Закрытая тема
Страница 172 из 965 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 9650
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    Тара заагрила в прошлый раз народ и достойно продержалась) , ТЫ, zhertvarepressiy, хочешь того же для своего серва?? Молоко на губах обсохло? Ты ваще на бд бываешь или просто дитя форумов, ник перса которым на бд в чат, пусть сервер знает своих героев , которые норовят лишить весь серв монет. Или бушь а ля инкогнито, форумной крысой позорящей свой серв.
    Откуда вы такие только беретесь?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Бида-пи4аль. Нищета и разруха
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Он сейчас брата позовёт.
    Брат за брата - так в жизни надо.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку - вот так мстит итальянская мафия!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Жаль Роман не играет, он бы сча сюда пришел, нашел бы фотки игроков с тазареда, альтаира и сем кое что пририсовал -)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.09.2013 в 17:08.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Отличный ход. Ответить только на последний вопрос. Так девушки бухгалтерши делают обычно. Плюс ко всему гадания по просмотренным фильмам. Что дальше?
    Смотрю прям весь извёлся.
    Девушки бухгалтерши? Насчет это х/з, тебе виднее; если честно, даже не вижу логики в подобном сравнении. Наверное на них зуб точишь? Или какая то бухгалтерша просто продинамила? ) Если так, тогда понимаю откуда в тебе столько негодования. Будь позитивней.
    Насчёт последнего вопроса, так ответы на предыдущие вопросы есть либо в моих постах, либо в твоих. Найдёшь - боржоми в руки, нет - поздно о нём думать.
    P.S. А вот теперь гадаю, на сколько тебе самообладания хватит..валерьяночка тебе точно не помешает)
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты меня, клоун, пикселями пугаешь что ли? откуда вас ущербных столько? Поверь мне на моем серваке мой ник знают кому надо, а ты конечно меня щас нормально так повеселил.
    Оценил, как он выделил, ТЫ!! Прям мурашки...

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Жаль Роман не играет, он бы сча сюда пришел, нашел бы фотки игроков с тазареда, альтаира и сем кое что пририсовал -)))
    Тоби бы тоже не лишней была. Кто с кем спал, кто кого тайно ненавидит...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Учитывая огромную разницу в онлайне поступок альтаира логичен. Но мы их удивили =)
    Да так то не удивили, больше кол-во очков Утгарт на Найтах набрал, держали их под базой все 2 часа. У нас же были качели, толком никто никого не придавлилва, были проходы с нашей стороны, и с вашей. Но то что бы кто то кого то придвил и держал долго - не было.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сравнил мага +12 с алмазками и танка -) Просто у нас такое редко на бд было, у вас может больше слабо одетых персонажей на бд выходит
    Я думаю у нас больше слабо одетых персов, но так же и больше сильно одетых персов чем у вас
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Как легко Процион агрится-то

Закрытая тема
Страница 172 из 965 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права