Закрытая тема
Страница 1720 из 1753 ПерваяПервая ... 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,191 по 17,200 из 17521
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    1. Мастер не должен позволять себе таких речей и поступков. если уж довели и устал, то созвал офицеров, переизбрал мастера и ушел в офф.
    2. Я имел ввиду достаточное количество людей. Если ты считаешь что Вальхалла ведет себя лучше Апрайзинга, то ты ошибаешься. У вас и у них сейчас в дипломатии полный пстц. Но с ними мы хоть какие-то вопросы, но решали. А любая тема в дипломатии Вальхаллы закрывалась как-то так: "Сами виноваты/Скрины не понятные/Наш соклан прав. Закрыто."
    3. Судя по всему с тобой вопросы решать нельзя, раз за год мы не смогли избавиться от конфликтов на ГТЗ.
    4. Я так понимаю твоя оценка моих умственных способностей сделана на основе каких-то фактов или как всегда на основе твоей фантазии? Если ты воспринимаешь факт существования клана Апрайзинг и его мастера Жетокого как проблему мирового масштаба и свою личную, то наверное у тебя не всё хорошо с восприятием окружающей действительности. Моё отношение к игре: это универсальное средство избавление от скуки, и соответственно захожу я туда, когда мне скучно.
    1. Повторяю, ИМХО он вернется. А в Героях приемника Фриона я не вижу... Нет патриотов-старожилов там, при всем уважение ГИ Герои - замены Фриону нет.
    2. Ну наши дипломаты просто уже замахались - поэтому многие вопросы решаются без особых разборов, т.к. нет на них времени, а дипломаты упырей такими были изначально... что взять с быдло-клана.
    3. Вопросы со мной решать можно... просто ко мне никто не обращался, ни Фрион, ни Милетта за последние пол года с просьбой помочь... хотя они знают, что я бы помог. К тому же, когда нам приводили аоешников герои (верю что случайно), а наши кричали "давайте их в кос" - я всегда такие вещи пресикал... Герои для меня близкий клан уже почти 2 года - и пока я играю буду стараться разрешить конфликты между Вальхаллой и Героями. Но ГТЗ повторяю - это очень сложный ивент, где очень сложно определить кто прав и кто виноват.... уж слишком там много тонкостей и вариаций...
    4. Оценка сделана на знании тебя и по Вальхалле и по Героям (со слов ты знаешь сам кого) и потому что ты сам о себе пишешь.
    5. Проблему "мирового мастштаба"? Похоже, Алекс, фантазии тут у тебя разыгрались В рамках таких мастштабов - они НАХ никому не нужны Вот в рамках игры - это немного другое... клан закомплексованых ноулайферов с мастером-малоросликом у которого наверно даже девушки в реале нет... хотя будучи таким уродом-малоросликом это не удивительно

P.S. Не судите строго, немного не трезв, отмечаем ДР моей Марьяши в реале... пока девочки курят - решил отписаться
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 15.06.2011 в 20:55.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

По вопросу личной трагедии: Посчитай(это не сложно) количество оскорблений в своем посте по отношению к другому клану(в игровом проекте) и подумай: нормально ли испытывать такую ненависть к пикселям в игре или это уже плохо? Запомнилось как после одного ТВ прошлым летом в вентре случайно стал свидетелем твоего разговора с дачником и еще одной барышней(не помню ник): сколько ненависти и обиды было высказано по отношению к мастеру апров с твоей стороны. Не дает он тебе покоя, не дает)

Интересно как ты мог знать меня по Вальхалле, если я там ни с кем не общался?)

P.S. Напиши если не сложно, что значит патриот-старожил и как это выражалось в Фрионе. Ну и для сравнения, что ты подрузомеваешь под своим патриотизмом в Вальхалле.

GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    По вопросу личной трагедии: Посчитай(это не сложно) количество оскорблений в своем посте по отношению к другому клану(в игровом проекте) и подумай: нормально ли испытывать такую ненависть к пикселям в игре или это уже плохо? Запомнилось как после одного ТВ прошлым летом в вентре случайно стал свидетелем твоего разговора с дачником и еще одной барышней(не помню ник): сколько ненависти и обиды было высказано по отношению к мастеру апров с твоей стороны. Не дает он тебе покоя, не дает)

Интересно как ты мог знать меня по Вальхалле, если я там ни с кем не общался?)

