Закрытая тема
Страница 172 из 199 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1984
    У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Хм...посчитай количество своих соклан,пишущих на форуме,и повтори им свой вопрос-"люди ли это?"(с)
    Давно ли соклане автоматом причисляются к лику святых?

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Хм...посчитай количество своих соклан,пишущих на форуме,и повтори им свой вопрос-"люди ли это?"(с)
    Не не, я продолжать бесполезную дискуссию не намерен,но скажу,перед тем как снова перемещусь в читатели.
    А кого из соклан ты имеешь ввиду конкретно?)Тех которые отбивают атаки всяких неадекватов или тех которые вместе с этими неадекватами агрят своих))))
    Ну это скорее риторический вопрос,не нужно отвечать)))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ху вонт ту би некст?
    Ну, собственно, вот и он:

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Ты смотрю бесстрашный чувак под своим ником тут сидишь))))
    Ну, я всё таки маг. Мне количетсво инты позволяет тратить немного своего волшебства на разные шалости. А что?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Не не, я продолжать бесполезную дискуссию не намерен,но скажу,перед тем как снова перемещусь в читатели.
    А кого из соклан ты имеешь ввиду конкретно?)Тех которые отбивают атаки всяких неадекватов или тех которые вместе с этими неадекватами агрят своих))))
    Ну это скорее риторический вопрос,не нужно отвечать)))
    Твой вопрос не имеет смысла в контексте данного разговора-поясню
    Ты написал что "абсолютно согласен",с мнением человека,который не лестного мнения о ВСЕХ творцах и писателях нашей ветки...заметь-ВСЕХ а не только и не столько,одного Мыльного,на которого он начал брызгать слюной,лишь после того как Павел его сагрил.
    Он не писал что "Инсы и им сочувствующие",бяки-как и прочее
    Было написано следующее-
    Господи... что за бред вы несёте в каждой теме гвг Гелиоса...
    Когда вы уже вымрете, клоуны...
    То есть выходит,почитаем темы Гелиоса,найдем ВСЕХ кто в них отписывается,и подгоним под этот пост-где здесь разделение на "Инсы и Рельсы"?на плохих и хороших?на своих и чужих?
    Человек создал высер на всех,отписывающихся в этом разделе-вот и получается что,ты абсолютно с ним согласен,потому что 1)не внимательно читал изначальный посыл данного товарища 2)Ты точно такого же мнения обо ВСЕХ здесь присутствующих(нужное ты уж сам выбери,я в твои мысли залезть не могу)

Твой вопрос не имеет смысла в контексте данного разговора-поясню
    Ты написал что "абсолютно согласен",с мнением человека,который не лестного мнения о ВСЕХ творцах и писателях нашей ветки...заметь-ВСЕХ а не только и не столько,одного Мыльного,на которого он начал брызгать слюной,лишь после того как Павел его сагрил.
    Он не писал что "Инсы и им сочувствующие",бяки-как и прочее
    Было написано следующее-
    То есть выходит,почитаем темы Гелиоса,найдем ВСЕХ кто в них отписывается,и подгоним под этот пост-где здесь разделение на "Инсы и Рельсы"?на плохих и хороших?на своих и чужих?
    Человек создал высер на всех,отписывающихся в этом разделе-вот и получается что,ты абсолютно с ним согласен,потому что 1)не внимательно читал изначальный посыл данного товарища 2)Ты точно такого же мнения обо ВСЕХ здесь присутствующих(нужное ты уж сам выбери,я в твои мысли залезть не могу)
    Неееет)))Я понял о ком он тут написал хех))))И это явно не о Груле,Найки или обо мне)))Если ошибаюсь парень поправит))))Все надел очки,взял попкорн и сижу читаю))))

Неееет)))Я понял о ком он тут написал хех))))И это явно не о Груле,Найки или обо мне)))Если ошибаюсь парень поправит))))Все надел очки,взял попкорн и сижу читаю))))
    Как ты мог сделать такой вывод?Я например так не подумал,может ты способен мысли читать?Или ты раньше играл на Пегасе?Или это может ты и был?В противном случае,как возможно понять то что понял ты?
    То есть мы попадаем под эту фразу)а чемпион по общему количеству постов-Грул,не попадает?Как ты смог определить такую тонкую грань?
    Заметь,у вас с ним даже похожая стилистика резкого перехода на тему "а кто ты в реале"...а ведь на форуме не так часто люди реалом тыкают
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.08.2017 в 19:03.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Я посмотрела защитников в оригинале, все серии! Готова спойлерить!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Я посмотрела защитников в оригинале, все серии! Готова спойлерить!
    я ни одной не смотрел-гоу)давай спойлеры

Как ты мог сделать такой вывод?Я например так не подумал,может ты способен мысли читать?Или ты раньше играл на Пегасе?Или это может ты и был?В противном случае,как возможно понять то что понял ты?
    То есть мы попадаем под эту фразу)а чемпион по общему количеству постов-Грул,не попадает?Как ты смог определить такую тонкую грань?
    Заметь,у вас с ним даже похожая стилистика резкого перехода на тему "а кто ты в реале"...а ведь на форуме не так часто люди реалом тыкают
    Я просто читатель))))Брызгайте слюной и ругайтесь..Но без меня))))

Я просто читатель))))Брызгайте слюной и ругайтесь..Но без меня))))
    Как это ты читатель?А с кем я сейчас переписываюсь?В таком случае и я просто читатель...и к примеру, тот же КритВмид,тоже...а посты здесь исключительно магией набиваются
    Ладно я побрызгаю немножко,но я же вытру за собой-что в этом плохого?К тому же сейчас мне незачем брызгать,скорее,я просто в недоумении от выдающихся телепатических(да что уж там, псайкерских)способностей,своего собеседника-в данную минуту-тебя.но ты же читатель прост...с кем же я тогда переписываюсь?Может я окончательно крышей поехал от форума?Хм...надо проверить-Кто-нибудь еще видел посты Альфонса?он называет себя читателем...значит одно из двух-либо мои частые падения в детстве)наконец дали о себе знать,либо кто-то из нас двоих, скромничает
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.08.2017 в 19:16.

Закрытая тема
Страница 172 из 199 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права