+ Ответить в теме
Страница 172 из 248 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2479
    Первые шаги imzod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olegzzzxxx Посмотреть сообщение
    Уже ходят слухи что задумываются обновления: на форуме писали что инфармация с жука,если окажется правда то заобрачного аспида не будет.
    В нирвану добавленн босс для маг классов, вызываемый за 1 ключ, с физ иммуном
    А теперь о плохом:
    В гуе теперь теряется опыт
    Вместо поликов за ежики теперь рандомная химия
    Сетовые бонусы убранны(Кроме Нирваны, 9 ранга и сетов для новичков
    Урезаны многие классы, об этом ниже
    P.S Интерфейс стал ещё более убогим.

Теперь про сами классы:

Воин: Больше нет возможности баговать скиллы, при режиме боя оружие не меняется. Изменения в скиллах на данный момент нет. Ну и с убором сетовых бонусов, аспдшники больше не рулят.

Маг:
    Ослабленн скилл Мать и дитя у джиннов
    Дальность карусельки стала больше на 2м
    По неофицальным данным будет новый 100 скилл

Зооморф:
    Нет больше 100го скилла с чисткой, вместо него ерундовая замедлялка.
    Жизни у оборотней станет больше(а точнее раньше 1 тело=20хп, станет 1 тело=25хп, нюйвы рулят
    Появится родная иммунка от урона и снятия бафов

Друид:

По самому классу: Нет больше ускорения плавания в воде
    Чистка снимает баффы с процентной долей

По их петам:

Кровоток ослаблен как и ожидалось
    Зато добавленны 2 уникальные возможности:
    1 Кол-во скиллов у пета повышенно до 5
    2 В шоп добавлен итем позволяющий призывать сразу 2 пета, правда цена данного итема ужасает

Лучники:

Изменений нет

Жрецы:

Вместо слипа несогласие на 10с
    Сфера хилит сильнее
    И самое главное, родная скорость пристов повышена

У Шаманов и Убийц изменений нет.
    Тоже поржал) Во-1 сначала бы эти все изменения были на китайском севрве и на пви.... Во-вторых если это и будет то МИНИМУМ через год)

очень надеюсь, и почти уверен что это чушь и этого не будет никогда. пусть себе плачутся дальше на форумах в бесконечных темах бесполезные маги, бобры, лисы, присты и тд... а кто не считает себя бесполезным может сначала закидать тапками, а потом пойти и убедиться в этом сам.
    "Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Iluha1 Посмотреть сообщение
    очень надеюсь, и почти уверен что это чушь и этого не будет никогда. пусть себе плачутся дальше на форумах в бесконечных темах бесполезные маги, бобры, лисы, присты и тд... а кто не считает себя бесполезным может сначала закидать тапками, а потом пойти и убедиться в этом сам.
    Дак и я перестал в это верить оО
    Люди тратили нервы, деньги...и как это всё щас уберут - даже не верится. Так что вот.
    2 reborn WR [begin]

тока вот если это будет то 30-40%: кастетов синов бросят играть, лично я играю и получаю удовольствие от скорости атаки, и не важно каго я бью боса или врага, так вот, если будет по резка на аспид то я уйду с пв, и думаю я не один уйду))

Цитата Сообщение от Iluha1 Посмотреть сообщение
    пусть себе плачутся дальше на форумах в бесконечных темах бесполезные маги, бобры, лисы, присты и тд... а кто не считает себя бесполезным может сначала закидать тапками, а потом пойти и убедиться в этом сам.
    Вот и я о том же, причём плачуться 99% криворукие создание, Вот играя на ПВИ где Кастетов и синов на спидах куда больше чем тут почему то в клане не кто не ныл на эту тему и качали дальше тех кто им нравится.

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, причём плачуться 99% криворукие создание, Вот играя на ПВИ где Кастетов и синов на спидах куда больше чем тут почему то в клане не кто не ныл на эту тему и качали дальше тех кто им нравится.
    Не сравнивайте убогую фришку называемую "PWI " , с Ru_офом если играете там то и сидите на их форумах.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от eusso Посмотреть сообщение
    тока вот если это будет то 30-40%: кастетов синов бросят играть, лично я играю и получаю удовольствие от скорости атаки, и не важно каго я бью боса или врага, так вот, если будет по резка на аспид то я уйду с пв, и думаю я не один уйду))
    Ну не все же Вары играю ради того, что гнут всех с аспидом, кого-то держит общение, друзья, как ни как
    p.s и о да! Ради интереса зашел на ЗГД PWI ...творилось просто какое-то свето-представление
    Месились 4 или 5 кланов. Ну и поглядел я их шмот...особенно варов.
    Фулл +11, исключительно пухи, та +12. Присутствует 9 Ранг кольца; при чем вообще у всех.

В общем PWI - наши PvP сервера.

p.s.s ну и Нюйвы в шмотках =\
    2 reborn WR [begin]

Первые шаги imzod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kastet000 Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте убогую фришку называемую "PWI " , с Ru_офом если играете там то и сидите на их форумах.
    Так то PWI это не фришка... пун=)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Что все требют пения... а как же мили-скильщики? (идейный расйкий вар\райский лук\будущий раский сикер)
    И да: фармоперсы у меня есть. Так что жизнь - неплохая штука. А где вы видели онлайн-игры без фармотвинков? Это суровая жизнь, детка! (с) И разработчиками всех онлайн игр этот финт просчитан и аккуратно введён в баланс...

А ПВИ мне жалко именно из-за того, что "баланс белого" (для тех кто не в теме - так называют доступность без доната) там пркатически 5-10%. Ты почти ничего не получишь без денег из реала. В то время как у руофа он около 40%. Я лично знаю человека, нафармившего поликами на Сень Луо и многих других, точащихся миражами, живущих в хх, сидящих в нивране. Без закида бабла и в равноценном окружающим шмоте. А что ты получишь на пви с нирваны, даже если будешь туда ходить, чтобы только одеть себя? Шмот хуже 9 ранга, а ранг онли донат.
    Нет, на пви мне многое по душе. Из-за отсутствия паузы на 8\9 ранге у синов и кастетов и доступной точке для всех - остальные классы не чувствуют себя не в таком пролёте при наличии эпик шмота. Дамаг более-менее догоняется, а уж дефы и хп - во многом превосходят аспидеров. Ибо пауза она суть дешёвая, низколевельная, и конкурирует с ранговым щмотом.
    Так же приятны различные ивенты, поддержка пользователей и акции. Жаль, что это "не для русских".

Распродажи же меня угнетают... даже как донатора. Где интерес в игре? Всё купил, пошёл в другую? У нас же даже владельцы "заводов, земель, пароходов", годами пытаются собрать бог войны.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Разочарую - ныть всем не-апсникам еще года так полтора. Ну нету даже слухов о новых фармо-инстах.
    Только ивенты. Хотя может быть ивенты с ценными наградами - это и есть новая эпоха пв?..
    О каком именно ты ивенте? Арена? Я помню, что помимо арены ввели только какой-то нубодандж для кача то ли до 70-го то ли до 80-го
    Кому он нужен вообще... (А расскажите поподробнее в общем. Любопытства ради. Я туда не ходил.)
    А больше новых ивентов незамечено, но было бы неплохо, если станет больше. Только им сложно их сделать пораньше (начало... скажем в 6?)? И так неприятно с кланового дцд уходить на джунгли, да и днём\ с утра нечем заняться. Пусть переделают гонки!)))
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Первые шаги 2LA-Rylit житель Идеального Мира

Бредовая тема....

+ Ответить в теме
Страница 172 из 248 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права