[QUOTE=MirageMire;6129757]давайте посчитаем. жемчужина на 80 репы стоит 5 очков вклада. за день можно заработать 30 вклада максимум. итого 6 жемчужин. и это еще при том, что вы забиваете на скилы (про остальное вообще молчу) и фармите тупо репу. хотя в ордене с репой синам делать особо и нечего, за скилами большинство в другой идет)
з.ы. еще раз внимательно перечитала описания всех синовских скилов. в шрауде, куда все пруцца, как раз только массинвиз. а репа в люминанс. фармите репу, друзья :D[/QUOTE]
А может я свои цел преследую, когда не все договариваю :D Трололо например)
Показано с 1,711 по 1,720 из 3937
-
10.03.2012 12:15 #1711Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
10.03.2012 12:44 #1712
[QUOTE=Ahenor;6129865]Знаете, я тоже считаю, что аспд - дисбалансеры, но ваше однообразное нытьё по этому поводу в любой подходящей для этого теме уже надоело, честное слово))
Я играю за дру - перса, который необходим не очень часто, прямо скажем. А в местах кача типа инея и УФ вообще не приветствуется из-за малого кол-ва аое. И знаете, как лисы качаются? Не поверите - они Сами_Собирают_Пати.
Перестаньте ныть, возьмите танка, приста, дру и двух дд и идите фармить хх или нирвану сами. Да, у вас уйдёт примерно в 2 раза больше времени на заход. Но в 2 раза больше времени - это не смертельная цифра. Раз вас не берут в нирвану, значит, у вас скопились ключи. И не только у вас, а у всех не-аспдшников. Ходите на призывного. В 2 раза больше лута гарантировано, это окупит временнЫе затраты.
А вы только скулите и ничего не хотите делать. Сами собирать пати не хотите, барыжить не хотите, донатить не хотите, перекидываться в кастета не хотите, аспдшника нового качать не хотите. Зато денег хотите.
А так не бывает.[/QUOTE]
Самый здравый пост по обе стороны баррикад. Все, кого "не берут", могут просто идти сами. Правда классическую пати будет собрать трудно, ибо некоторых необходимых "берут", но и нетрадиционными составами пройти можно. В 3 раза медленнее, чем фистеры - это гораздо быстрее, чем "не берут"
-
10.03.2012 12:50 #1713
[quote=rokero;6129769]не забывай еще про ножи оранж в короне на 60 атаки и глаза ваще разбегутся))[/quote]
пве-эквип - это сильно любителя. честно, не думаю, что многие захотят себя так ограничивать, особенно учитывая то, что на руофе безопасного режима нет.
[quote=LiliaMarianne;6130057]И в чём смысл этих скиллов? При большой разнице в сф, жрецу не нужны эти лишние манипуляции, практичнее того же "катовода" *обычным скиллом(ами)* (несмотря на то что это не осноная задача), как бы и так уходит мгновенно (если вы про 15 к сф против 50 к+). Сравните с эффектом на р9 тигру.
ИМХО чрезмерно сомнительно полезные скиллы на том же тв. Я не говорю что они полезны, но сомнительны.[/quote]
вообще-то я и говорю, что 80-е скилы сосут. более серьезные - надо смотреть. я и про эти-то отписалась после того, как на себе испробовала. [quote]
Ну как Вы правильно заметили, этот скилл пока недоступен.. даже теоретически. Как бы не было потом таких же ощущений как с друленой куклой.. ожидали такой тру скилл, а на деле пшик.
[/quote]а что там может быть пшикового, если это банально аналог 89 темного скила на чи? подходишь вплотную и съедаешь полторы вспышки (хотя сам теряешь 50, но это ладно, у лисы с чи дела совсем не плохо обстоят). никаких мутных извратов как с призывами непонятной куклы или перелинковкой дамага, которая вообще не понятно сколько итоге дамага должна делать etc.
от куклы я кстати ничего не ожидала. по описанию было понятно, что навертели какую-то ерунду, которая вряд ли будет жизнеспособна в нормальной драке. а оно еще и за 2 чи, гениально))
[quote=Uberzoldaten;6130287]А может я свои цел преследую, когда не все договариваю :D Трололо например)[/quote]
ну, дополню тогда, что репы действительно можно получать до 1600 в день, но [I]на аккаунт[/I]) таким образом разработчики позаботились о трех ваших твинках, которым вы тоже качаете репу в той же фракции :DПоследний раз редактировалось MirageMire; 10.03.2012 в 12:52.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.03.2012 13:10 #1714
А как там 80 скил шаманский? Антитаргет, норм пашет или какие подводные камни?
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
10.03.2012 13:21 #1715
[quote=Uberzoldaten;6130473]А как там 80 скил шаманский? Антитаргет, норм пашет или какие подводные камни?[/quote]
еще ни разу не видела в действии. 5 минут отката и 3 вспышки - я бы тоже не юзала :shuffle:Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.03.2012 13:36 #1716
[QUOTE=rokero;6129769]не забывай еще про ножи оранж в короне на 60 атаки и глаза ваще разбегутся))
[/QUOTE]
Вообще то + 40-60 лвл татки идет только в пве и только при ударе от скиллов
-
10.03.2012 13:38 #1717
[QUOTE=MirageMire;6130405]пве-эквип - это сильно любителя. честно, не думаю, что многие захотят себя так ограничивать, особенно учитывая то, что на руофе безопасного режима нет.
[/QUOTE]
как сменные на фарм той же нирваны у кого нет нирваноножей например.это лучше чем одноячеечный кривой на 3 точеный.
[QUOTE=xxxAIDxx;6130559]Вообще то + 40-60 лвл татки идет только в пве и только при ударе от скиллов[/QUOTE]
идет на любую автоатаку в пве не дезинформируйте людей.
-
10.03.2012 13:41 #1718
[QUOTE=rokero;6130561]как сменные на фарм той же нирваны у кого нет нирваноножей например.это лучше чем одноячеечный кривой на 3 точеный.
[B]идет на любую автоатаку в пве[/B] не дезинформируйте людей.[/QUOTE]
это точно? тоды можно нафиг продать крабик(((
-
10.03.2012 13:55 #1719
[QUOTE=xxxAIDxx;6130563]это точно? тоды можно нафиг продать крабик((([/QUOTE]
точно.любая пве атака .просто у такого оружия занижена базовая атака и от этого +45 и +60 в пухах как бы наверстывают этот урон.но все равно они будут лучше чем то с чем сейчас ходят.
-
10.03.2012 14:04 #1720
интереснее что будет дамажнее в пве :краб + 7 3.33 или 101 касты с + 60 при 2.5 селф...просто заходила на пви и там вары тока с крабом и тидом( ну и нирва кое где)