+ Ответить в теме
Страница 172 из 222 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2218
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Ну, ты, конечно умный) они же группой ходят. а не по одиночке. бывал я в таких патях, пол часа пита пинают одного.
    ну это потому что патей ходят, ходили бы соло, за 10 мин проходили бы, щас любой инт в говношмоте соло без проблем нирку фармит, в патьках ходят чисто поболтать от скуки,и те у кого открывашек нет

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Прокачка это прокачка,а шмот это шмот.У тех кто не твин и с не нубосерва,уже давно качаны лвлы,чакры,ячейки..дуты стоят копейки,это не пкс который в 3 раза дороже,гравы на инту выбить не сложно.морай на инту тоже,хоть 19х3 на нем.
    Вот побютжетней с меньшими лвл http://mypers.pw/5/#278676
    Вообще ничего заоблочного,а то что у тебя-уровень начинающего игрока или твина для оконного фарма старой цитки...
    Все-то у тебя легко для маг классов выкрутить, прям не рядовые персы, а боги рандома какие-то. Не буду тут я расписывать про всякие свои кручения и сколько у меня на это уходит, а до сих пор выкручивается не то, что надо.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Все-то у тебя легко для маг классов выкрутить, прям не рядовые персы, а боги рандома какие-то. Не буду тут я расписывать про всякие свои кручения и сколько у меня на это уходит, а до сих пор выкручивается не то, что надо.
    Просто мы играем на нубосервере, вот на персее все бегают в таком шмоте, книги +45 за гео выдают, за яшму сразу +1 лвл дают

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у вас сервер извращенцев, бегают в р8р +0 круг, с +7 морайками, гравами 150 атаки, супер дд дисками, выбивают на шмоте фулинту, апают 105 лвлы в этом говношмоте, сразу донатят на книгу +45 статов, только вот на норм шмот нет денег поэтому бегают от скуки соло фармят соло МH, потому как слишком простые босы, а то что ты говоришь танк или маг, какая разница гравировка одна, лвлы одни, ячейки одни, книги стоят одинаково, шмот тоже стоит одинаково, я не считаю что мой перс одет в говношмот, но маг которого ты скидываешь, дамажней моего танка, при том что у меня +10 2гр сансары, а атака с морайкой +7 выше моей в статах, как то странно получается, не кажется?
    1)У магов множитель атаки вродь повыше
    2)Сколько у вас стоит грава на 150 атаки?Что аж так горит при её упоминании..
    3)Я же не вставил 500атаки с диска с кучей атакдопов...диск посредственный.
    4)так и бегают у нас в магнирку,рангошмот 4-7,пухи 7-10,в среднем.
    5)Странно то.что у твоего мага атака как у моего сина с нубосерва,у которого далекоооо не все прокачано
    Блин ну вы чо?Я разве поставил на шмот трипл инту,и гравы на дабл инты по 11?У вас попытка гравировки и прокрутки статов по 50кк на теразеде?

1. Понимаешь Сансара +10, и морайка +7, и с мораем атака выше выходит...
    2. 310кк
    3. У меня диск с 58 атаки, даже если вынести на внешний 200+ никак не будет, дабл выбить тоже постараться надо, а сколько у тебя сила звезды?
    4. +10 пуха и 7круг это уже как бы не говношмот, учитывая остальное что ты там сделал, все самое лучшее, я вот думаю а не говношмот это 10 круг 12пуха, потому как кроме шмота ты все делаешь по максимуму лвлы, гравы, кольца, да кстати длань стоит у нас 240кк самая дешевая, 2 шт это почти 500кк, действительно говношмот
    5. Мой маг с +7 кругом и +10 пухой твин, да ему можно разогнать 30к атаку допустим, без грав всяких, а тупо карты докачать голды, лвлы чуть подкачать, но не фул 105, у тебя у самого не 105 105 105, а ты рассказываешь про каких то нубоперсов у которых 105х3, чож ты не апнул 105х3 если это такая ерунда

Блин ну вы чо?Я разве поставил на шмот трипл инту,и гравы на дабл инты по 11?У вас попытка гравировки и прокрутки статов по 50кк на теразеде?
    10кк 1 раз покрутить, но знаешь 10кк тоже деньги, и дабл инта не выпадает так часто как ты думаешь, и дабл инта это уже супер, потому что х3 инта, это уже на везение, тут и 100500 прокруток сделаешь может не выпасть, у нас только 1 перс есть на сервере с таким кол-вом инты, 1 понимаешь, по крайней 906 инты у него, повезло понимаешь, а ты выкладываешь перса с 850 инты, и говоришь что это перс в говношмоте, у нас 90% серва ваще рядом не стоят, а то и больше.. 850 инты писец

