Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 172 из 237 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2368
    Развивающийся Vova119944 житель Идеального Мира Аватар для Vova119944

Автор на стоко умный===))))
    набираем народ в клан FrozeN на новом 10ом сервере,заявки оставить на сайте)http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-dead.ucoz.ru

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

арчи на юге у тп стою красным котом...жду тебя=)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Просто захотелось поднять тему.
    Я иногда убиваю красных в пис зоне... эм.... скажем на заказ (за денежку)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DBAES6pEEA4g

Хотелось бы услышать мнения...

ник в игре: ArchiNova
    сервер: Таразед
    1 ПКшник = 30k
    вот это я поржал!

экий разводило на таразеде завёлся убивает в писе за деньги

даж голосовать не буду за неимеющий смысла, нубский опрос...

человек человека неможет убить в писе ПРОГРАММНО. может конечно дотом добить, ток урон от дота непрописывается.

Цитата Сообщение от Dodolbay Посмотреть сообщение
    А что, молодец топикстартер, такую темку залудил - 170 страниц. Значить заело многих. Оно и понятно - великие хаи, многомощные сильномогучие и многомудрые богатыри ходят по просторам ПВ и, значить, мочут молодняк, таким образом видимо уча их жизни и вправляя выпавшие по их мнению мозги. И вот доблестно завалив десяток-другой нубов уровней на 30-60 ниже себя, соответственно устав, да поиздержавшись от этого несомненно праведного и богоугодного дела, сей хай прокрадывается по воздуху в, заметим, мирный город, где убийц не жалуют, о чем свидетельствуют стражи на входе, которым он боится показаться на глаза. Здесь он жаждет найти успокоения, отдыха и денег, в том числе и от продажи награбленного с этих самых нубов. Но вот незадача - один из ранее убиенных вдруг нашел способ этих самых героев мочить. И способ такой, жизненный. Берет он стражу, которую столь успешно и беззастенчиво обманул наш изрядно красный герой, приводит ее к нему и говорит - вот он убивец, хватайте его. И те, что характерно, хватают. И отсекают лишние части крепкого тела, одетые в шикарные и дорогие доспехи, отчего экзекуцируемый немедленно умирает. Он, конечно в процессе умерщвления объясняет окружающим, что на самом деле белый и пушистый, а покраснение случилось из-за нуба, оскорблявшего девушку любимую, и пришлось его убить 84 раза подряд, поскольку с первых 83 он не понял. А еще когда старушку через улицу переводил, приперся этот нуб, и одет плохо и в огород за ресами полез на котором черным по белому написано – осторожно, злая собака. Но стражники люди служивые, как говорится, ничего личного – работа такая. И вот тут-то и поднимается вселенский, извините за каламбур, хай. Низзя так кричат уже убиенные и еще нет красные герои, подло ето, не по-нашенски. Подлый трус он, прям Леопольд какой-то, сдал ментам с потрохами и радуется, нехороший редиска. И вообще он нам неприятен, сам дурак, вон из песочницы и три года расстрела в наказание.
    А я так кумекаю, что аффтар есть подлинный санитар леса, и ему респект за, так сказать, оздоровление родного города. Вот и гайдик толковый появился, с видео, чтоб другие пользовались, короче метод в массы.
    Даешь народную дружину в ГД, очищающую город от красной заразы!
    Скажем дружное НЕТ превращению ГД в криминальную столицу ПВ!
    А теперь дискотека!

видать словосочетание вар--клан для тебя пустой звук ))
    Последний раз редактировалось nashikato; 22.01.2010 в 18:20.

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Долой красных котов из гд
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    вот это я поржал!

экий разводило на таразеде завёлся убивает в писе за деньги

даж голосовать не буду за неимеющий смысла, нубский опрос...

человек человека неможет убить в писе ПРОГРАММНО. может конечно дотом добить, ток урон от дота непрописывается.

видать словосочетание вар--клан для тебя пустой звук ))
    Давайте по порядку..
    1. Кто убийца.
    Почему же игрок не может убить другого игрока в пис зоне?
    С использованием стража, как оружия... я и убиваю.
    В чём проблема? В том, что нет сообщения, что игрока-А убил игрок-Б ?
    Так проведите аналогию... система приговорила человека к расстрелу или казни... кто убийца? палач? недумаю.. палач - исполниетель.
    Убийца - система... т.к. приговор выносит она.
    В данном случае.. убийцей являюсь Я.
    Приговор мой. Обжалованию не подлежит.
    2.вар--клан
    С этого момента поподробнее.. Что Вы этим хотели сказать?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Я предлагаю переименовать тему "Убийство в пис зоне" в "Пещера горного тролля".Ну, или Бар "Одноногий Огр"
    Знания сильнее власти

