Страница 172 из 190 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1891
    Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Думаю не всем удобно будет бегать с квадратной картой. Можно наверно сделать кнопочку изменения интерфейса что бы люди для себя выбирали, с квадратной или круглой картой им бегать
    вообще-то, если нажать на кнопочку рядом с миникартой, то миникарта становится круглой
    ВЕРНИТЕ NPS В ГОРОДА БОЛЬШИЕ111
    они там
    аццкей дровосег

Участник ЗБТ «Северные земли» nanokatalizator житель Идеального Мира Аватар для nanokatalizator

Не знаю дубль нет,но вот косяк на сабле инвиз написанно 1 ме заместо 1 ци

Цитата Сообщение от xD_xD Посмотреть сообщение
    Много текста
    1. Обнова просто недолокализована и все переведут.
    2 Лут в данжах, по-моему, убрали совсем (19-79).
    3. Автопуть, пробелы и косой перевод — это да.
    4. Есть кнопка-переключатель на круглую карту.
    5. НИПы во всех столицах, кроме ЛГ (лунной гавани), должны быть, их просто переставили.
    6. Подредактировать список квестов действительно не помешало бы
    7. В мире людей пока ничего, а вот морай и 100 скиллы действительно упустили(
    8. Да, надо было администрации большими буквами на весь экран написать, где брать деньги и дух. Кажется, даже сарафанное радио не работает
    Теперь мои вопросы:
    1. Из окошка квестов исчезла надпись показать/скрыть. Это норма?
    2. Когда люди перестанут задавать одни и те же вопросы?! Это достало еще на ЗБТ.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от MegaSik96 Посмотреть сообщение
    Есть там надпись эта.

Те же 100 раз отвечали, что в финальной версии не будет китайских названий на карте, и про нпсов и китай-рекламу, читайте хоть немного тему... НПСы с ежей есть во всем городах, только они немного отнесены от тп, как и НПСы входа в уф, в морай наоборот стали ближе. Карта, я так понимаю, китайское "ноу-хау", так что фих нам, а не круглая, хотя я уже привыкла и вы привыкните...
    И по этому оригинальному збт... "Лучше меньше да лучше". Замечены некоторые проблемы, о которых уже отписались на форуме (да, я читала всю тему, что нонсенс), но дальше 29 уважухи в принципе не дошла, так что даже мираж тут не посмотрела. Причина банально проста - вы впустили на сервер группу людей под сленговым названием "школоло неадекватное". Хотя бы на тестовом стоило сделать пве кнопку. Выйдя за пределы ГД желание что-либо тестить было убито напрочь уже после 3 слива. В итоге добила мобов и погоняла персом вчера под конец дня, пока все неадекваты орали в мир уже (5 человек в чс за 2 минуты - это мой рекорд).
    В общем что вынесла для себя из збт... возможно до нас дойдет любимая стилька. И сундуки уг, вообще. Всем спасибо.
    Пы.Сы.
    Цитата Сообщение от MegaSik96 Посмотреть сообщение
    2 Лут в данжах, по-моему, убрали совсем (19-79).
    4. Есть кнопка-переключатель на круглую карту.
    Теперь мои вопросы:
    Из лута за 2 месяца были замечены только кольца-бижи, видимо ибо остальное фармится в мираже.
    Кнопка переключает да, но оно крутится, а я привыкла к стационарной, и видимо не только я.
    У меня надпись была и есть Г_Г
    Последний раз редактировалось HellyWord; 01.06.2015 в 09:53.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Кнопка переключает да, но оно крутится, а я привыкла к стационарной
    вот так и сделали - квадратная неподвижная, а круглая крутится
    аццкей дровосег

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от ntrrty Посмотреть сообщение
    Не очель логично сделали с новой цепочкой титулов, а именно назвали уже существующим названием
    Официально в китае старая цепочка кв на титулы Город драконов, в этой обнове переименована и теперь называется просто цепочкой кв на титулы, а новая цепочка кв на титулы Город драконов - это теперь новая цепочка кв на титулы Город драконов)

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Какой там неПись даёт итем чтоб апнуть 80+?

