+ Ответить в теме
Страница 172 из 224 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2233
    На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

В таких случаях я нажимаю цитировать, хоть ответы становятся видны.
    Интересно, починят ли когда-нибудь авторизацию на сайте через оперу?

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

проблемка....захожу в раздел пополнение счета, не открывается окошко где выбирать средство пополнения и вводить данные, не открывает ни одним браузером ни телефоном(хотя раньше открывало)
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от dj_ella Посмотреть сообщение
    проблемка....захожу в раздел пополнение счета, не открывается окошко где выбирать средство пополнения и вводить данные, не открывает ни одним браузером ни телефоном(хотя раньше открывало)
    Видимо нужно обновить flashplayer или как он там правильно.Открывается все нормально,однако раньше не замечал такого при открытии .

Хотя лучше написать в поддержку "раздел Проблема с сайтом" ,там точнее скажут в чем причина может быть
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

сколько ждать после апа 20 левла, чтобы форум выдал права на создание тем?
    5.4. С целью пресечения спамерских атак введено ограничение на создание тем и публикацию сообщений только что зарегистрированными участниками форума. Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня, и в течение часа Форум "выдаст" соответствующие права.
    Уже больше суток прошло и все равно:
    frrrrr, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Кстати,может у меня с инетом бяда или браузер фигней страдает,но последние часа 3 часто вылазит вот это при открытии форума

Развивающийся longcaster житель Идеального Мира

По умолчанию Огромная просьба - предложение

Мне очень нравится когда в ауке товар подсвечен золотым цветом. Это когда цена высокая. Но я плохой игрок - иногда не помню что покупал. Соотвентственно чуствую Вашу улыбку. Очень жалко что нет истории больших покупок. Если такое уже можно посмотреть было бы очень приятно - для примера в 15-15 я купил птичку за полторы тысячи. У меня есть своя папка с фотографиями ПВ. Там только то что я хочу видеть. Но написать рядом - куплено в 15-15 я не могу.

Развивающийся longcaster житель Идеального Мира

Это тихая тема - коментарии в игноре

Первые шаги WickedM1ckey житель Идеального Мира Аватар для WickedM1ckey

Добрые люди! Проблема с пополнением счета.
    Дело в том, что я регистрировал аккуант для вспомогательных персов чтобы перебросить юани и трофеи с твинков на основу. И когда я решил пополнить счет, я случайно пополнил его на вспомогательном акке. Как мне теперь перебросить голды на этот акк? (Деньги еще на сайте, в игру не кидал)
    Последний раз редактировалось WickedM1ckey; 30.06.2012 в 11:37.

Цитата Сообщение от WickedM1ckey Посмотреть сообщение
    Добрые люди! Проблема с пополнением счета.
    Дело в том, что я регистрировал аккуант для вспомогательных персов чтобы перебросить юани и трофеи с твинков на основу. И когда я решил пополнить счет, я случайно пополнил его на вспомогательном акке. Как мне теперь перебросить голды на этот акк? (Деньги еще на сайте, в игру не кидал)
    Никак,если это 2 разных аккаунта,продайте голд вспомогательным и перекиньте на основу деньги,либо купите то что вам надо а купленое перекиньте.

Сами голды не передают с аккаунта на аккаунт,будьте внимательнее в следующий раз.

От меня вопрос: Что с форумом? Пользуюсь всегда Хромом,так сегодня при попытке открыть тему любую в 50% выдает "сайт не доступен ,попробуйте позднее".Некоторые темы потом все же открывает,а на некоторые продолжает выдавать "позднее"

Однако тут же в Опере,открывает абсолютно все нормально.

Развивающийся MihaLbl4 житель Идеального Мира Аватар для MihaLbl4

Стуация такая, персонаж изначально зарегин под чужим мэйлом, теперь хочу перенести его на свой, это как нить технически возможно?

+ Ответить в теме
Страница 172 из 224 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права