Страница 172 из 452 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 4516

Цитата Сообщение от kirpich389 Посмотреть сообщение
    РОМАШКА ИДЕТ ОВНИТЬ АДАРУ?
    ога) нупы фсехнагнут гг

Развивающийся Voron214266 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    конечно. только нубы думают, что есть "лишние" или "стрёмные" классы. чаще это беженцы с пвп-серваков, которые привыкли в точке +12 целыми днями только пвпшиться и ничего больше. всё мерят только дамагом. тактика и стратегия в пати для них это: 0_0 че это такое 0_0 вапрос вапрос адын адын
    Слушай ты же наверно тру игрок раз так рассуждаешь?? я могу сказать то что приверженец с пвп сервера больше опыта там набрал чем тут и то что ты говоришь не какои тактики это ты наверно на нубо пвп сервере играл ! Я лично играл тут на орионе и на антарасе и вот еше 1 сервер куда я поиду ! а так играл на пвп сервере TheMoon да там есть дон но есть и усердие бегатни в хх за символами заката и можно и без дона одеться в дон и могу сказать лишь одно там в одиночку ты никто и звать тебя никак либо зерг пати себе наидешь либо отличную ги где ходят толпои и работают по вентриле !!!

Опытный fuss26 житель Идеального Мира Аватар для fuss26

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что новый сервак не будет исключением? дед мороз?
    Ты сам подумай!!! сундуки уберут премия будет еще идти до 25 числа ты думаешь они неделю будут тянуть?
    1. Уберут сундуки (1 обнова)
    2. Закончится премия (2 обнова из-за серва)???
    Ты думаешь нивал так тупить будет?
    Они сделают 1 обнову когда уберут Дары Богов
    А премия будет спокойно длится до 25 числа!

На перепутье LexFy житель Идеального Мира Аватар для LexFy

За премию рунета вроде дают бабло, и реклама сайта на народе висеть будет....
    Нивалу это в +
    Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
    Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...

Опытный fuss26 житель Идеального Мира Аватар для fuss26

Smile

Цитата Сообщение от LexFy Посмотреть сообщение
    Нивалу это в +
    Какая разница будет реклама не будет
    Если не будет рекламы серв все равно запустят
    вы не думайте что если нивал займет 4-10 и т.д и т.п место то не будет серва это не так
    Просто выключите компы или поиграйте во что нить другое закройте форум и просто ждите!

ПвП-сервер нужен для тренировок и поверки билда. Руки там выпрямляются только в крайних случаях.

Цитата Сообщение от Voron214266 Посмотреть сообщение
    Слушай ты же наверно тру игрок раз так рассуждаешь?? я могу сказать то что приверженец с пвп сервера больше опыта там набрал чем тут и то что ты говоришь не какои тактики это ты наверно на нубо пвп сервере играл ! Я лично играл тут на орионе и на антарасе и вот еше 1 сервер куда я поиду ! а так играл на пвп сервере TheMoon да там есть дон но есть и усердие бегатни в хх за символами заката и можно и без дона одеться в дон и могу сказать лишь одно там в одиночку ты никто и звать тебя никак либо зерг пати себе наидешь либо отличную ги где ходят толпои и работают по вентриле !!!
    ну и что тогда "!!!" рисуешь тут? перечитай сообщение моё, и обрати внимание на слова "как правило". ты не попадаешь под это правило. естесвенно, есть исключения, и не мало. тактика пвп, когда все игроки +12 точены и когда такого нет, отличаются. раз тут давно играешь, то и сам это прекрасно понимаешь. но большинство, кто привык к пвпшным фришардам, выглядят здесь нубасами, когда думают, что они до сих пор 150лвлы с +12 и отцы-нагибаторы. всего лишь это я сказал, и ничего больше.

На перепутье LexFy житель Идеального Мира Аватар для LexFy

Цитата Сообщение от fuss26 Посмотреть сообщение
    Какая разница будет реклама не будет
    Если не будет рекламы серв все равно запустят
    вы не думайте что если нивал займет 4-10 и т.д и т.п место то не будет серва это не так
    Просто выключите компы или поиграйте во что нить другое закройте форум и просто ждите!
    Вы меня не правильно поняли я вообще не про сервак....
    Тут ктото спросил: зачем нивал вообще подписался на этот "конкурс". Я и ответил =)
    Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
    Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...

Опытный maxshinigami житель Идеального Мира Аватар для maxshinigami

Cool

Цитата Сообщение от fuss26 Посмотреть сообщение
    Что значит да нет? по твоему откуда я это взял и ты скажешь что сервер запустят через неделю?
    Антарес был исключением
    Все сервера запускали через день после оповещения!
    Оно было 15.11.10 сегодня 17.11.10 или обнова будет сегодня или когда уберут сундуки так как будет изменятся gshop.data(файл шопа) и обновится serverlist.txt(Файл серверов)
    Моё имхо, что серв мб включат как завериштся это голосование Рунета, а то не зря они в инфе о новом серве поместили "Спасибо всем, кто помогает и ежедневно голосует за игру. Желаем удачи на просторах нового сервера." Как закончится этот Рунет, так и включат
    Или на кройняк, вон кинули акцию бонусов голдов, щас типа все закупятся и врубят серв

Развивающийся Voron214266 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LexFy Посмотреть сообщение
    Нивалу это в +
    1 раз слышу такое прошлый год проходила премия рунета и пв не был на 1 месте но все же были реиты был праздник ! а если они расчитывают что примеро 4 милиона игроков будет голосовать каждый день то я думаю наврятли и в этом году будет 1 место в рунете так как из 4кк 50% это твинко учетки !

Страница 172 из 452 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права