1. Повторяю, ИМХО он вернется. А в Героях приемника Фриона я не вижу... Нет патриотов-старожилов там, при всем уважение ГИ Герои - замены Фриону нет.
2. Ну наши дипломаты просто уже замахались - поэтому многие вопросы решаются без особых разборов, т.к. нет на них времени, а дипломаты упырей такими были изначально... что взять с быдло-клана.
3. Вопросы со мной решать можно... просто ко мне никто не обращался, ни Фрион, ни Милетта за последние пол года с просьбой помочь... хотя они знают, что я бы помог. К тому же, когда нам приводили аоешников герои (верю что случайно), а наши кричали "давайте их в кос" - я всегда такие вещи пресикал... Герои для меня близкий клан уже почти 2 года - и пока я играю буду стараться разрешить конфликты между Вальхаллой и Героями. Но ГТЗ повторяю - это очень сложный ивент, где очень сложно определить кто прав и кто виноват.... уж слишком там много тонкостей и вариаций...
4. Оценка сделана на знании тебя и по Вальхалле и по Героям (со слов ты знаешь сам кого) и потому что ты сам о себе пишешь.
5. Проблему "мирового мастштаба"? Похоже, Алекс, фантазии тут у тебя разыгралисьВ рамках таких мастштабов - они НАХ никому не нужны
Вот в рамках игры - это немного другое... клан закомплексованых ноулайферов с мастером-малоросликом у которого наверно даже девушки в реале нет... хотя будучи таким уродом-малоросликом это не удивительно
P.S. Не судите строго, немного не трезв, отмечаем ДР моей Марьяши в реале... пока девочки курят - решил отписаться![]()
Закрытая тема
Показано с 17,191 по 17,200 из 17521
-
15.06.2011 20:53 #17191Гроза бездушных
Последний раз редактировалось Great_Serge; 15.06.2011 в 20:55.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
15.06.2011 21:58 #17192Любопытный
По вопросу личной трагедии: Посчитай(это не сложно) количество оскорблений в своем посте по отношению к другому клану(в игровом проекте) и подумай: нормально ли испытывать такую ненависть к пикселям в игре или это уже плохо? Запомнилось как после одного ТВ прошлым летом в вентре случайно стал свидетелем твоего разговора с дачником и еще одной барышней(не помню ник): сколько ненависти и обиды было высказано по отношению к мастеру апров с твоей стороны. Не дает он тебе покоя, не дает)
Интересно как ты мог знать меня по Вальхалле, если я там ни с кем не общался?)
P.S. Напиши если не сложно, что значит патриот-старожил и как это выражалось в Фрионе. Ну и для сравнения, что ты подрузомеваешь под своим патриотизмом в Вальхалле.
GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'
-
16.06.2011 00:21 #17193Гроза бездушных
1. Обиды? Глупый ты... я просто не люблю "гавно"-людей и к ним будет ненависть всегда и в реале и в игре... К тому же, ты такую **** щас тут разводишь... как баба-сплетница, которая хочет вывести на общее достояние то о чем только ты слышал "звон", но не знаешь откуда он.... Уже вижу вторая дискуссия за неделю, где ты разводишь ****, которую просто можно спросить в приват или в скайпе или в аське... "мол, что? да как? да почему?"...
Если ты не безнадежен, то поймешь слова -
"Мне небезразлино в силу своих принципов, убеждений и воспитания кто и где и как поступает, особенно если это имеет оценку ПЛОХО"
2. Ну вот так вот, сделал выводы на основании твоих же слов (эмомоды в Героях связанные с бухлом) + тому что ты делал в Вальхалле (ничего) и как был разговорчив и активен при этом в Героях (о тебе мне много рассказывали, ты сам знаешь кто). Может ты и не плохой человек, но вижу что в мою сторону явно не ровно дышишь... на это есть несколько догадок... но озвучивать их не буду.
P.S. Как ты это представляешь? Ты спрашиваешь в открытом разделе вопросы которые ИМХО несут явно частный характер общения. Ответь сам для себя на вопрос - Зачем ты это делаешь?
Мне отвечать не нужно... я догадываюсь.
G_Serge
Лукарь, 103+
-
16.06.2011 01:40 #17194
Переспорить жреца...
PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
World of Tanks.Doc_House.ON
-
16.06.2011 08:57 #17195Любопытный
Серж, я так понимаю с воспитанием у тебя "всё нормально". Научись сдерживать себя. Ты судишь о людях, по мнениям людей, которых ты даже не видел, а это печально.
Я тебя хочу огорчить, но эмомодов в Героях связанных с бухлом у меня не было. У тебя неверные данные, от сам знаешь кого. В Вальхалле я делал всё как все(ходил на ГТЗ, не пропускал даже утренние ТВ), кроме того что не писал: "Сата няшка". Серж, ну ты поливаешь гавном всех кто не согласен с твоей точкой зрения, при этом не предоставив еще ниодного доказательства, а это может спасти от скуки на работе.
Тебе затруднительно в общих словах написать что есть "Патриот клана в игровом проекте"? Это болезнь менеджера-словоблуда такая: боязнь написания конкретики?
GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'
-
16.06.2011 09:47 #17196
Cирожа фейлится.
Ща набегут влагаликовские тролли и толпой зовнят Драчиллу.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
16.06.2011 12:02 #17197
Фреш на форуме. Предсказываю еще более эпичные и длинные посты от Сержа
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
16.06.2011 12:40 #17198Любопытный
Деяния Гитлера, Сталина, Чикотилы подтверждены документально и уже по этим документам + историческим фактам мы можем давать им оценку. Ты же раскидываешься оскорблениями просто так, потому что тебе так хочется/потому что тебя слили без бафов/потому что у человека отличная точка зрения от тебя. А это уже вопрос воспитания.
И еще как ты писал недавно на офф форуме, из казны Вальхаллы много денег уходило определенным персонажам в долг, при этом долги зачастую не возвращались(в том числе ты писал что тоже один не вернул). Можно ли считать этих персонажей ворами и кидалами и в том числе тебя или нельзя? Можно ли считать, что члены клана Вальхалла батрачили на определенную группу людей? Просто ответ да или нет.
Мне стало жутко интересно почему по-твоему мнению те, кто вышел из Героев в райдзин му да ки, а те кто пошел в непры - нормальные парни? Пока что я понял из твоих слов, что всё что связано с ГИ Апрайзинг + связанные с ней кланы - это плохо.
Еще раз повторюсь. Если ты обвиняешь или оскорбляешь людей, то предьяви какие-либо факты, а не просто: "Я знаю что он г...о, но не скажу почему". По-моему публичное обнародование фактов, позволит людям пересмотреть отношение к тому человеку и уберечь от последующих киданий и подстав. А обвинения без фактов называется простым словом Клевета.Последний раз редактировалось sheath; 16.06.2011 в 18:42. Причина: цитата сообщения с нарушением

-
16.06.2011 16:03 #17199
-
16.06.2011 16:20 #17200Гроза бездушных
Согласен, что лучше было бы написать более понятно - "бред" или "вымысел" или т.п.
Утопия - буквально с греческого это место которого нет, то есть по другому - это вымысел. Я просто использовал это слово из-за близости иносказательного значения.
Кому удобно - можете читать вместо слова "утопия" в данном контексте слово "вымысел".G_Serge
Лукарь, 103+

В рамках таких мастштабов - они НАХ никому не нужны