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Dodolbay Посмотреть сообщение
    А что, молодец топикстартер, такую темку залудил - 170 страниц. Значить заело многих. Оно и понятно - великие хаи, многомощные сильномогучие и многомудрые богатыри ходят по просторам ПВ и, значить, мочут молодняк, таким образом видимо уча их жизни и вправляя выпавшие по их мнению мозги. И вот доблестно завалив десяток-другой нубов уровней на 30-60 ниже себя, соответственно устав, да поиздержавшись от этого несомненно праведного и богоугодного дела, сей хай прокрадывается по воздуху в, заметим, мирный город, где убийц не жалуют, о чем свидетельствуют стражи на входе, которым он боится показаться на глаза. Здесь он жаждет найти успокоения, отдыха и денег, в том числе и от продажи награбленного с этих самых нубов. Но вот незадача - один из ранее убиенных вдруг нашел способ этих самых героев мочить. И способ такой, жизненный. Берет он стражу, которую столь успешно и беззастенчиво обманул наш изрядно красный герой, приводит ее к нему и говорит - вот он убивец, хватайте его. И те, что характерно, хватают. И отсекают лишние части крепкого тела, одетые в шикарные и дорогие доспехи, отчего экзекуцируемый немедленно умирает. Он, конечно в процессе умерщвления объясняет окружающим, что на самом деле белый и пушистый, а покраснение случилось из-за нуба, оскорблявшего девушку любимую, и пришлось его убить 84 раза подряд, поскольку с первых 83 он не понял. А еще когда старушку через улицу переводил, приперся этот нуб, и одет плохо и в огород за ресами полез на котором черным по белому написано – осторожно, злая собака. Но стражники люди служивые, как говорится, ничего личного – работа такая. И вот тут-то и поднимается вселенский, извините за каламбур, хай. Низзя так кричат уже убиенные и еще нет красные герои, подло ето, не по-нашенски. Подлый трус он, прям Леопольд какой-то, сдал ментам с потрохами и радуется, нехороший редиска. И вообще он нам неприятен, сам дурак, вон из песочницы и три года расстрела в наказание.
    А я так кумекаю, что аффтар есть подлинный санитар леса, и ему респект за, так сказать, оздоровление родного города. Вот и гайдик толковый появился, с видео, чтоб другие пользовались, короче метод в массы.
    Даешь народную дружину в ГД, очищающую город от красной заразы!
    Скажем дружное НЕТ превращению ГД в криминальную столицу ПВ!
    А теперь дискотека!

Мде... А если мозг включить и хотя бы до 80 прокачаться? )

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мде... А если мозг включить и хотя бы до 80 прокачаться? )
    Стоп.. а при чём тут мозг? и такая цель? "хотя бы до 80 прокачаться"? Почему не до 90... 100?...
    А может сразу до 150?
    Вы наверное опять 100 страниц будете объяснять, что убивать в городе плохо.. что надо качать перса, затачиваться и развивать... Что бы в "честном" поединке убить нуба.

Я Вас разочарую...
    Вы совсем недавно, говорили, что стерпите поражение от интеллектуала...
    А нет.. Видимо соврали.
    Нет необходимости прокачивать персонажа до 80-го уровня.. если тебе надо убить сегодня и сейчас.
    Вы предлагаете ждать людям 3-4 месяца... что бы один раз убить?
    Это какой же ненавистью надо пропитаться к такому игроку... и за что затаить злобу... что бы столько времени ждать?
    Из-этого мы делаем вывод.
    Если обидели... можно сразу убивать в пис зоне. Выместите свою злобу... не таите её в себе
    P.S. Убить красного... это как творить добро

Любопытный xLikax житель Идеального Мира Аватар для xLikax

поржала ))) Арчи - весеннее обострение - весной..или еще осеннее не закончилось?
    хотя если психи в выборах участвуют - могу предположить что у некоторых и компы стоят )))
    убейся уже со своими стражами - достал пережевывать вчерашний снег
    Таразед, MerZavkA (OFF)

Не надо обижать маленькую глупую блондинку. Она может оказаться СТЕРВОЙ с двумя высшими образованиями.

Адвокат Дьявола, по совместительству

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Стоп.. а при чём тут мозг? и такая цель? "хотя бы до 80 прокачаться"? Почему не до 90... 100?...
    А может сразу до 150?
    Вы наверное опять 100 страниц будете объяснять, что убивать в городе плохо.. что надо качать перса, затачиваться и развивать... Что бы в "честном" поединке убить нуба.

Я Вас разочарую...
    Вы совсем недавно, говорили, что стерпите поражение от интеллектуала...
    А нет.. Видимо соврали.
    Нет необходимости прокачивать персонажа до 80-го уровня.. если тебе надо убить сегодня и сейчас.
    Вы предлагаете ждать людям 3-4 месяца... что бы один раз убить?
    Это какой же ненавистью надо пропитаться к такому игроку... и за что затаить злобу... что бы столько времени ждать?
    Из-этого мы делаем вывод.
    Если обидели... можно сразу убивать в пис зоне. Выместите свою злобу... не таите её в себе
    P.S. Убить красного... это как творить добро
    Я? Арчи, не перевирай мои слова, да еще сказанные не тебе. Невернные предпосылки, неверные выводы, помноженные на трусость и подлось, Арчи, ты сам себе не противен?

Закрытая тема
Страница 172 из 237 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права