1. Понимаешь Сансара +10, и морайка +7, и с мораем атака выше выходит...
    2. 310кк
    3. У меня диск с 58 атаки, даже если вынести на внешний 200+ никак не будет, дабл выбить тоже постараться надо, а сколько у тебя сила звезды?
    4. +10 пуха и 7круг это уже как бы не говношмот, учитывая остальное что ты там сделал, все самое лучшее, я вот думаю а не говношмот это 10 круг 12пуха, потому как кроме шмота ты все делаешь по максимуму лвлы, гравы, кольца, да кстати длань стоит у нас 240кк самая дешевая, 2 шт это почти 500кк, действительно говношмот
    5. Мой маг с +7 кругом и +10 пухой твин, да ему можно разогнать 30к атаку допустим, без грав всяких, а тупо карты докачать голды, лвлы чуть подкачать, но не фул 105, у тебя у самого не 105 105 105, а ты рассказываешь про каких то нубоперсов у которых 105х3, чож ты не апнул 105х3 если это такая ерунда
    1)Что тут сказать...качайся,выбивай нужные статы.Слепить посредственную куклу танка,с норм атакой?
    2)У нас в 2 раза дешевле.Ну можно,и на 80 атаки,или 100 без золотых монет.
    3)12.83 недавно качнул,до этого на фатуме было 97 кажись атаки с силой звезды 8.20.Но видиш ли,я син,а там порезка атаки.
    4)Ну 10-7 это так средне,не фонтан вообщем,вот,все что на уровне "5круг,7-8 пуха"и ниже я и отношу к "говношмоту"
    5)Это я к тому,что у основы,уже давно три 105х должно быть,если ты играеш,допустим,года 2.А если хочется,иметь все и вся в кратчайшие сроки и без вложений денег и времени,то ты ошибся проектом.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.01.2016 в 14:24.

1)Что тут сказать...качайся,выбивай нужные статы.Слепить посредственную куклу танка,с норм атакой?
    2)У нас в 2 раза дешевле.Ну можно,и на 80 атаки,или 100 без золотых монет.
    3)12.83 недавно качнул,до этого на фатуме было 97 кажись атаки с силой звезды 8.20.Но видиш ли,я син,а там порезка атаки.
    4)Ну 10-7 это так средне,не фонтан вообщем,вот,все что на уровне "5круг,7-8 пуха"и ниже я и отношу к "говношмоту"
    5)Это я к тому,что у основы,уже давно у 105х должно быть,если ты играеш,допустим,года 2.А если хочется,иметь все и вся в кратчайшие сроки и без вложений денег и времени,то ты ошибся проектом.
    1. то есть ты считаешь моего танка, плохим дд да? ну для среднего перса с 32к атакой, без оранж карт, я качаюсь, но это все не так быстро как ты рассказываешь, и поверь я доволен дамагом своего танка, вот дефом да недоволен, а атаки пока хватает, хотя и хочется больше
    2. Там рандом и может выйти намного дороже чем за золотые монеты
    3. Почти у всех щас около 8-9 сила звезды, и уж точно у говноперсов не будет она пока что выше 10, по твоему люди будут уделять в первую очередь внимание звезде, гравировке, оранж картам, а потом уже будут собирать пуху шмот и все остальное, не видел ни 1 такого, чтоб с такими картами гравами и всем остальным, и таким шмотом и такой пухой, ну пуха окей сменная может быть
    5. Видимо у нас сервер твинов, поэтому у нас большинство еще не 105х3, а 105х3 это апали те кто соло уф каждый день бегал по 12-14 заходов, и еще в пещерах качался, я же фармлю без доната, и на кач времени чо то совсем не остается, бегаю в уф раза 3 в неделю по 12 заходов, и обычная медитация, но разговор был о персе в говношмоте, а ты постоянно говоришь не про персов с таким шмотом, я не считаю р8р говном, и морайку говном, учитывая те гравировки, те карты и те лвлы, ну не нубоперс это, это перс для ПВЕ не ниже среднего а то и выше, потому что у нубоперсов атака не выше 25к

