Страница 172 из 220 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2198
    Первые шаги 16111973 житель Идеального Мира

Нет!на перса то у меня входит,но форумный ник другой!Я по кв. пятый кровавый прилив попал в комнату,хотел руну купить,деньги положил,а ник то на форму другой!!!!!!!!!!

У наставника Bananza96 житель Идеального Мира

а что сделать если я кинул деньги через терминал оплыты на адрес эл.почты их оттуда мона перекинуть ответье плиз

Первые шаги 16111973 житель Идеального Мира

Блин,нет ну нормально?Вот эти цифры вместо ника-это...я зашёл сюда через гугл и всё работает))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Amigo163 Посмотреть сообщение
    Это проблема волнует тысячи людей уже) Обращайся в саппорт, если это поможет, на на очериде уже вторую неделю, отних ни ответа ни привета...
    Не преувели4ивай. Мне ответили 4ерез три дня.

Цитата Сообщение от pwmasterok Посмотреть сообщение
    Может мне кто подсказать что делать если ты забыл старый пароль на оффе и изза этого ты не можешь зайти в саппорт?
    Зарегистрируй, например, еще один аккаунт.

Цитата Сообщение от monita555 Посмотреть сообщение
    Е мае я в шоке!!! АДМИНЫ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ! ?!
    Мало того что заставляете теперь почту писать, так еще и пароли от почты??? Обалдели совсем???
    Зачем почту и пароли ставить на показ!!! Блин я вообще даже слов не нахожу на такое...
    Верните старую авторизацию, не страдайте фигней!!!!!
    На постоянные вопли о небезопасности такой авторизации есть ответ в постах zZavrik'a, attese.

Цитата Сообщение от snowy2008 Посмотреть сообщение
    так пароль надо от почты вводить?? Оо... Ппц не могу на форуме авторизоваться... Верните старую авторизацию(((
    Если по4та на Mail.ru, то вводить нужно пароль от по4ты, если любая другая по4та, то старый пароль.

Цитата Сообщение от morganclub56 Посмотреть сообщение
    чё за хрень где мой перс??? и как теперь заходить в игру!? я решил сегодня поиграть, заходу бац другой сайт другая авторизация и в игре не могу залогиниться...

Если вы подумаете что Взломали!? Нет!!! персов на мэйловском акке вообще не существует, что мне делать!?
    Новая авторизация не повлияла на игровой аккаунт.

Нас4ет отсутствия персов в лк ответить ни4его не могу, т.к. сама еще не смогла зайти на сайт.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Bananza96 Посмотреть сообщение
    а что сделать если я кинул деньги через терминал оплыты на адрес эл.почты их оттуда мона перекинуть ответье плиз
    Пользоваться поиском, было в этой теме про это. Если и можно, то только через суппорт.

TheMysticalPanther
    Как дела с неверной парой логина и пароля в напоминалке, что-нибудь прояснилось?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther
    Как дела с неверной парой логина и пароля в напоминалке, что-нибудь прояснилось?
    Так и не прояснилось ни4его. В саппорте посоветовали проверить все свои ящики на нали4ие сообщения о регистрации моего логина. Я им ответила, 4то помню несколько ящиков, но все они явл-ся регистационными не для TheMysticalPanther. Поэтому попросила напомнить ящик либо сменить на другой. Вот теперь сижу, жду ответа.

Первые шаги antoha321 житель Идеального Мира Аватар для antoha321

да админамБОЛЬШОЕ И ЖИРНЫЙ МИНУС ЗА ТАКУЮ АВТРАРИЗАЦИЮ НОВУЮ ! я вот лично регал давно перса! мыло нашол а пороль не помню! и у всех почти тоже самое!АДМИНЫ ЛЮБИМЫЕ ЧЕ ВЫ ДЕЛАИТЕ ТА ХОТЬ!!народу только хуже стало всех устраивало обычный в ход на сайт с логином и паролем!!задумайтесь и зделали бы обратно все всем бы лудше стало!!!

Котомамка

Цитата Сообщение от antoha321 Посмотреть сообщение
    да админамБОЛЬШОЕ И ЖИРНЫЙ МИНУС ЗА ТАКУЮ АВТРАРИЗАЦИЮ НОВУЮ ! я вот лично регал давно перса! мыло нашол а пороль не помню! и у всех почти тоже самое!АДМИНЫ ЛЮБИМЫЕ ЧЕ ВЫ ДЕЛАИТЕ ТА ХОТЬ!!народу только хуже стало всех устраивало обычный в ход на сайт с логином и паролем!!задумайтесь и зделали бы обратно все всем бы лудше стало!!!
    Если ящик на Mail.ru, то вводи пароль от этого ящика.
    Если же нет, то в сообщениях найди письмо о регистрации аккаунта на этот п/я. Там должен быть пароль.

У наставника katrenka25 житель Идеального Мира

ребят, администраторы помогите те плиз!! не было у меня никогда той почты - типа на которой создан мой основной персонаж, не могу в итоге зайти нормально ни на форум, ни осуществить платеж. А второстепенный персонаж почему то создан на основном моем e-mail (с него сейчас и зашла), такого просто не может быть, это какая то путаница и ошибка! и не у меня одной такие вещи творятся - всплыли почты которые никогда игроки не создавали и тем более не заводили на них персонажей!

У наставника katrenka25 житель Идеального Мира

начала форму заполнять в службу поддержки...но там такие графыы заполнять надо.....что я просто не осилила все даты и время вспомнить что и когда было! если есть просто куда можно написать об этом, то подскажите пожалуйста!

Страница 172 из 220 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права