Закрытая тема
Страница 172 из 1753 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 17521
    Любопытный Agidelka житель Идеального Мира Аватар для Agidelka

все нубы а я классная :3
    спектр няшка ^^
    Последний раз редактировалось Agidelka; 05.10.2010 в 18:20.

А я сидел, читал и пытался разобраться - может пригодится, фиг его знает
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    Блин, а кому тут ещё передавать ? Чъёрт побери, по кругу осталось только
    Чамп,Спектр,Разбой,Рамс - нупасы!!!111 :3
    Литл, спектр, тматик, разбой - нупы!111 :3

Передал эстафету11
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный Agidelka житель Идеального Мира Аватар для Agidelka

кому передал 0_о
    Sirius - УбийцО - 70+ вроде как ON

фанатка Вишни и Борюсика :3

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Канин и Борт - нупы в квадрате
    Передал другомы

ПС. интересная теория таможенного контроля...
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Инвойс инвойсу рознь, и если ты хоть рядом был с таможенной очисткой знать должен, заикнись в таможне о своём счет – пошлют на 3 веселые буквы)) Правда я сомневаюсь, что ты хотя бы в ОТО и ТК был или ОКТС))
    Причем тут рознь? Ты сказал человеку, что последний с этим не имел никаких дел, на что я резонно возразил, что с инвойсом, в той или ионй ситуации, имел дело почти что каждый.
    Бункеровка на восточной части региона РФ означает лишь одно подготовка груза и демп контейнера под неё. Вылови любого экспедитора и спроси и пусть он тебе почитает лекцию)) Блин, горе-луковое москвичи…
    При чём тут восток России? Есть оригинал, с однозначным трактованием! Глянь в словаре слово "bunkering"
    Судовой журнал это на судне, а вот что получают/сдают агенты при передачи коносаментов с судна знать надо и куда потом это книга идет тоже знать надо и где она оформляется тем более.
    Бло! Ты перестанешь съезжать с темы? Ты сказал, что Bs/L - это судовая книга. На что я тебе ответил, что судовой книги не существует, и это сокращение означает коносамент.
    Не чистка, а очистка))) оформление, уплата платежей и т.д, но ни как не чистка))) носки можешь свои почистить, но не как нормативные пакет документов)))
    Таможенная чистка происходит от английского: customs clearance и означает именно то, что я сказал.
    Друг мой, существует 3 вида коносаментов и в данном случае вы говорите о морском, но не как не о таможенном, который печается на судне при пересечение границы на основание морского, а потом еще заверяется капитаном и печатью)))
    Таможенный коносамент? Это тоже особенность восточной части РФ? И какой же тогда третий вид?
    А зачем? Вроде все автомобилисты знают эту ставку, лишь дураки которые имеют дело с автоперевозки о ней не знают))) Да и под понятием кузова может быть *фригидный распил*, правда москвичи мало об этом думают, да и наверно не знаю пока авто вести не начнет на автомагистралях, потом начинают репу чесать *а почему так*)))
    У меня было 2 машины тут, и 1 в России, и нигде я не сталкивался с твоими понятиями, которые якобы известны любому автомобилисту.
    Как раз таки они коснутся тех кто имел с ними дело, как ни как ГТД 5 лет хранится и е не раз проверяют таможенные проверки или отделы стоимости, особенно те которые первым методом выплыли))) Так что сиди, но помни, всё равно рано или поздно посадят
    Какой интересный бред...

Где ты работаешь? Восточная часть? Дудинка? Игарка? Может на Чукотке такие термины и правила?
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Первые шаги Testify житель Идеального Мира

Слышал что якобы сначала кто-то из клана Mega сказал кому-то из из клана Апрайсинг, что не будут агрится на них, это намек был о прекращении вара? Какая ситуация на данный момент я знаю. Хотелось бы услышать от Игоря (Разбоя) и Жестокого, имело ли это место быть?.

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Testify Посмотреть сообщение
    Слышал что якобы сначала кто-то из клана Mega сказал кому-то из из клана Апрайсинг, что не будут агрится на них, это намек был о прекращении вара? Какая ситуация на данный момент я знаю. Хотелось бы услышать от Игоря (Разбоя) и Жестокого, имело ли это место быть?.
    ГИ MEGA Кос лист Апрайзинг, выход 150кк.
    Кто кому что говорил понятия не имею, хотя не буду скрывать что мы первые не нападали. Но коли КОС есть, воюем.
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

Первые шаги Testify житель Идеального Мира

Я ж, написал, какова ситуация на данный момент, я знаю. Мне важно был ли такой разговор... Подожду ответа Жестокого, если он ответит.

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Testify Посмотреть сообщение
    Я ж, написал, какова ситуация на данный момент, я знаю. Мне важно был ли такой разговор... Подожду ответа Жестокого, если он ответит.

Из наших соклан никто не говорил что мы не будем агриться, просто не нападали до первого агра. Дима Камарину меньше слушай, и будет тебе счастье))
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

Закрытая тема
Страница 172 из 1753 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права