Цитата Сообщение от xD_xD Посмотреть сообщение
    Внесу свои пять копеек.
    Много кто про это говорил но все же:
    ПЕРЕВЕДИТЕ КАРТУ НА РУССКИЙ, А ТО ВЫУЧИМ КИТАЙСКИЙ И ВСЕ УБЕЖИМ НА КИТАЙ СЕРВЕР1
    В новом подземелье "Мираж" люди под землю проваливаются, что-то с этим сделать нужно.
    Обязательно в книге умений прописать/дописать, а так же проверить правильность описания скиллов.
    Перевести NPS Перекупщик сокровищ.
    Поставить пробелы после слова [Надето] пробел. (я считаю это ошибкой)
    Поставить нормальные названия наград (обожемой) в наградах, ибо награда яруса темного чего то там решет слух и глаз.
    Потерялся лут с подземельях. За мое время "ползанья" по ним лута было обнаружено ну очень мало, даже монеты падали раз в 25 мобов.
    Опять же проблемы с картой. Не забудьте перевести карты по картам сокровищ.
    Проверить магазин. Есть такие погрешности как неправильное название вкладки. (В ярмарке посмотрите что находится в заточке и в боевых. Все не проверяла но нужно бы проверить, а не оставлять на потом.)
    А почему бы в справку не добавить картинки с русской версии игры а не с китайской?
    Автопуть. Когда он будет оббегать NPS, не врезаясь в них? :с
    Куда вы дели прически из создания персонажа? Верните настройки которые были 5-6 лет назад (тени, прически) + новые, которые добавились. Люди будут вам очень признательны.

А еще, просили пожелания.
    Думаю не всем удобно будет бегать с квадратной картой. Можно наверно сделать кнопочку изменения интерфейса что бы люди для себя выбирали, с квадратной или круглой картой им бегать (а вообще можно много чего в тут понаписать, много чего интересного можно придумать "в рамках приличия").
    ВЕРНИТЕ NPS В ГОРОДА БОЛЬШИЕ111 (ну, в ГО, ГП, ГМ, ГЕ и в ЛГ). Это довольно удобно не бегать/прыгать каждый раз в лагающий ГД чтоб взять/сдать ежу.
    Написать гайд, какие NPS и куда переехали.
    В энциклопедию добавить описание, сколько характеристик может выпасть на то или иное оружие/снаряжение. (и дописать не забудьте сколько может выпасть па/пз на пухи).
    А % меткости с интового оружия никуда убрать нельзя?
    В заданиях сделать окошечко чуть покрупнее где пишется к какому NPS идти и кого бить, ибо крутить постоянно не очень (не все любят выводить кветы на экран).

Ну а теперь к глупостям, которые вы сделали при запуске "нас" на ЗБТ.
    Первая и самая большая глупость - оставили сундуки. Люди зашли, вытянули свитки на весь голд, открыли их, посмеялись, ушли (так потерялось много "бетатестеров").
    3 дня для ЗБТ с 80 уровня очень мало. Лично мне интересно что в аду/раю, морае, мире людей. А вдруг там какие то ошибки есть? Или же что нибудь интересное для новой расы.
    Золото нам выдали, а монеты на изучение скиллов/мастера телепортации? Забыли! Конечно это все решается покупкой молотков и квестом у талантливого мальчика в больших городах, но это пустая трата золота.
    Мне было мало духа, лично моя придирка)
    Так же интересно что там с 8-9 рангом, нирваной и прочими подземельями, но увы и ах нам не дали возможности на это посмотреть.
    Полностью поддерживаю.
    При старте можно было дать 100 лвл (хотя бы 95), и уже сделанную цепочку кв на уважение. А то получилось то, что пол "збт" мы занимались тем, что делали уважение, прорываясь сквозь толпы "школоло".
    И такой вопрос: это "збт" было сделано специально для нас на отдельном сервере, а настоящие тестеры находились на другом, и спокойно продолжали свою работу?
    И да, сундуки шлак.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

У наставника CjkywtVjt777 житель Идеального Мира

Зашла. Посмотрела пару самых важных для себя вещей. Увидела конвульсионный понос школоло в чате. Вышла.

Страница 172 из 190 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права