+ Ответить в теме
Страница 172 из 253 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2521
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну равновесие и прочие плюшки врятли кто юзает в самом начале а используют уже когда становиться жарко,так же есть скил который дает полный имун к магии и молчание тоже на него не действет.
    я говорю о том если кон маг может выжить после стана,то инт маг не выдержит секунд 30 стана от вара
    смотреть даже если по хп у кон мага хп около 7к но даже по ним проскакивают удары в 5к это 70% хп
    об интовых молчу
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Интовый маг, да и любой другой, вообще не должен в стан попадать.
    И не забываем, что у мага тоже джинн есть, никто не запрещает ему юзнуть ту же имунку.

хочешь не хочешь,а в стан все равно попадешь)

я говорю о том что маг стал менее опасным с введеним джинов не жали друль
    если раньше у варов не было скилов кроме сутры противопоставить дамагу мага,то теперь их полный арсенал,начиная от баффа и дебаффа заканчивая атакующими.

Bdo witch 60 iddqd

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну равновесие и прочие плюшки врятли кто юзает в самом начале а используют уже когда становиться жарко,так же есть скил который дает полный имун к магии и молчание тоже на него не действет.
    я говорю о том если кон маг может выжить после стана,то инт маг не выдержит секунд 30 стана от вара
    смотреть даже если по хп у кон мага хп около 7к но даже по ним проскакивают удары в 5к это 70% хп
    об интовых молчу
    ну ты же говориш что ты их юзаеш когда бежиш к магу не ?
    5к ? бгг, мне на тв под драками воины столько не били, максимальный дамаг от воина по мне был от люеса в 5.2к, только вот у него берсы +12, и еще пара пушек с такой же заточкой
    Белый дамаг примерно 400-700 без сосок, 80% дамага воина перекрывают пельмени, тупо то что он надамажил регенят

если раньше у варов не было скилов кроме сутры противопоставить дамагу мага,то теперь их полный арсенал,начиная от баффа и дебаффа заканчивая атакующими.

Если захочу не попаду никогда ога

зы:А ничо что у мага тоже джин есть ?

Развивающийся greybit житель Идеального Мира Аватар для greybit

Я 65 лвл вар, маги и вправвду сносят пол хп со скила, но это без сутры, врубаю ускорялку стан 2-3 скила маг упал... Я ему также о скила выношу пол хп как и он мне. если берет несогласия я на ускорухе отбегаю, потом оно проходит беру другую на 1 чи ускоруху и убиваю мага) Так вот, тоже проделывал с магами 75+, правда бить подольше) А так то и вправду убить могут с 2-3 скилов меня и я мага

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

вспоминается старую фразу из другой онлаин: *хоть бы добежать, хоть бы добежать*
    P.S. думал ДД вытаскивая свой даггери молячь видя мага

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    ну ты же говориш что ты их юзаеш когда бежиш к магу не ?
    5к ? бгг, мне на тв под драками воины столько не били, максимальный дамаг от воина по мне был от люеса в 5.2к, только вот у него берсы +12, и еще пара пушек с такой же заточкой
    Белый дамаг примерно 400-700 без сосок, 80% дамага воина перекрывают пельмени, тупо то что он надамажил регенят

Если захочу не попаду никогда ога

зы:А ничо что у мага тоже джин есть ?
    По магам 100+ коновым при точке+5 круговой пробивал в 5.2к берсо крит
    пельмени не помогут если ты в стане,а темболее если ты в воздухе и по тебе прошли драконы+ярость.
    я ** пока еще не один маг не видел что бы убегал от станов темболее,чито станов на которых аптека не действует и станят с расстояния)
    и еще раз я говорю про себя если маги раньше доставляли какие то проблемы из за своего дамага,
    теперь их дамаг склоняется к 14 ед урона)и если правельно все делать то успевает откатываться
    и скилы джина и аптека)

Bdo witch 60 iddqd

Banned chak111 житель Идеального Мира

По магам 100+ коновым при точке+5 круговой пробивал в 5.2к берсо крит
    пельмени не помогут если ты в стане,а темболее если ты в воздухе и по тебе прошли драконы+ярость.
    я ** пока еще не один маг не видел что бы убегал от станов темболее,чито станов на которых аптека не действует и станят с расстояния)
    и еще раз я говорю про себя если маги раньше доставляли какие то проблемы из за своего дамага,
    теперь их дамаг склоняется к 14 ед урона)и если правельно все делать то успевает откатываться
    и скилы джина и аптека)
    пельмень юзается перед станом ога, интересно что сложного в том чтобы уйти от стана ? взял да ТПшнулся взлетел в воздух/упал, откат у тп 10 секунд в отличии от твоих мегоускорялок

повторяюсь у тебя вечное равновесие ? как выйдеш с него так и сдохнеш

Насчет твоих "5.2к по кон магу с +5" поржал это так информативно дооо, я точно также могу говорить что при своей +8 бью воинов у которых +10 заточка и топ шмот по 17к, и бил так неодин раз ога
    Последний раз редактировалось chak111; 23.02.2010 в 18:38.

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Всё больше убеждаюсь, что нет на новых сервах нормальных магов, как у нас )

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

на орионе хорошие маги, НА СИРИУСЕ НЕТУ
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

+ Ответить в теме
Страница 172 из 253 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права