Страница 172 из 373 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3724
    Неопределившийся u_1214898437 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jojoQbbq Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ему скажет? что 60% и более дебаф, это неуникальность Шамана))) и есть у всех проф.

прям как у миста, вот только у миста по-мимо бесполезного яда, есть ещё и бан джина.
    А я и не говорю, что это уникальность класса. Лишь указываю на то, что шаману есть чем "пробить"

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так не юзают же потому что печать снимается после 1 удара, не?

Потестил вот. Надел пуху говна чтоб разброс был поменьше

Проклятие души в логе до и после печати, серебро 1 лвл. Разницы нет

Как я понял, доп урон идет сверху, в логе не прописывается. Просто так - 1 урона

в печать - 1 + ~79 + урон

Так что вроде сходится

Полезный класс получается!
    Урон то сходится)
    Но нет печатей столько, чтоб в них бить. 2,5 и 4 сек с 8-9 руной. Печать с бафа рандом с учетом что у каждого второго уверка/птп/щит пала.
    Когда сделаю печати побольше, мб и будет играбельно
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Урон то сходится)
    Но нет печатей столько, чтоб в них бить. 2,5 и 4 сек с 8-9 руной. Печать с бафа рандом с учетом что у каждого второго уверка/птп/щит пала.
    Когда сделаю печати побольше, мб и будет играбельно
    Вот это твоё "птп/уверка/щит пала у каждого второго" примерно так же объективно, как моё "печать шама срабатывает на каждый удар", только я хоть очевидно иронично слова подаю

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Печать с бафа рандом с учетом что у каждого второго уверка/птп/щит пала
    А вуду кдшится полсекунды. Только я чет не стану докапываться до этих слов..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

>сутры вара дают 0.5 ци, кд 10 секунд
    >вуду дают 0.3 ци, кд 0.5 секунд
    >шамам всё ещё "ничего не дали"

Сосайити...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Но ты ошибся в 10 раз, а я приуменьшил даже)
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вот это твоё "птп/уверка/щит пала у каждого второго" примерно так же объективно, как моё "печать шама срабатывает на каждый удар", только я хоть очевидно иронично слова подаю
    вар уверка
    маг уверка
    стрелок уверка
    лук щит/птп
    прист уверка
    пал щит
    танк уверка
    макака уверка
    гост аое антипечать(мб и уверка есть)
    мист птп
    син птп
    страж птп
    у жнеца фз

+ Природная на джине

Вот и усе)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Но ты ошибся в 10 раз, а я приуменьшил даже)

вар уверка
    маг уверка
    стрелок уверка
    лук щит/птп
    прист уверка
    пал щит
    танк уверка
    макака уверка
    гост аое антипечать(мб и уверка есть)
    мист птп
    син птп
    страж птп
    у жнеца фз

+ Природная на джине

Вот и усе)
    Молодец, шутишь хорошо, тебя кушать не будем. На стражах уже в голос рассмеялся
    А у тебя, когда стражи бьют, прокла не срабатывает, что ли?

>сутры вара дают 0.5 ци, кд 10 секунд
    >шамам всё ещё "ничего не дали"

Сосайити...
    Поиграй на шаме и поймешь ) Фз что тут доказывать вообще)

Молодец, шутишь хорошо, тебя кушать не будем. На стражах уже в голос рассмеялся
    В чем я не прав?
    птп стража не блочит печать?)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да шучу я про 0.5, ну! Образно говорю, по аналогу как "Море ввели сорок лет назад, а люди до сих пор умеют только палку рисовать".
    Так там 5, что все равно в два раза меньше ближайшего аналога - варов - который так же чистится, пока еще не работает в контроле и в целом с которым у меня никогда не было судорожных тыков по скиллу с криками "ОТКАТЫВАЙСЯ БЫСТРЕЕ"
    Мой любимый страж кстати на своем последнем видосе даже стрелочку нарисовал и видос замедлил как у таргета после запала сразу прокла сработала. А вы все не верите!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Да шучу я про 0.5, ну! Образно говорю, по аналогу как "Море ввели сорок лет назад, а люди до сих пор умеют только палку рисовать".
    Так там 5, что все равно в два раза меньше ближайшего аналога - варов - который так же чистится, пока еще не работает в контроле и в целом с которым у меня никогда не было судорожных тыков по скиллу с криками "ОТКАТЫВАЙСЯ БЫСТРЕЕ"

Мой любимый страж кстати на своем последнем видосе даже стрелочку нарисовал и видос замедлил как у таргета после запала сразу прокла сработала. А вы все не верите!
    Я вчера перекид запала на себя в прыжок поймал. Я его не жал, правда, он сам сработал, я вообще на гитаре играл, просто в монитор смотрел, проги осуждаю. Руки-то вот они!

Страница 172 из 373 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права