Hikawa - плохо не то что ты т\нуб, плохо то, что не хочешь меняться.
Показано с 1,711 по 1,720 из 4096
-
24.07.2009 10:14 #1711
-
24.07.2009 10:20 #1712
ухахха...ну сходил я все таки вчера с толпой оборванцев....вроде норм было в начале....все окей ноль претензий....в а тоге квест не выполнился и лут все себе закрысили - получил только монеты....потом перс сником "ситх" помог еще раз сходили и квест доделали....так что толпа - зло. лут в нем затеряется и все. =)
ну впринципе мне уже пофиг. оружие получил за квест и то хорошо)))
а на счет изменений - я меняюсь и сильно, просто фигней маятся не надо и все. кстати для яростных защитников толпы - вчера с ЛУКОМ (не такном а луком) бегал в 19.....да он даже хирку ниразу не использовал....а на его уровне ну шмот поламался но уверен не сильно. и прошли минут за 7-8....так что не фиг про хирки и т.д. орать.
-
24.07.2009 10:25 #1713
Лес --------------------->
Незавидное будущее у молодого человека в ПВ с таким отношением) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG]Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
24.07.2009 10:28 #1714
[QUOTE=Hikawa;1515984]ухахха...ну сходил я все таки вчера с толпой оборванцев....вроде норм было в начале....все окей ноль претензий....в а тоге квест не выполнился и лут все себе закрысили - получил только монеты....потом перс сником "ситх" помог еще раз сходили и квест доделали....так что толпа - зло. лут в нем затеряется и все. =)
ну впринципе мне уже пофиг. оружие получил за квест и то хорошо)))
а на счет изменений - я меняюсь и сильно, просто фигней маятся не надо и все. кстати для яростных защитников толпы - вчера с ЛУКОМ (не такном а луком) бегал в 19.....да он даже хирку ниразу не использовал....а на его уровне ну шмот поламался но уверен не сильно. и прошли минут за 7-8....так что не фиг про хирки и т.д. орать.[/QUOTE]
мухаххх... [img]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]
рыдаю...LARSSA
-
24.07.2009 10:32 #1715
[QUOTE=Iramida;1516035]мухаххх... [img]http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]
рыдаю...[/QUOTE]
не плакай и на твоей улице будет праздник.....наверно.
-
24.07.2009 10:33 #1716
[QUOTE=GriffinClo;1516013]Лес --------------------->
Незавидное будущее у молодого человека в ПВ с таким отношением) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG][/QUOTE]
если такой умный(ая) укажи что на этот раз не так? ухахахахаха олололо
я же сказал сходил с толпой а не вдвоем...или тупим опять?
-
24.07.2009 10:40 #1717
Ммм...я хочу посмотреть соло проход (не друлей)39,51 и 59 и далее, без катания хиры и серьёзного ремонта.
Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР
-
24.07.2009 10:44 #1718
[QUOTE=Hikawa;1516058]если такой умный(ая) укажи что на этот раз не так? ухахахахаха олололо
я же сказал сходил с толпой а не вдвоем...или тупим опять?[/QUOTE]
Чукча не читатель, чукча писатель. (с)
1) Сто раз уже говорилось - ходите в данжи либо со своим кланом, либо с топовой ги. Толпа, которая стоит у данжа и ждёт клиента - им наплевать на клиента и его лут, и его квесты.
2) Честно говоря, не знаю, как ты себя вёл в данже, может такое отношение и заслужено.
3) Тут очень откровенно тупит только одна персона, на протяжении уже не одной страницы.. ) Тебе в другую тему надо - наглость проводников )Грифка.
Притягиваю Команчей в любую тему.
Дорого.
-
24.07.2009 10:45 #1719
God-Bane вы что серьезно??? почитайте по лучше....я говорил ТОЛЬКО про 19(!)...разница есть? я про остальные данжи вообще молчал.....19 только
19 only
[QUOTE=GriffinClo;1516127]Чукча не читатель, чукча писатель. (с)
1) Сто раз уже говорилось - ходите в данжи либо со своим кланом, либо с топовой ги. Толпа, которая стоит у данжа и ждёт клиента - им наплевать на клиента и его лут, и его квесты.
2) Честно говоря, не знаю, как ты себя вёл в данже, может такое отношение и заслужено.
3) Тут очень откровенно тупит только одна персона, на протяжении уже не одной страницы.. ) Тебе в другую тему надо - наглость проводников )[/QUOTE]
1) клана пока нет...
2) нормально вел. сразу договорились что лут весь мой. ну эт фигня мне на лут почти было пофиг както.
3) ой ой ойПоследний раз редактировалось awersa; 27.07.2009 в 16:53. Причина: Даблпост
-
24.07.2009 11:02 #1720
[QUOTE=Hikawa;1515984]ухахха...ну сходил я все таки вчера с толпой оборванцев....вроде норм было в начале....все окей ноль претензий....в а тоге квест не выполнился и лут все себе закрысили - получил только монеты....[/QUOTE]
где эта "толпа оборванцев" была набрана? левый народ у данжа зачастую плюет на клиента :o
нормальные проводники тебе и квест выполнят и босса убьют,и лут весь отдадут,еще и спросят в конце,все ли нормально...
[QUOTE=Hikawa;1515984]так что толпа - зло. лут в нем затеряется и все. =)
[/QUOTE]
нормальная толпа,а не левая нужна...
[QUOTE=Hikawa;1515984]кстати для яростных защитников толпы - вчера с ЛУКОМ (не такном а луком) бегал в 19.....да он даже хирку ниразу не использовал....а на его уровне ну шмот поламался но уверен не сильно. и прошли минут за 7-8....так что не фиг про хирки и т.д. орать.[/QUOTE]
вожу в 19 где-то с 53,хирок с собой не ноше,редко вообще с ними... причем чищу комнаты АОЕ,клиенты говорят,что первый квест уже после первой комнаты(19 людей в данном случае удобнее мили-мобами...),но если бы кто из друзей рядом был,то и вдвоем сходить неплохо,а вот левых возле данжа собирать не люблю...
[QUOTE=God-Bane;1516101]Ммм...я хочу посмотреть соло проход (не друлей)39,51 и 59 и далее, без катания хиры и серьёзного ремонта.[/QUOTE]
для воина ~60 даже 29 обходится не дешего(соло имею ввиду),под 50к хирки без учета банокВега
Воин-топорщик 6Х
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 27%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%][Хто здесь?О_о]