Страница 172 из 185 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1847
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Мне если честно лень доказывать вам что то строча терады текстов в стену непонимания простых истин..
    Тем не менее, полотно написали. Вот только опять в нем никакой конкретики, одна "вода". И с чего вдруг вы решили, что ваше мнение - истина?
    Я прошу...., что бы у всех был шанс....
    .... А не лицемерно, своими якобы добрыми побуждениями, прошу возможности только для себя и себе подобных ОБОГАТИТСЯ (что было обговорено нами в предыдущем сообщении), и вводя всех в заблуждения, строя из себя жертву, что кто выполнил задания получит все, а другие ничего...
    Да почему лицемерно-то?!
    Вернемся к ситуации на Орионе с боями зверей...
    бои не работают неделю, до этого была возможность их провести.
    - Тут на счет марафона часто в теме звучал аргумент: "те, кто не успел, сами виноваты, нужно было делать раньше" (не буду цитировать всех, кто писал что-то подобное, их много). Вот, аналогично и с боями покемонов. Да, у тех кто их не провел, тоже была возможность их провести с 1 по 17 января. И что с того?
    - и вы правы, когда я пишу, что неплохо бы бои уже починить, я это пишу исключительно из эгоистических соображений и из желания, ну, не то, чтобы обогатиться, но, получить материальную выгоду себе лично (а так же подобных мне, неуспевших отыграть бои зверья). Фу такой быть, ага)
    - как и в случае с марафоном: часть возможной прибыли я уже получила (за 02.-1.6к очков), недополучены только потенциальные призы от 1.8к очков и выше (не знаю, до скольки).
    Вобщем и целом, ситуции аналогичные: я ровно так же попала со зверьем из-за этой нелепой несвоевременной обновы, как многие попали с марафоном.
    (с марафоном у меня как раз все нормально: Ара 10/10, яшма 22/22, остальное 0/0 на обоих игровых акках).
    И я искренне не вижу, что такого запредельного в моем желании успеть "дотыкать" бои, равно как и в желании других успеть доделать задания марафона, которые не успели из-за "профилактик", и с чего вдруг это заслуживает подобного тона:
    негодяй! А на мат интерпритируйте сами.
    Цитата Сообщение от gregoreiz Посмотреть сообщение
    Вы или глухой или бумеранг к Вам уже прилетал.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Если бы ты не был "говночеловеком", то ....
    По-моему, вы слегка охренели такое писать...
    днолиса

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Вот я поору, если после профы все будут ждать монетки, а введут сундуки, а монетки начислят числа 1-2 го

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

По-моему, вы слегка охренели такое писать...
    Вы очаровательно избирательны в цитировании и вырывании слов из контекста.
    Равно как и в своем "непонимании" разницы в ситуации с марафоном и зверинцем.

По моему монеты в течение 10 ней,кто вам их сегодня обещал? Закройте уже тему.

И вообще обнулите марафон! ибо он нечестен) я не успел всё сделать!!!!!!

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

закатай губу, а я с тобой за компанию закатаю...
    Цитата Сообщение от tumct Посмотреть сообщение
    Сегодня профу завезли с 15:30 до 16:30, делаем ставки, господа : D
    Возможно и монетки вместе с профой завезут (как вариант).

встречаем очередные сундуки

да хоть монетки хоть сундуки пофф а когда будет коллекция карт на сайте (((

ничё нинад ломка запусти поиграть!!!!!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    встречаем очередные сундуки
    Нам сундуки не помешают на Лисе, иделаки по 75к в продаже хд

Я таких цен еще ниразу в жизни на них не видел

Страница 172 из 185 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права