Хе хе ну если на то уж пошло то получается тут никто не в чем не виноват,все подопытные кролики .Кстати кроликов за это кормят .
Не помню на какой странице но процитирую слова игрока: нас предупредили по поводу БД поэтому одна треть сервера не пошли на БД.
Из этого следует логика могу продолжить если хотите?
Показано с 1,711 по 1,720 из 1939
-
24.09.2013 11:21 #1711
-
24.09.2013 11:30 #1712
Я соглашусь со всеми,что тестеры ну никак не виноваты,что все застряли в текструах. И предлагать повесить на них все шишки и сменить их, у меня вызывает недоумение. Ага, тесторы каждый раз застревали в текстурах, но решили об этом не сообщать) Вы сами-то чувствуете этот бред?
-
24.09.2013 11:33 #1713
А вы чувствуете бред что тестировало человек 200 а БД рассчитано на 2000+ на сервак?Или как?Кто виноват тогда если не ДОСТАТОЧНО было тестеров чтобы в ПОЛНОМ режиме проверять...Делать нужно ОБТ чтобы игроки были и сразу толпой тестили и знали на что идут.А не куча блинов как на той фотке в этой теме...
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
24.09.2013 11:35 #1714
Только такой, поздно зашли(
http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3f3e9124f.jpg
-
24.09.2013 11:46 #1715
А это косяк тестеров, что их не пустили на нужный сервер?)
Просто все так на них орут, обвиняя во всех грехах, словно бы они там могли везде пролезть, посмотреть и поправить код, пофиксить все найденные баги и т.п. Оно не так работает, гайз. Тестеров запускают побегать, они бегают, пробуют всё, до чего могут дотянуться, пишут отчёт и уходят. Всё. Их отчёты вообще могут в помойку выбросить потом.форумный маскот
-
24.09.2013 11:59 #1716
Штаб тестеров мал.И точка.Из за этого все косяки.Не пустили их на боевой-руководство тестеров=косяки.Вытащить людей оттуда=ГМ косяки.Так по сути вообще игра из косяков состоит получается.Дабы нет условий для "Приятного препровождения в ней" а в итоге куча нерв и страниц форума.
P.S. А под занавес слова Уточкина - "Ребята вы же читали новость, тестовый режим.Могли мол и не ходить"...В итоге эта фраза делает нас виновными и затмевает ВСЕ косяки штата mai ru pw.Забавный ход конём.А вы и верите...
-
24.09.2013 12:13 #1717
-
24.09.2013 12:15 #1718
Никто не спорит,что штаб тестеров мал. Но почему тестеры в этом то виноваты? Повторю, игроки тут предлагают заменить тестеров в одном из голосований на форуме. И многие в этом поддержали. Так может проще поднять вопрос о увеличении количества тестеров, а не их полной замене? или в конце концов предложить свою помощь в тестировании тем громкокричащим о плохой работе тестеров?
-
24.09.2013 12:15 #1719
Да не верю я, с чего вы взяли-то? Сами же говорите, что это косяки руководства и ГМов. А народ-то гонит на вот этих пасанов, которые вместе с нами тут на форуме в треде зависли и торчали так же в текстурах. Они ничего не решают, куда пустили, там и были, что нашли, то сказали - только сказали, не исправили. Вы что, думаете, что если бы они на 3 часа в текстурах на выходе залипли, они не заметили бы? Штаб мал, говорите? А они сами себя набрали и назначили, количество сами определили?
Ессно, нынешняя бд - это огромный косяк теста. Но косяк пришёл сверху. Да, ребята пропустили кривые названия, да, гайды далеко не идеальны в этот раз. Но уж такой косяк пропустить было нереально, извините меня. А сделать из себя по сотне человек, чтобы обеспечить фул-загрузку бд, они не могут, хоть тресни. Даже если бы у них было по 100 персов 100+, банально ни одна машина не выдержит такого количества окон.форумный маскот
-
24.09.2013 12:21 #1720
Хах так я это и имею ввиду.Как вы не поймёте.Что виновато руководство тестеров, не дающих ОБТ(как приводили пример китая) и не набравших в штат по финансовым и рутинным причинам(тоже тут же описано) . А "пасаны" как вы выразились-вообще отрешились.Которые тут сидят сказали что их не было Ну кто то сказал что был но такого не было.Ну да не суть.Нужно увеличивать штат или ОБТ.Другого выхода нет.Ещё одна такая ватка и я буду проклинать все 5 лет в этой игре...Майл майл.....