Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 172 из 210 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 2097
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Каким образом пряморукость влияет на то - переживает перс 1 сек автошота или нет? Выложи нам свою куклу и поведай как ты переживаешь атаки синов.
    Если у тебя выживаемость не зависит от пряморукости-то дальше спорить нет смысла и что то ещё доказывать тебе я не собираюсь...
    То,как я дерусь с синами я писал несколько страниц выше и повторятся не собираюсь-тебе надо,ты и ищи..
    НАМ??? По моему ты тут один споришь со мной и никак не признаешь что у мистика есть шансы против сина 1 на 1 с примерно одинаковым шмотом...
    Тут был я

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Я задам конкретный вопрос - как прямые руки влияют на то - упадет перс за 1 сек атаки сина из инвиза или неупадет?
    А шансы есть у всех. Все могут ощибаться и сины тоже. Только если у тебя 5-6кхп и ты на селфах то шансы стремятся к нулю.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я задам конкретный вопрос - как прямые руки влияют на то - упадет перс за 1 сек атаки сина из инвиза или неупадет?
    А шансы есть у всех. Все могут ощибаться и сины тоже. Только если у тебя 5-6кхп и ты на селфах то шансы стремятся к нулю.
    сумеет ли он среагировать на атаку сина или нет,и его конкретные действия... Некоторые вообще могут испугаться, закричать, полезть под стол от страха(на правах оффтопа)
    ну я же говорю,как тогда маг.классы со своими 5-6к хп убивают синов??? анриал по твоей логике??? а контроля то у некоторых поменьше,даа...
    Тут был я

Любопытный ATORIGSH житель Идеального Мира Аватар для ATORIGSH

Тестировал с синами дуэль и пвп....я 85+ против 80-100+синов
    Син одного же примерно уровня
    В дуэли
    Застанить сина чию станом+удар чию
    Рут стан несогласка(шквал)
    Толкалка
    Путы дрищя.
    Итого
    чию стан 500-?хп
    чию удар 700-?хп
    Шквал(1500-?)
    Толкалка(1000-?)
    Путы дрищя(1500-?)
    5200-? урона по сину примерно у этой комбы.(Син фулл аги билд)
    Проблема вот со 100 синами...1 удар и -3500хп мисту...а так комба такая же
    Можно вместо путов Заросли кинуть там дамаг будет в 3к хп примерно и +долгая несогласка и стан.
    При этом чию не отдыхает а бьёт его по откату скилом..ну мб 2000к дамага даст ещё сину вместе с автоатакой
    Син в пвп всё просто
    Чию стан и нюки.Как подойдёт так тыкну шквал.Там дамаг высокий будет для него.
    Цветок надо поставить баф на ломку защиты
    Инвиз в сине это можно исправить масс баффером цветком...он выбивает их.

100 сины в дуэли это весело с тем же самым мотодором...комба заканчиваеться ибо дамаг по нему режеться до 500.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ATORIGSH Посмотреть сообщение
    Тестировал с синами дуэль и пвп....я 85+ против 80-100+синов
    Син одного же примерно уровня
    В дуэли
    Застанить сина чию станом+удар чию
    Рут стан несогласка(шквал)
    Толкалка
    Путы дрищя.
    Итого
    чию стан 500-?хп
    чию удар 700-?хп
    Шквал(1500-?)
    Толкалка(1000-?)
    Путы дрищя(1500-?)
    5200-? урона по сину примерно у этой комбы.(Син фулл аги билд)
    Проблема вот со 100 синами...1 удар и -3500хп мисту...а так комба такая же
    Можно вместо путов Заросли кинуть там дамаг будет в 3к хп примерно и +долгая несогласка и стан.
    При этом чию не отдыхает а бьёт его по откату скилом..ну мб 2000к дамага даст ещё сину вместе с автоатакой
    Син в пвп всё просто
    Чию стан и нюки.Как подойдёт так тыкну шквал.Там дамаг высокий будет для него.
    Цветок надо поставить баф на ломку защиты
    Инвиз в сине это можно исправить масс баффером цветком...он выбивает их.

100 сины в дуэли это весело с тем же самым мотодором...комба заканчиваеться ибо дамаг по нему режеться до 500.
    1. стан чи ю в дуэли разбивается об антистан сина, с него начинают 70% синов в этом случае, остальные нупики.
    2. шквал не станит, он рутит-несогласит
    3. толкалка хороша когда син в стане-несогласке, если первые 2 пункта не прошли - это просто просранный скилл в тех же 70 из 100. Если получилось толкнуть незаконтроленного сина - он нупик )
    4. ну тут да - если все 3 пункта прошли то путы плюща вписываются в эту комбу.

