+ Ответить в теме
Страница 172 из 295 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2948
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Бао - это, кагбэ, не только фарм-машинка, но и в принципе самый лучший пет в игре, с которым будет комфортно играть. Считай, финалка А финалки обычно по 200кк и стоят. Каждая шмотка. Просто эту финалку можно взять раньше, чем сансара-шмот или ту же Нечеловечку или Цзы Я.
    Все зависит от направленности. Вот к примеру у меня есть бао. Согласен я достаточно часто его достаю. В рейты) А так основной пет это феня.
    МОгбы я обойтись без бао - вероятно да. Но с бао мне намного комфортнее

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Все зависит от направленности. Вот к примеру у меня есть бао. Согласен я достаточно часто его достаю. В рейты) А так основной пет это феня.
    МОгбы я обойтись без бао - вероятно да. Но с бао мне намного комфортнее
    Ну а на ежи вы с монахом хотите ходить? Который едва держит 2 физиков, а под магом-берсой складывается?) Нет, можно, конечно, я сама на 80м и 81м ходила на мечника, но... совсем не то))
    форумный маскот

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну а на ежи вы с монахом хотите ходить? Который едва держит 2 физиков, а под магом-берсой складывается?) Нет, можно, конечно, я сама на 80м и 81м ходила на мечника, но... совсем не то))
    А вы ходите на ежу в полном одиночестве и без вина) мое восхищение.

ну давайте посмотрим кого держит бао на еже)
    Начинаем с 51 данжа - там всех
    69 - лошадку не держит, на более поздних уровнях держит быка, поедателя держит.
    79 - держит всех.
    89 - демона держит, брахму под вопросом. Скорее не держит.
    99 - царь и персик - возможно, не пробовал.

И что видим. Чтоб сделать ежу начиная с 69 данжа нужен танк. В 79 конечно можно и без танка..но муторно и бессмысленно. Особенно если учесть что без вина на ежу ходят разве что только на брахму.

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

Брахму держит без всяких вопросов. На 89 уровне еще проверено
    so i dub the unforgiven

Неопределившийся KawaaaiiFox житель Идеального Мира

Купила бао... довольна... не представляю как раньше без него обходилась, в хх любая дорога открыта) нету денег - пару часиков - пару тройку четверку а иногда и десятку - пятнашку (голд рес) кк))))
    довольна.)))
    ОДИН МИНУС
    я стала жадная и невыносимо наглая о.о никуда н с кем на фарм больше не хожу, всё соло)
    Дру 98 | Син 100 | Крабим =__=

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Дайте коорды котенка., я их душить буду=)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А вы ходите на ежу в полном одиночестве и без вина) мое восхищение.

ну давайте посмотрим кого держит бао на еже)
    <...>
    И что видим. Чтоб сделать ежу начиная с 69 данжа нужен танк. В 79 конечно можно и без танка..но муторно и бессмысленно. Особенно если учесть что без вина на ежу ходят разве что только на брахму.
    Без вина (в тот же 69 проход до босса с норм пати - 25 минут, дольше бегать сдавать будут, да и на мечника с вином - извращение), но не одна, конечно.
    Хотя если с вином, то форс-мажоры с толпой наагренных мобов, конечно, бывают редко - мобов-то нет)) А без вина порой приходится по 5 штук на бао вешать, чтобы избежать вайпа. А недавно случайно тумана и пирата вместе вытащили, с кучей мобов в придачу, без бао был бы ой, а так даже все целы остались.
    Дело-то не в боссе, там вообще на бао танчить - маразм, потому что срывать будут все. А именно в безопасном проходе до него.
    форумный маскот

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

99 - царь и персик - возможно, не пробовал.

Царя и персика бао держит. Но персик кидает манадрейн, несмертельно но ощутимо неприятно, три чи и светлых цветов не хватает, но при желании оттанчится на банках. Жук в том же 99 куда как противнее.
    Царя без проблем, бьется себе.
    Однако и у того и у другого архат/маг ключники, по дебафом убивают бао. Ну и в принципе, соло ходить на ежу в 99 это извращение.

Неопределившийся benderchan житель Идеального Мира Аватар для benderchan

Дру фармо клас, после идут лук я думаю

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Полностью согластна с постами выше. Бао даже не для танкования больше нужен, а для подстраховки. В хх теперь хожу в основном в пати, бао не достается в принципе (скорпион - дд), но если что то пойдет не так - всегда можно достать и хотя бы попробовать подержать. В 69 та же ситуация - ходили разок, прист был маленький, сердцем чувствовала, что ляжем на лошади. В инвентаре завалялся свиток воскрешения - дала присту на всякий пожарный, и действительно, танк лег, прист лег, бао держал лошадь, пока оба ресались - все к счастью благополучно получилось.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

+ Ответить в теме
Страница 172 из 295 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права