P.S. Напиши если не сложно, что значит патриот-старожил и как это выражалось в Фрионе. Ну и для сравнения, что ты подрузомеваешь под своим патриотизмом в Вальхалле.
    1. Обиды? Глупый ты... я просто не люблю "гавно"-людей и к ним будет ненависть всегда и в реале и в игре... К тому же, ты такую **** щас тут разводишь... как баба-сплетница, которая хочет вывести на общее достояние то о чем только ты слышал "звон", но не знаешь откуда он.... Уже вижу вторая дискуссия за неделю, где ты разводишь ****, которую просто можно спросить в приват или в скайпе или в аське... "мол, что? да как? да почему?"...
    Если ты не безнадежен, то поймешь слова -
    "Мне небезразлино в силу своих принципов, убеждений и воспитания кто и где и как поступает, особенно если это имеет оценку ПЛОХО"
    2. Ну вот так вот, сделал выводы на основании твоих же слов (эмомоды в Героях связанные с бухлом) + тому что ты делал в Вальхалле (ничего) и как был разговорчив и активен при этом в Героях (о тебе мне много рассказывали, ты сам знаешь кто). Может ты и не плохой человек, но вижу что в мою сторону явно не ровно дышишь... на это есть несколько догадок... но озвучивать их не буду.

P.S. Как ты это представляешь? Ты спрашиваешь в открытом разделе вопросы которые ИМХО несут явно частный характер общения. Ответь сам для себя на вопрос - Зачем ты это делаешь? Мне отвечать не нужно... я догадываюсь.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Переспорить жреца...
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Глупый ты... я просто не люблю "гавно"-людей и к ним будет ненависть всегда и в реале и в игре... К тому же, ты такую **** щас тут разводишь... как баба-сплетница, которая хочет вывести на общее достояние то о чем только ты слышал "звон", но не знаешь откуда он.... Уже вижу вторая дискуссия за неделю, где ты разводишь ****, которую просто можно спросить в приват или в скайпе или в аське... "мол, что? да как? да почему?"...
    Если ты не безнадежен, то поймешь слова -
    "Мне небезразлино в силу своих принципов, убеждений и воспитания кто и где и как поступает, особенно если это имеет оценку ПЛОХО"
    Серж, я так понимаю с воспитанием у тебя "всё нормально". Научись сдерживать себя. Ты судишь о людях, по мнениям людей, которых ты даже не видел, а это печально.

2. Ну вот так вот, сделал выводы на основании твоих же слов (эмомоды в Героях связанные с бухлом) + тому что ты делал в Вальхалле (ничего) и как был разговорчив и активен при этом в Героях (о тебе мне много рассказывали, ты сам знаешь кто). Может ты и не плохой человек, но вижу что в мою сторону явно не ровно дышишь... на это есть несколько догадок... но озвучивать их не буду.
    Я тебя хочу огорчить, но эмомодов в Героях связанных с бухлом у меня не было. У тебя неверные данные, от сам знаешь кого. В Вальхалле я делал всё как все(ходил на ГТЗ, не пропускал даже утренние ТВ), кроме того что не писал: "Сата няшка". Серж, ну ты поливаешь гавном всех кто не согласен с твоей точкой зрения, при этом не предоставив еще ниодного доказательства, а это может спасти от скуки на работе.

P.S. Как ты это представляешь? Ты спрашиваешь в открытом разделе вопросы которые ИМХО несут явно частный характер общения. Ответь сам для себя на вопрос - Зачем ты это делаешь? Мне отвечать не нужно... я догадываюсь.
    Тебе затруднительно в общих словах написать что есть "Патриот клана в игровом проекте"? Это болезнь менеджера-словоблуда такая: боязнь написания конкретики?

GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Cирожа фейлится.
    Ща набегут влагаликовские тролли и толпой зовнят Драчиллу.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Фреш на форуме. Предсказываю еще более эпичные и длинные посты от Сержа
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

1. С воспитанием все ОК, не переживай. А еще ты глуп, потому что исходя из твоей логики - о Гитлере, Сталине, Чикотиле также нельзя плохо говорить, а тот кто о них говорит плохо на основании свидетельств очевидцев или историков тот типа бяка, потому что судит по мнениям людей, которых даже не видел. Правда смешно?
    Надеюсь мораль поймешь сам...
    Деяния Гитлера, Сталина, Чикотилы подтверждены документально и уже по этим документам + историческим фактам мы можем давать им оценку. Ты же раскидываешься оскорблениями просто так, потому что тебе так хочется/потому что тебя слили без бафов/потому что у человека отличная точка зрения от тебя. А это уже вопрос воспитания.
    И еще как ты писал недавно на офф форуме, из казны Вальхаллы много денег уходило определенным персонажам в долг, при этом долги зачастую не возвращались(в том числе ты писал что тоже один не вернул). Можно ли считать этих персонажей ворами и кидалами и в том числе тебя или нельзя? Можно ли считать, что члены клана Вальхалла батрачили на определенную группу людей? Просто ответ да или нет.

3. Алекс, я никого тут не поливаю... если я не ошибаюсь это ты начал агрится первый... я лишь сделал комментарий, что Фрион вернется, а вот ты начал в посте ко мне агрится... и предъявлять, что я не разграничиваю реал и игру. Я тебе попробовал пояснить, но ты все уходишь в больший и больший конфликт..... Короче.... у тебя явно какие-то проблемы на мой счет... )) и думаю, что догадываюсь какие.
    Мне стало жутко интересно почему по-твоему мнению те, кто вышел из Героев в райдзин му да ки, а те кто пошел в непры - нормальные парни? Пока что я понял из твоих слов, что всё что связано с ГИ Апрайзинг + связанные с ней кланы - это плохо.

4. Хочешь конкретики??? Напиши в аську или скайп... хочешь в приват на форуме - отвечу. Всегда любил конкретику, но ОЧЕНЬ ЧАСТО - лучше на массы ее не говорить, т.к. для кого-то это 100% бисер.... как свиньи будут сидеть и ржать.... и не потому что смешно, а потому что ради принципа - постеб_аться да поржать... А вот если ты этого не понимаешь и так упираешься от общения тет-а-тет и требуешь общения на общедоступной площадке, то это говорит лишь о том, что ты СПЕЦОМ это делаешь. По сути примитивная манипуляция тролля, которому нефиг делать.... ))
    Еще раз повторюсь. Если ты обвиняешь или оскорбляешь людей, то предьяви какие-либо факты, а не просто: "Я знаю что он г...о, но не скажу почему". По-моему публичное обнародование фактов, позволит людям пересмотреть отношение к тому человеку и уберечь от последующих киданий и подстав. А обвинения без фактов называется простым словом Клевета.
    Последний раз редактировалось sheath; 16.06.2011 в 18:42. Причина: цитата сообщения с нарушением

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Есть конечно вариант, что ВЕСЬ МИР ОПОЛЧИЛСЯ вокруг безобидного хачика и лишь наговаривает на него со всех сторон, но это утопия...
    На этом моменте я подавился чаем и дальше читать не смог. Если ты считаешь что это утопия то я даже и не знаю что тебе вообще делать... Хотя нет знаю, выясни значение слово утопия.

Цитата Сообщение от Iberiec Посмотреть сообщение
    На этом моменте я подавился чаем и дальше читать не смог. Если ты считаешь что это утопия то я даже и не знаю что тебе вообще делать... Хотя нет знаю, выясни значение слово утопия.
    Согласен, что лучше было бы написать более понятно - "бред" или "вымысел" или т.п.
    Утопия - буквально с греческого это место которого нет, то есть по другому - это вымысел. Я просто использовал это слово из-за близости иносказательного значения.
    Кому удобно - можете читать вместо слова "утопия" в данном контексте слово "вымысел".
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Закрытая тема
Страница 1720 из 1753 ПерваяПервая ... 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права