причем велик шанс что комба разобьется о проклятье трех поколений ) в дуэли это будет так - прошла несогласка от стены ветвей - син труп ( или первый откатил джинна - труп, но тут возможны варианты ) не прошла - вы откатываете джинна первым - вы труп спустя 5 сек. В пвп - чистая ( 90% что без джинна ганк сина вы не переживете) + пробуем кайтить/контролить, невышло - вы труп или откатываете аптеку, далее син откатывает свою и убивает вас.

Сины - читокласс в пвп с правом первого удара под 2 чи + контроль почти как у варов - очень сложный противник для любой робы. Но если вас утешит - основная масса красных синов-ганкеров нупы без аптеки-хирок-джинна, незнающие скиллов мистика, на таких я лично обращаю внимания не больше чем на комаров.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    1. стан чи ю в дуэли разбивается об антистан сина, с него начинают 70% синов в этом случае, остальные нупики.
    2. шквал не станит, он рутит-несогласит
    3. толкалка хороша когда син в стане-несогласке, если первые 2 пункта не прошли - это просто просранный скилл в тех же 70 из 100. Если получилось толкнуть незаконтроленного сина - он нупик )
    4. ну тут да - если все 3 пункта прошли то путы плюща вписываются в эту комбу.

причем велик шанс что комба разобьется о проклятье трех поколений ) в дуэли это будет так - прошла несогласка от стены ветвей - син труп ( или первый откатил джинна - труп, но тут возможны варианты ) не прошла - вы откатываете джинна первым - вы труп спустя 5 сек. В пвп - чистая ( 90% что без джинна ганк сина вы не переживете) + пробуем кайтить/контролить, невышло - вы труп или откатываете аптеку, далее син откатывает свою и убивает вас.

Сины - читокласс в пвп с правом первого удара под 2 чи + контроль почти как у варов - очень сложный противник для любой робы. Но если вас утешит - основная масса красных синов-ганкеров нупы без аптеки-хирок-джинна, незнающие скиллов мистика, на таких я лично обращаю внимания не больше чем на комаров.
    Син с нормальным аспд - это, автоматически, перс с нирванодагерами и штанами 2 грейда. Если тестировать, то с ними, а не с атцами с кривым. Другая проблема: на нашем с тобой сервере мистиков в сансаре можно по пальцам одной руки пересчитать. Т.е. тест идет тру сина с нирваноножами и мистика, в лучшем случае, в 99гг. Об чем речь?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Син с нормальным аспд - это, автоматически, перс с нирванодагерами и штанами 2 грейда. Если тестировать, то с ними, а не с атцами с кривым. Другая проблема: на нашем с тобой сервере мистиков в сансаре можно по пальцам одной руки пересчитать. Т.е. тест идет тру сина с нирваноножами и мистика, в лучшем случае, в 99гг. Об чем речь?
    Убивал сина с нирванодагерами +9 в договорном ) Правда там мы оба были без хирок/сосок и потом он написал в пм, что мол долго не играл, но все-таки... )

Да и сансара еще не значит что человек знает своего перса. Хожу вон с мистичкой в нирвану - полшмота засансарено, но на боссах онли 59 по откату + плющ... других комбинаций мы не знаем *_*

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Убивал сина с нирванодагерами +9 в договорном ) Правда там мы оба были без хирок/сосок и потом он написал в пм, что мол долго не играл, но все-таки... )

Да и сансара еще не значит что человек знает своего перса. Хожу вон с мистичкой в нирвану - полшмота засансарено, но на боссах онли 59 по откату + плющ... других комбинаций мы не знаем *_*
    Ты про Тимошку (ну или как-то так)? Видел-видел

По поводу синов: я имел ввиду нормальных синов))) Не только сансарошмот, но и стабильное пвп Нефик лить каких-то дряблых старперов

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ты про Тимошку (ну или как-то так)? Видел-видел

По поводу синов: я имел ввиду нормальных синов))) Не только сансарошмот, но и стабильное пвп Нефик лить каких-то дряблых старперов
    Да какое там у них стабильное пвп. Вылез - напоролся на имунку, заюзал свою, напоролся на аптеку - заюзал свою - убил

Любопытный Ethan79 житель Идеального Мира

Син против мистика.. аще бред сколько наивных мистов тут флудит и 90% с которых упадут с тех же шагов бога от автошота даже без чи так и не поняв чо их убило... фантазеры блин

+ Ответить в теме
Страница 172 из 210 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права