Закрытая тема
Страница 172 из 577 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 5769
    Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    будь реалистичнее, 2 деревьев которым в принципе на серве никто ни чу не может противопоставить из-за шмота, а кто и может то чаще всего также дерево
    хороший дбаф и контроль, любое дерево с корнем, вырвет к едрени матери.
    Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

будь реалистичнее, 2 деревьев которым в принципе на серве никто ни чу не может противопоставить из-за шмота, а кто и может то чаще всего также дерево
    ты забыл дописать, что будь у тебя такой шмот - ты бы показал, как надо. Можешь не благодарить за напоминание))
    Лук 95+

У наставника tixo1 житель Идеального Мира Аватар для tixo1

против кого дружим ?

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    ты забыл дописать, что будь у тебя такой шмот - ты бы показал, как надо. Можешь не благодарить за напоминание))
    врятли, так же забревенел бы ибо нафиг мучатся, если и так сдохнут))

ну где же конец света?

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от tixo1 Посмотреть сообщение
    против кого дружим ?
    орион за старое принялся?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    А сфигали вега обречена на последнее место в этой сборке? Как по мне так посильнее Тары будет в среднем.
    Это напрашивалось по предыдущим расстановкам.
    Орион сильней нас.
    Гелиос изначально был сильнее даже ориона. Но они сильно ослабли. насколько сильно сказать было трудно, но онлайн в любом случае выше нашего.
    Теразед без вариантов держал 1 место в прошлой расстановке.
    так что расклад был такой. Другое дело что например с таразедом не все так просто. Я еще в прошлой расстановке писал , что там ситуация такая из за союза против нас. Те же муры кстати меня высмеивали - "ха ха ха опять шине союзы мерещатся". Потом правда оказалось что союз был . ну да у муров это не редкий случай лажания. Вот история с падением веника тому подтверждение. Союз был у миры с сириусом целенаправленно против нас. Ну и таразед шел на нас , потому что больше топам идти было и некуда.
    Так что я в начале нашей расстановки и писал, что вопрос с выяснением сильнейшего в паре вега-таразед неясен. Сейчас он ясен. сейчас вопрос в паре вега-гелиос. Но гелиос слишком непостоянен. Он может занять 1 место а может 4. онлайн выше нашего. Адекватных паков я лично невидел ( но я на гелиосе бываю очень редко). Адекватные пати есть и немало .
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну я вообще про ситауцию на серве) Потенциально возможных.
    Потенциально год назад мы собирали 27 пать на бд. Сейчас в принципе наш онлайн на сервере упал но не так сильно. Просто эти люди не ходят на БД. У нас опять нарастает противостояние внутри сервера , 2 тв в неделю часа по полтора гдето каждое . Качели - то ТВ выиграли одни то другие.
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Какая то глупая попытка уйти от неудобного ответа. Веник упал не только у вас, а еще как минимум у нас(Хантеров) и реборнов. И это только на Орионе. Прям представила... Сидят такие стронги, и думают, а не уронить ли нам веники у топ кланов на разных серверах?
    Вы ниче непонимаете. У них есть скрин, на котором пасан с никому не известным ником , но зато находящийся во френдах мура , пишет муру что сейчас он в стронгах и это он уронил веник.
    Этот скрин они выложили на нашем тв форуме и устроили плач ярославны о том какие стронги нигадяи ))).
    Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Да Веганы по сути ни о чём ) Они только умеют стравливать другие серваки и под шумок выжимать из этого всё по полной. Но сегодня им как-то с расположением не повезло. Жаль, что не последнее место.
    Ах, да... Они ещё и самые флудеры на форуме ) Заметьте это по ответам на ЭТО )
    И к чему это? Если ты нуп, то не позорь других варов. Мне при моих почти 30к хп ни один дд даже половину хп не выбьет при всём желании. Ты самоуничижаешься и восхваляешь игроков других серверов, причём ни о чём, ибо нубы они, но с такими убернубами, как ты, ещё и зазвездиться могут и папками себя почувствовать )
    Ва увау палехше.
    Пасаны это что за четкий чувак? Ниразу невидел его а может внимания не обращал, а оказывается зря. Надо ли видя его на тере сразу уходить, или можно там где нить в сторонке оббежать и надеятся что он незаметит тебя? Ато вар ажно с 30кхп которому ни один дамагер в игре не бил больше 15 к меня пугает. Мне вот 68к прилетало разок причем не на тв )).
    Чего-чего ты ожидал? ) Это проблема не Орионовская, а общая. Что произведение понтов на реальную значимость перса по сути величина постоянная. Открой рейтинг, увидь топов, почитай посты от них (фиг найдёшь). И, наоборот, почитай всех, кто тут вечно флудит и попытайся найти их в рейтинге )
    Да да. Пока мы тут флудим такие лидеры рейтинга как эвтаназик, кхакер и онита нагибают втихушку.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    в очередной раз перевдресую вопрос от твоего сосервенца оно интересно в 2-3пати то ходить? (хотя говр\орят на этом БД вы даже пару раз разделялись) "не проиграли ни 1 боя" ок. молодцы ваще кросавчеги. тер вокруг вас сколько забили? когда ходят хорошо если полной патей в таком случае делают просто - тут воевать долго, обойдем.
    А смысла против 2 пати воевать периодически в 5-6 тел?
    Мы вроде как на прошлой неделе выяснили что их муропак ходит человек в 16 на БД. Врядли сейчас у них было больше 2 пать, ибо от муров была еще отдельная патя эготранса. Кстати хочу их похвалить - вроде как с тишкой взаимодействовали. По крайней мере мы знали где муры, где топы ориона, куда надо ходить а куда ненадо.
    Я в этот раз был в паке грандика. Мы в 16 тел тоже не проиграли ни одного боя. Я умер вроде как 2 раза на БД ))). Киви вообще 1. И вроде как пользу приносили, выбивали топов от базы, пробивали дорогу вперед. В основном на орионе, но разок на гелиос сгоняли по быстрому - вынесли топов от нашей базы, и сделали бреш в их обороне, там дальше уже без нас нейтралы справились.
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    единственное чем он страдает, это на троллизм отвечает таким же троллизмом... потому вас это и злит, ещё и нубошмотом +6-7 круг убивает нормально одетых))
    Мы прям кушать неможем так нас злит нубосин , несильно опасный в бою и над которым всегда можно поглумиться на форуме.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 26.10.2014 в 15:04.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Может пвп замутим? я буду из боевого шмота только в кольцах, книге и штанах, остальное одену старье с точкой 0-2 по кругу, пуха ЦзыЯ +0
    з.ы. у тебя какой там шмот? 7-8 круг, 8-9 пуха? Потестирую за одно кое что

Вполне пробиваюсь, просто ты и твои друзья ещё более криворукие и не могут зергом убить.

Наматываю круги потому что у меня стиль игры в пвп против него такой.
    qstg pwnz
    Ютуб

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Может пвп замутим? я буду из боевого шмота только в кольцах, книге и штанах, остальное одену старье с точкой 0-2 по кругу, пуха ЦзыЯ +0
    ты его тупо не пробъешь

Поэтому и предлагает, чтоб не балаболил попусту, если пробьет.
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 172 из 577 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права