Страница 172 из 235 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2350

[QUOTE=Wajlos;5166555]ты ошибаишся!1 79-80 сина ты точно увидиш инфа 100%[/QUOTE]
    Даже если и увижу 80 сина, он мне особо не страшен)
    Вот увидеть бы 90+..
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Любопытный Ackred житель Идеального Мира Аватар для Ackred

Я думаю что сины будут жить до ввода 5 расы. Когда у него появится равный противник.

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

А кто знает у мистиков хп и деф саммонов к какому параметру привязан,к инте?Просто интересно.)

[QUOTE=Ackred;5166693]Я думаю что сины будут жить до ввода 5 расы. Когда у него появится равный противник.[/QUOTE]
    Я думаю, что рано говорить о равенстве, т.к. от ганка из инвиза не застрахован никто)
    С тем же успехом лукари могут лить кротов на расстоянии, как они раньше лили всех кроме танков))
    Так же точно мистики будут укладываться спать от армы.
    Так же точно маги будут разделывать сикеров..

Будем ждать ГиперКротов, которыми уже научились более-менее играть на ПВИ. Сначала поотгребаем и от них, ибо не все фишки знакомы.
    Теория теорией, а по факту нужно просто дождаться, чтоб не быть голословными)
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Benidikt;5166159]ну так не соло же магом синего танчить, а с пристом... у мага если что есть баф на физ.деф. У мистика предостаточно дебафоф. У мистика есть шарики на хил, мас хил, соло хил, суммонер на хил!!?
    я не говорю про гуй и паравозики в инее, я говорю про данжи! мистик, как и дру затанчит его себе сам, но + он еще и реснет и похилит и сам станкует в 70% случаев.
    Ну или собачку станчи после обновы соло дру без хирки... При рандом то агре, я как прист с 5,7к хп в 1 удар получала 8-9к... Даж перья не спасали.[/QUOTE]

У мага селф баф на физдеф- у приста он массовый. Мистик затанкует соло?) Станчите мне мистиком Брахму по уровню-соло, будет разговаривать, или он (Брахма в эти 70% не входит?), ок, а что в эти 70% входит? Про приста сказала уже- на 47 лвле и прист соло вашего Синего оттанчит.
    Далее- собачку в ХХ дру не тянет, а син в соло ее танчит, или внезапно мистик вытанчит хД? Видео плиз.
    Ну и напоследок- если прист с 5.7к хп в фулбафе получает от собаки 8=9к В ПЕРЬЯ- то срочно качайте присту физдеф, и научитесь юзать соски. Ибо почему-то моей друле в соску летит не больше 2.5к от собаки.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье irina010374 житель Идеального Мира

[QUOTE=umpaumpa;5166773]А кто знает у мистиков хп и деф саммонов к какому параметру привязан,к инте?Просто интересно.)[/QUOTE]

Про хп незнаю, а вот статы саммона зависят от заточки хозяина.

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

[QUOTE=irina010374;5166833]Про хп незнаю, а вот статы саммона зависят от заточки хозяина.[/QUOTE]

Спасибо,более-менее понятно.

[QUOTE=STERNSTAUB;5166831]Ибо почему-то моей друле в соску летит не больше 2.5к от собаки.[/QUOTE]
    Осмелюсь предположить, что с Вашей дру такая ситуация потому, что она, насколько я помню, фуллкон.. так ведь?)
    А выносливость добавляет физдеф..
    Насчет перьев у приста.. ну не может прист в перья получить 8к урона.. если только маны не было вообще))
    Про соски написал уже, про прокачку физдефа согласен)
    Лук - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион

Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

[QUOTE=edinazu;5166239]А вообще, не вижу смысла бегать на такие ежи соло, т.к. всегда в могильнике толпы 40+, а также иногда появляются люди, желающие помочь мелким.

[/QUOTE]

доооо?))) чтоже моя нупо друлик по пол часа может там стоять и пускать грустные смайлкии в поисках пати. и как ток набирается хотя бы 3 человека вместе со мной, я уже радостно бягу чистить данж, говоря пати поискать приста хотя бы. и када я уже дочистила до синего, патя внезапно разбегается. Очень приятно.
    Друля то ладно, я ее не качаю. Ее опыт сливаю в джинов. Так что не думаю ее даже до 50 апать. В 39\51\59 данжи думаю та же самая картина. Сама пристом откликаюсь на слезные призывы в мелкие данжные ежки=)

Но когда введут кротов...если все так же ломанутся на головы и забьют на ежи...будет печально ибо хочу попробовать мистика

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=edinazu;5166885]Осмелюсь предположить, что с Вашей дру такая ситуация потому, что она, насколько я помню, фуллкон.. так ведь?)
    А выносливость добавляет физдеф..
    Насчет перьев у приста.. ну не может прист в перья получить 8к урона.. если только маны не было вообще))
    Про соски написал уже, про прокачку физдефа согласен)[/QUOTE]

Ну если 5.7к хп. то это либо фулинт прист с точкой +7 в круг, либо точка +5-6 но в шмоте камни на ХП... либо это таки гибрид, причем кона у него порядка 100...) Но в перья выхватить 8-9к урона... я фик знает как так можно умудрится.... разве что. действительно маны не было совсем, либо физы под бафом порядка 2к ( да я видела таких таких пристов)))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 172 из 235 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права