+ Ответить в теме
Страница 172 из 316 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3159
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    зонт натакса царица оберон леха бакс против ленивец шкода меланта ли дартвейдер ремембер
    зонт натакса и царица остались
    рема по примерным потсчетам была 35 спукр на 55 рх
    Хз, откуда ты взял 20 тел разницы, насколько я знаю, нас было больше максимум на 5-10.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

совесть мучает..
    хотелось бы извиниться за очень не красивые фразы сказанные ранее. что-то из-за напряжения клановой вражды стал очень агрессивным и прилетать реал, а не должен был делать.
    завяжу писать на форуме на некоторое время.

я был в первом зале там было 17 нас 28 рх оО
    и во втором примерно тоже самое

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Вчера невольно стал свидетелем, одного любопытного действия.

Вне фри, на реке в МЛ. Стояли горизонт, трог, подик, медбратик и тд с Спукров Прилетел Тихон с женой, слил Медбратика. А сокланы с спукров как стояли так и стоят, хоть бы кто за соклана вступился. Я с вас фигею если честно. Вы ж клан, друг за друга горой... эх....

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение

Вне фри, на реке в МЛ. Стояли горизонт, трог, подик, медбратик и тд с Спукров Прилетел Тихон с женой, слил Медбратика. А сокланы с спукров как стояли так и стоят, хоть бы кто за соклана вступился. Я с вас фигею если честно. Вы ж клан, друг за друга горой... эх....
    У нас собрался дружный и заботливый коллектив(с)
    (10)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

А это в тот момент когда ты патался драпануть в Пис? Поясню Тихон и его жена + Веля и Скай там были, бодренько тебя педаля (прилетели они, придумывай больше), находятся они в клане Наемники, с которыми у нас альянс. Согласен выглядело не очень, но потом мед был отмщен и претензий не имеет.

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Как и гильдия Наемники)

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    А это в тот момент когда ты патался драпануть в Пис? Поясню Тихон и его жена + Веля и Скай там были, бодренько тебя педаля (прилетели они, придумывай больше), находятся они в клане Наемники, с которыми у нас альянс. Согласен выглядело не очень, но потом мед был отмщен и претензий не имеет.
    Зонтыч, это ты его щас тыкнул, что он 1 от вашей патьки драпал?

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Бу га га ) Педалили меня не четверо, а как минимум семеро ты там тоже был с трогом и подиком И твою жену я при этом успевал слить но вот скажи ка мне, может я там ошибся с тем кто куда прилетел. Но при вас слили соклана и вы ваще ничего не сделали. Тупо стояли и смотрели

И вот если я драпал ты мне обьясни как это вы меня там 4 раза слили Наверное я выходил против вашей патьки как минимум 4 раза? А не стоял смотрел как соклана сливают )) И заход в пис до отката аптеки я не считаю драпать в той ситуации, так как некоторые из вас тоже так делали, хоть вас было и больше.
    Последний раз редактировалось vva150583; 03.04.2015 в 10:20.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Бу га га ) Педалили меня не четверо, а как минимум семеро ты там тоже был с трогом и подиком И твою жену я при этом успевал слить но вот скажи ка мне, может я там ошибся с тем кто куда прилетел. Но при вас слили соклана и вы ваще ничего не сделали. Тупо стояли и смотрели

И вот если я драпал ты мне обьясни как это вы меня там 4 раза слили Наверное я выходил против вашей патьки как минимум 4 раза? А не стоял смотрел как соклана сливают ))
    сливАЛ ты меня, ага... сначала я там была со скай, вдвоем и ты нас так и не смог слить. слил уже после другой твоей вылазки 1 раз.
    Медбратик пришёл уже к концу, когда ты лёжа писал в лол чат и никто не подозревал, что далее пойдут агры.

Ты всё время пишешь, что мы не выручаем наших соклан, но я тебе уже писала, что и у вас есть такие, причём есть даже на твоем видео. Наверное стоит посмотреть сначала на себя, прежде чем (ща будет ваше излюбленное выражение) "поливать какашками" других.

+ Ответить в теме
Страница 172 из 316 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права