Страница 172 из 194 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1939
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Хе хе ну если на то уж пошло то получается тут никто не в чем не виноват,все подопытные кролики .Кстати кроликов за это кормят .
    Не помню на какой странице но процитирую слова игрока: нас предупредили по поводу БД поэтому одна треть сервера не пошли на БД.
    Из этого следует логика могу продолжить если хотите?

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Я соглашусь со всеми,что тестеры ну никак не виноваты,что все застряли в текструах. И предлагать повесить на них все шишки и сменить их, у меня вызывает недоумение. Ага, тесторы каждый раз застревали в текстурах, но решили об этом не сообщать) Вы сами-то чувствуете этот бред?

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    Я соглашусь со всеми,что тестеры ну никак не виноваты,что все застряли в текструах. И предлагать повесить на них все шишки и сменить их, у меня вызывает недоумение. Ага, тесторы каждый раз застревали в текстурах, но решили об этом не сообщать) Вы сами-то чувствуете этот бред?
    А вы чувствуете бред что тестировало человек 200 а БД рассчитано на 2000+ на сервак?Или как?Кто виноват тогда если не ДОСТАТОЧНО было тестеров чтобы в ПОЛНОМ режиме проверять...Делать нужно ОБТ чтобы игроки были и сразу толпой тестили и знали на что идут.А не куча блинов как на той фотке в этой теме...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь скрин с самого начала бд, самой карты тер?
    Только такой, поздно зашли(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3f3e9124f.jpg

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    А что мешало тестеров запустить именно на этот сервер? И уже на месте проверить все, тем более, что вылез такой косяк в первый раз. Думаю они могли устроить мини битву, чтоб все проверить, а не допускать такого ужаса, хотя о чем это Я Если уж они людей, застрявших до сих пор не вытащили оттуда, типа пусть сами вылезают.......
    А это косяк тестеров, что их не пустили на нужный сервер?)
    Просто все так на них орут, обвиняя во всех грехах, словно бы они там могли везде пролезть, посмотреть и поправить код, пофиксить все найденные баги и т.п. Оно не так работает, гайз. Тестеров запускают побегать, они бегают, пробуют всё, до чего могут дотянуться, пишут отчёт и уходят. Всё. Их отчёты вообще могут в помойку выбросить потом.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А это косяк тестеров, что их не пустили на нужный сервер?)
    Просто все так на них орут, обвиняя во всех грехах, словно бы они там могли везде пролезть, посмотреть и поправить код, пофиксить все найденные баги и т.п. Оно не так работает, гайз. Тестеров запускают побегать, они бегают, пробуют всё, до чего могут дотянуться, пишут отчёт и уходят. Всё. Их отчёты вообще могут в помойку выбросить потом.
    Штаб тестеров мал.И точка.Из за этого все косяки.Не пустили их на боевой-руководство тестеров=косяки.Вытащить людей оттуда=ГМ косяки.Так по сути вообще игра из косяков состоит получается.Дабы нет условий для "Приятного препровождения в ней" а в итоге куча нерв и страниц форума.

P.S. А под занавес слова Уточкина - "Ребята вы же читали новость, тестовый режим.Могли мол и не ходить"...В итоге эта фраза делает нас виновными и затмевает ВСЕ косяки штата mai ru pw.Забавный ход конём.А вы и верите...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    *снова много всего*
    А Вы все продолжаете гнуть свою тему "тестеры - сервера", совершенно не представляя, о чем говорите. Ну не надо так.
    Колючая сущность лажности

Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Штаб тестеров мал.И точка.Из за этого все косяки.Не пустили их на боевой-руководство тестеров=косяки.Вытащить людей оттуда=ГМ косяки.Так по сути вообще игра из косяков состоит получается.Дабы нет условий для "Приятного препровождения в ней" а в итоге куча нерв и страниц форума.

P.S. А под занавес слова Уточкина - "Ребята вы же читали новость, тестовый режим.Могли мол и не ходить"...В итоге эта фраза делает нас виновными и затмевает ВСЕ косяки штата mai ru pw.Забавный ход конём.А вы и верите...
    Никто не спорит,что штаб тестеров мал. Но почему тестеры в этом то виноваты? Повторю, игроки тут предлагают заменить тестеров в одном из голосований на форуме. И многие в этом поддержали. Так может проще поднять вопрос о увеличении количества тестеров, а не их полной замене? или в конце концов предложить свою помощь в тестировании тем громкокричащим о плохой работе тестеров?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Штаб тестеров мал.И точка.Из за этого все косяки.Не пустили их на боевой-руководство тестеров=косяки.Вытащить людей оттуда=ГМ косяки.

Да не верю я, с чего вы взяли-то? Сами же говорите, что это косяки руководства и ГМов. А народ-то гонит на вот этих пасанов, которые вместе с нами тут на форуме в треде зависли и торчали так же в текстурах. Они ничего не решают, куда пустили, там и были, что нашли, то сказали - только сказали, не исправили. Вы что, думаете, что если бы они на 3 часа в текстурах на выходе залипли, они не заметили бы? Штаб мал, говорите? А они сами себя набрали и назначили, количество сами определили?
    Ессно, нынешняя бд - это огромный косяк теста. Но косяк пришёл сверху. Да, ребята пропустили кривые названия, да, гайды далеко не идеальны в этот раз. Но уж такой косяк пропустить было нереально, извините меня. А сделать из себя по сотне человек, чтобы обеспечить фул-загрузку бд, они не могут, хоть тресни. Даже если бы у них было по 100 персов 100+, банально ни одна машина не выдержит такого количества окон.
    форумный маскот

Хах так я это и имею ввиду.Как вы не поймёте.Что виновато руководство тестеров, не дающих ОБТ(как приводили пример китая) и не набравших в штат по финансовым и рутинным причинам(тоже тут же описано) . А "пасаны" как вы выразились-вообще отрешились.Которые тут сидят сказали что их не было Ну кто то сказал что был но такого не было.Ну да не суть.Нужно увеличивать штат или ОБТ.Другого выхода нет.Ещё одна такая ватка и я буду проклинать все 5 лет в этой игре...Майл майл.....

Страница 172 из 194 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права