, у меня скоро очень солидный юбилей по количеству забаненных аков
    Мне трудно будет Вас догнать). Сириус ушёл с оффорума. Я тут больше 2,5 лет не отписывался(.

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Врядли разрабы планировали противостояние 1vs3. Я обозначил примерную прибавку, которая бы уровняла силы в обычном противостоянии (ИМХО).

Мне тут написали, что там около 50 п.а. прибавка была, но как-то в этот бред не особо верится.

Отписываемся, кто смотрел на свои изменения в п.а.! Интересно узнать, сколько же там было.
    Я на сириусе сином, прибавку в 50 ПА даже я заметил бы. Если доживу до бд, посмотрю, отпишусь. Но когда я одел мешок на 30 к ПА, не на бд было, давно, я явно ощущал, в пятницу такого не было.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Что можем сделать мы для усиления? Попасть вегой на границу с орионом для начала, сделать так чтобы центральный сервер незакрывался нубами , убрать своих нубов с ориона полностью и оставить только топпатьки.
    У кого возможносте больше помоему очевидно. И ввести обязаловку среди топкланов мы всегда успеем.
    о, великий тактик, ты не пробовал в короли податься?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

мдя. дочитала... краткое содержание последних где то 100 страниц -
    С-Сириус М - Мира В - Вега О - Орион

- В,М,С - вас было сильно много, мы продули
    - О - спасибо за БД
    - В - вы забирали только пустые терры, а мы вели жаркие бои!!!11
    - М, С - было тяжело драться с Орионом
    - О - так мы вели бои с М и С или забирали пустые терры??
    - В - фу, сколько пафоса и оскорблений в этом посте, весь Орион такой!!11 если наш королm сказал, что вы забирали пустые, то вы забирали пустые, как вы сможете говорить иначе??
    - О - окай.
    - С,М - пафосные гады, мы вас порвем!!
    -
    - О - всем спасибо за БД, молодцы, объединились и победили. Так даже интересней.
    - В - вы опять пафос тут развели!!11ай яй яй
    - С,М - паааафос, пааафос!!!1
    - О - окай, больше не будем, ждем на следующем БД, можно так же - 3 на 1го, было весело и всем понравилось.
    - В - вы нас ваще не уважаете, а мы самые крутые! Вот и доболтались вы тут, не быть вам теперь намбэ ван!!!!11 *зловещий смех представителей ги Стронги*
    - М, С - разом нас багато, нас не подолаты, Орион пафосные нубы!
    - О - окааай.....

П.С. Особенно порадовал человечек, готовый перевернуть все 170 страниц в поисках всех-всех-всех цитат "пафоса" Ориона. (Блин, за последнюю неделю слово "пафос" стало нарицательным, а слово нейтрал - ругательным (спасибо лисичке из РРФ, которая? чтоб больней оскорбить Серпи, прям до глубины души ужалить, поставила ее на одну планку с нейтралами. Думаю, Серпи теперь не оправится от такого унижения и на оффе не появится... )) . Всем лучей бобра, увидимся на БД.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

[QUOTE=ZOOOM69;8712609]
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение

И? По Вашему это и было "честное бд". Это когда топы ушли на вегу, а Вы давли онлайном всех). А когда топы вернулись, Вас стали отжимать, но не успели). Первое, оно и есть первое. Правда я на нём не был(. Но вину с себя за общий результат не складываю. А вот то что, имея превосходство онлайна на бд, во всяком случае против сириуса, "лучший" сервер в итоге был откинут(это про пятницу), это... ну вы сами поняли.
    Лалшта? Я не говорил, что БД было нечестным, я говорил, что хочу чтобы всегда Орион прессовали, это круто, ибо первое БД было скучным и унылым. А про пятничное вам наврали, с самого начала Вега вела по очкам (наверное топов 2-х серваков победили легко) А потом когда Орион эти 2 сервака зажал, пошли Вегу щемить)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    Вы тут новенький видать...

Так то многие Орионовцы прям тут и попросили, чтобы их атаковали три сервера, попросили к слову нормально, без всякого пафоса, который им тут всецело приписывается. Так что ваши речи о неожиданности, слабости, сильности, немного странны, мягко говоря
    Эм...
    а я, что пРОтиф того, что вы в 3 сервака на ОРИон попЁрлись?
    ужЭ раз сто скаЗАл, что молодцЫ, просто немного напрЯгает пафасная вега с криками:
    - да мы...
    - да я...
    посмотрите праФде в глаза, вега без 2х других сервак0ФФ дажЭ меньше чем ничто =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Закрытая тема
Страница 172 из 822 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права