Уйду в НАСА, буду чистить АИ для боевых роботов и спутников-шпионов... Всему есть применение )
+ Ответить в теме
Показано с 1,711 по 1,720 из 4752
Тема: Женский Орден Femina
-
12.01.2009 00:12 #1711Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
"Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
[Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.
-
12.01.2009 10:32 #1712
Доброго утра всем
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
13.01.2009 10:33 #1713
Мдеее...куда-то все подевались вдруг
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
13.01.2009 11:41 #1714
Девочки - не спим! .....без нас!
- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
13.01.2009 11:42 #1715
Хоть Тер и не Малик - но он прав
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
13.01.2009 14:31 #1716
Девочкиииии.... Пусть спяяят... А пока Мис к ним подкрадётся.. ии... и.... Сделает такое...
Нет ада. Нет рая. Ибо никто на земле не заслуживает ни вечных мук, ни вечного блаженства.
Забавно,что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.
"Флуд и труд - до дыр сотрут!" (с) TERSERCUTOR
[Манчкин: 0%] [Убийца: 32%] [Романтик: 60%] [Одиночка: 8%]. Keepers.
-
13.01.2009 14:55 #1717- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
13.01.2009 14:55 #1718
Феминизм - тяжелое заболевание, поражающее головной мозг, чаще всего - женский. По неподтвержденным данным, является одной из разновидностей ФГМ, что, впрочем, вызывает некоторые сомнения, ибо фимоз - заболевание чисто мужское.
Немного лапши на уши
Официальные источники заявляют, что сам по себе феминизм - движение мирное и преследующее исключительно благородные цели. А именно: предоставление женщинам всей полноты гражданских прав, стремление к равноправию с мужчинами во всех сферах общества. К сожалению, даже здесь феминистки сталкиваются с некоторыми препятствиями, уготованными ими различными сексистами, в частности - матушкой-природой, создавшей женщин более слабыми, менее выносливыми и, самое ужасное, имеющими прекрасные возможности обмочиться мочась стоя в виду отсутствия того, через что нормальные люди мочатся стоя, но имеющими прекрасное[ЩИТО?].
[править]
А на самом деле
На самом деле все весьма прозаично, ибо большинство феминисток - страшные 50-летние девственницы, отчаявшиеся заполучить даже самого бестолкового мужика и потому отчаянно вопиющие, что никаких мужиков им и не надо. Причем нехитрую эту мысль они всячески стараются донести до окружающих (особенно мужчин), проявляя при этом недюжинную хитрость и тратя чуть более, чем все свое свободное время. Фактически, целью всей деятельности некоторых из них является беготня за ненавистными мужиками с единственной целью - рассказать им, насколько они вышеупомянутым феминисткам безразличны. Почти все феминистки являются лесбиянками, однако не следует делать распространенную ошибку, думая, что все лесбиянки - феминистки, ибо лесбиянки частенько бывают весьма даже фапабельны, в то время как феминистки таковыми не бывают почти никогда, что в общем-то логично.
-
13.01.2009 14:56 #1719
Это что за чудо вылезло? о_О
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
13.01.2009 15:00 #1720- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!