+ Ответить в теме
Страница 172 из 418 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4171

Тема: Orlandino's Family

привет Орлам. Всем доброго времени суток.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Привет всем, вот как повернулось, хотя я так и думал, что напишут таки причину вара с имперцами, и пока ее не опровергли буду принимать как правду, хотя причин не верить Орлам нет оказываются что многие имперцы и не знают почему воюют, как по мне странно, я бы никогда не воевал если бы не знал зачем.

Любопытный SVINY житель Идеального Мира

омг нубы. скажите ка мне почему воюют стронги и муры? когда кто то к ним приходит они сразу начинают воевать и неспрашивают причину потому что все привыкли. токо не говорите что это другое.
    Вега-----мегасвин--------лук-------80+-----------IMPERIA only

Цитата Сообщение от SVINY Посмотреть сообщение
    омг нубы. скажите ка мне почему воюют стронги и муры? когда кто то к ним приходит они сразу начинают воевать и неспрашивают причину потому что все привыкли. токо не говорите что это другое.
    Вот честно, Свини, я нечего не понял что ты хотел сказать. Кто куда приходит? И давай уже научимся разделять котлеты от мух, при чем тут вообще разговор в этой ветке к порядкам внутри кланов Стронг и Мурр.

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Стронги и Мурры противостояние топ кланов.И вообще этот тут причем.Они давно воюют.Че за бред.Сам то понял ,что написал))
    Последний раз редактировалось FRENDDD; 04.12.2009 в 12:01.
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Блин ну что такое, почему нет грамотных людей без пены у рта, которые грамотно и со смыслом, скринами объяснят свою позицию. Аж как-то наскучило однообразие оппонентов.

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Блин ну что такое, почему нет грамотных людей без пены у рта, которые грамотно и со смыслом, скринами объяснят свою позицию. Аж как-то наскучило однообразие оппонентов.
    Потому что для этого требуется потратить время, зайти на различные сайты и поискать информацию, проанализировать ее, если понял что не прав - согласиться с этим... и после этого выложить эти иследования на всеобщее обозрение, причем со всеми фактами и на их основе доказать... что, для примера, ИМПЕРИЯ первыми начала войну

А зачем это все тому же SVINY-у - лечге тут просто врать и поливать всех грязью

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

кстати на том скрине где кун убил богунна хорошо видно что он это на мобах сделал хДД
    А если включить глаза и присмотрется к скрину, то можно увидить, что мобы били Кина.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Народ, можно я тут у вас немного поофтопю...на 70лвл при прямых руках, обору я думаю не сильно напряжно будет куб проходить? Я так понимаю, везение и руки рулят.

Пы. Сы. не был там никогда, хотя и видеогайды смотрел.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Народ, можно я тут у вас немного поофтопю...на 70лвл при прямых руках, обору я думаю не сильно напряжно будет куб проходить? Я так понимаю, везение и руки рулят.

Пы. Сы. не был там никогда, хотя и видеогайды смотрел.
    Можно даже жрецом на 40лвл проходить..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

+ Ответить в теме
Страница 172 из 418 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права