Страница 172 из 246 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2456
    Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Мистики это топ дд - это мы уже поняли, вот ток почему даже в циту не всегда миста берут как дд?) Про другие данжи вапще нет смысла говорить, сразу овном поливают если ты шифтанул своего миста и написал ДД ))) а да, 85\92 бх без бафов у миста
    Наверное потому что 85 в атаке син передамажит такого миста в нулину?) И да, я знаю про бусты миста, типа чутья, поглощения пета, быстрой.

Развивающийся ekaterinahort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    Мистики это топ дд - это мы уже поняли, вот ток почему даже в циту не всегда миста берут как дд?) Про другие данжи вапще нет смысла говорить, сразу овном поливают если ты шифтанул своего миста и написал ДД ))) а да, 85\92 бх без бафов у миста
    А с каких пор 85 боевые = дд? Сейчас у любого саппа (не твина) на Инте 85+ боевые.
    Хочешь быть дд - делай фулл стекло, собирай пение, шифтуй ~95 бк на селфн

П. С. У меня на косе +0 пуха, 2шмотки па, нет пения. Бк 86 селф. Дд себя не считаю
    Последний раз редактировалось ekaterinahort; 25.01.2020 в 22:51.

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от justdany Посмотреть сообщение
    Сейчас бы твинки мистики, говорили что-то про синов с 3 инты.
    По факту стан никуда не делся. Да, чуи сейчас дохнет с любого чиха, а так статы поправят и жить будет. А на счет поглощения, научитесь призывать нужного пета для защиты, в нужный момент. А не спамить петов мышкой, ради прожима стана, лишь бы прожать.
    До нормального уровня раскачайте мистика сначала и попробуйте в пвп, для начала, перед тем как писать какую-то ересь.
    чтобы было понятно, представьте что сину сделали откат птп и алмазки в 3 минуты и всего на 30 секунд, привязали это к антистану и как вы там написали «учитесь уходить в птп и алмазку в нужный момент» теперь хоть понятно почему мистики возмущаются?

Первые шаги gladyapwnz на дне Реки Малиновок

А че, тип типы которые пишут что пет живет 30 сек и это круто при кд 300 не видели кд на стан и несоглу у Петов мистика, и поч они не берут в расчёт что новопризванный пет имеет откатившийся стан и печать, т.е тот же мистик в контроле держит о госпаде дольше вас додиков на синах.
    Чет вижу много толку от пета мистика который дай боже за эти 30 сек времени своей жизни даст 1 стан, ах да, стан ещё багованый, в пределах до 8 метров не проходит без одной автоатаки, вы там гении прежде чем писать о балансе этого лютого фикса, сами сперва прокачайте мистика, побегайте

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от gladyapwnz Посмотреть сообщение
    А че, тип типы которые пишут что пет живет 30 сек и это круто при кд 300 не видели кд на стан и несоглу у Петов мистика, и поч они не берут в расчёт что новопризванный пет имеет откатившийся стан и печать, т.е тот же мистик в контроле держит о госпаде дольше вас додиков на синах.
    Да забирай синовскую алмазку и птп, только в путь! А синам отдай свою ульту, благодаря которой мистик в течении 30 секунд ничем не убивается, пока живёт саммон, да ещё и дамажит.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Ахаха у синов все классы нагибаторы кроме самих синов, даже мистики

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Да забирай синовскую алмазку и птп, только в путь! А синам отдай свою ульту, благодаря которой мистик в течении 30 секунд ничем не убивается, пока живёт саммон, да ещё и дамажит.
    если при поглощение давало 100% птп то ещё можно было бы оправдать кд в 3 минуты, и что бы дало сину убиваемая ульта с одним хилом в раз минуту?

Развивающийся luchnicaalny на пути к Городу Драконов

А ещё меня волнует AI, которым будет управляться пет. Сейчас я вызываю пета и ставлю его на ручное и рядом, что бы не побежал сам и не сагрил кого или не умер. А с АИ что будет? Сразу его на врага?

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от luchnicaalny Посмотреть сообщение
    А ещё меня волнует AI, которым будет управляться пет. Сейчас я вызываю пета и ставлю его на ручное и рядом, что бы не побежал сам и не сагрил кого или не умер. А с АИ что будет? Сразу его на врага?
    скорее на ближайшего моба

Развивающийся Bububusha на пути к Городу Драконов

Обидно, что столько времени и сил потратила на своего мистика.
    В то время, как улучшают пвп умения пристов (тоже саппорт), мистики становятся лёгкой добычей.
    Я не говорю о том, чтоб нагибать в пвп. Речь об элементарном комфорте.

Страница 172 из 246 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права