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ну как я погляжу, у нас один из самых дорогих серверов. Даже на орионе тот же голд дешевле, к цене которого привязаны многие итемы.
    Дабл инту выбить тоже не просто. Заметил такую тенденцию, "игру рандома" если хотите, физ. классам любит выпадать инта, тело, а маг. классам - ловка и тело. И это не только шмота касается. Крутим, да тот же диск, с одним варом - ему постоянно там падает маг. пробивание, маг. атака, а мне напротив - физ. атака и физ.пробивание. Не знаю, что это такое, но очень заметна тенденция такого плана. На пухе р8р вару падает - две инты, защита, а мне - ловка, сила и еще что-то в этом плане. Когда рандом соблаговолит выдать нужные статы, никто не знает, может быть и никогда...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

1. то есть ты считаешь моего танка, плохим дд да? ну для среднего перса с 32к атакой, без оранж карт, я качаюсь, но это все не так быстро как ты рассказываешь, и поверь я доволен дамагом своего танка, вот дефом да недоволен, а атаки пока хватает, хотя и хочется больше
    2. Там рандом и может выйти намного дороже чем за золотые монеты
    3. Почти у всех щас около 8-9 сила звезды, и уж точно у говноперсов не будет она пока что выше 10, по твоему люди будут уделять в первую очередь внимание звезде, гравировке, оранж картам, а потом уже будут собирать пуху шмот и все остальное, не видел ни 1 такого, чтоб с такими картами гравами и всем остальным, и таким шмотом и такой пухой, ну пуха окей сменная может быть
    5. Видимо у нас сервер твинов, поэтому у нас большинство еще не 105х3, а 105х3 это апали те кто соло уф каждый день бегал по 12-14 заходов, и еще в пещерах качался, я же фармлю без доната, и на кач времени чо то совсем не остается, бегаю в уф раза 3 в неделю по 12 заходов, и обычная медитация, но разговор был о персе в говношмоте, а ты постоянно говоришь не про персов с таким шмотом, я не считаю р8р говном, и морайку говном, учитывая те гравировки, те карты и те лвлы, ну не нубоперс это, это перс для ПВЕ не ниже среднего а то и выше, потому что у нубоперсов атака не выше 25к
    1)На персее было бы норм,для теразеда,слабоват твой танк как дд.Качни 105,хотябы первые два.Со статами и картами скорей как повезет.но прижелании и деньгах можно победить почти любой рандом.
    2)ну без золотых монет по 100кк шт,ну **..
    3)Ключевое слово "пока".10 будет минималка.Думаю 1 физатака на фатум с 10 силой звезды даст магу гдето 150 атаки.ПРИ ДИСКЕ 15ЛВЛ!А если еще 1 не на фатуме,то будет 200+.Лично я вижу в заточке шмота меньше сейчас,чем в остальном,но мое мнение разделяют не все.При разогнанной атаке.морай +7 по части пве, даж мощней ранга +12.
    4)....
    5)Че?105 у вас пруд пруди https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...amp%3Bpage%3D0
    Кач без доната на медитацию на одном уфе нормально идет.
    По поводу "говноперсов",они на то и "говноперсы".что их кулы стоят копейки по сравнению с "неговноперсами".Но это же не значит,что они должны быть недоразвитыми,без лвлов и прочего?
    Ну как я погляжу, у нас один из самых дорогих серверов. Даже на орионе тот же голд дешевле, к цене которого привязаны многие итемы.
    Дабл инту выбить тоже не просто. Заметил такую тенденцию, "игру рандома" если хотите, физ. классам любит выпадать инта, тело, а маг. классам - ловка и тело. И это не только шмота касается. Крутим, да тот же диск, с одним варом - ему постоянно там падает маг. пробивание, маг. атака, а мне напротив - физ. атака и физ.пробивание. Не знаю, что это такое, но очень заметна тенденция такого плана. На пухе р8р вару падает - две инты, защита, а мне - ловка, сила и еще что-то в этом плане. Когда рандом соблаговолит выдать нужные статы, никто не знает, может быть и никогда...
    не завидую вашим ценам,проштудировал стоймость золотой монеты на орионе и у вас.был мягко говоря удивлен...
    НУ а рандом,преподносит сюрпрызы в своем проявленнии,этож надо поставить инту и ману на кинжалы в шансы выпадения?)

+ Ответить в теме
Страница 172 из 222 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права