+ Ответить в теме
Страница 1723 из 2690 ПерваяПервая ... 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,230 из 26893
    У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    а в Стиляги аж 2 раза заявку писал.
    1раз. когда выходил из за нейтралитета с редом просто поговорил с мастером и она приняла
    но как приятно когда бывшие сокланы начинают обсуждать тебя на офф форуме)

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

Цитата Сообщение от megoiceman
    Ник свой назови, второй пост прошу.
    Тебе ли не все равно?
    С онлайном проблемы? у вас фулка была
    Читай как написано, а не так, как тебе хочется:
    Цитата Сообщение от Colombo1994
    Нa на тот момент у Команчей была напряженная ситуация с онлайном, и ты прекрасно это знаешь.
    Парниша ты знаешь что такое зерг? Ваши каты проходят по левой/правой дороге и из-за отсутствия нашего онлайна(в большинстве это деф), умудряются выстоять, чего раньше не происходило, максимум 30 секунд в замке, даже не на кристале. Сами же вы по центру сливаетесь в 0, только с респа успеваете возвращаться с преймуществом в 20 человек.
    Зерг - это атака основной силой клана, с большим кол-вом атакующих.
    Здесь мне следовало бы закончить наш диалог, ибо спорить с человеком, у которого в голове тараканы неинтересно вовсе, но я продолжу из принципа.
    Во-первых, выше я тебе уже писал:
    Цитата Сообщение от Colombo1994
    Советую попридержать свои пафосные фразы для дружков.
    Ненужно общаться с людьми так, как ты общаешься в кругу своих друзей.
    Во-вторых, я могу предоставить видео с аргументом на то, кто и где протаскивает каты. И поверь, этот аргумент не в вашу пользу.
    В-третьих, если уж у нас все настолько плохо, что каты не могут простоять в вашем замке и 30-и секунд, не говоря уже о кристалле, то все-таки объясни мне, каким образом в одну нашу атаку у вас осталось 1.2кк хп?
    За максимально четко сформулированное понятиe зерга огромное спасибо. Прямо таки Америку открыл, честное слово.

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Бугагага)))) Читаю и аж смешно становится)) Вы чего устроили ругань? Ну да летом Команчи выигрывали у Стиляг, в начале осени наоборот. Сейчас (я точно не знаю что там у вас произошло) видно, что Команчи снова добиваются победы на ГВГ (Молодцы, что ещё сказать). Вы ругаетесь из-за ерунды по сути дела. Проще нужно быть)
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Омг мальчик ты туп или как?
    Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    Тебе ли не все равно?
    В-третьих, если уж у нас все настолько плохо, что каты не могут простоять в вашем замке и 30-и секунд, не говоря уже о кристалле, то все-таки объясни мне, каким образом в одну нашу атаку у вас осталось 1.2кк хп?
    .
    Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    умудряются выстоять, чего раньше не происходило(максимум 30 секунд в замке даже не на кристале..)
    Здесь прошедшее время, если ты не заметил могу и носиком тыкнуть
    По поводу напряженной ситуации с онлайном, перед каждым гвг узнаю у друзей какой у них онлайн, почему то всегда они говорили фулка есть.
    Мальчик не назвав свой ник можно легко блатоваться.
    Ладно удачи троллингу.
    Последний раз редактировалось megoiceman; 06.11.2011 в 19:49.
    ааззаза

Если честно, у меня еще была надежда склеить конструктивный диалог. Увы и ах.
    Просто быдло.

Мальчик, печально, что повысив свой ЧСВ в пв вместо реала, ты считаешь себя отцом и королем, для разговоров с которым мы не достойны) на этом думаю с тобой больше не о чем общаться. Если мозги от пв не совсем склеились, то думаю ты промолчишь.
    ааззаза

Мальчик, печально, что повысив свой ЧСВ в пв вместо реала, ты считаешь себя отцом и королем, для разговоров с которым мы не достойны) на этом думаю с тобой больше не о чем общаться.
    Закончились аргументы - перешел на личность?
    Если мозги от пв не совсем склеились, то думаю ты промолчишь.
    Таким образом, если я промолчу, то ты останешься прав и ненадо будет придумывать, чем ответить?
    А если нет? Возрази?

Начнем:
    Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    Если честно, у меня еще была надежда склеить конструктивный диалог. Увы и ах.
    Просто быдло.
    продолжим:

на этом думаю с тобой больше не о чем общаться.
    Ещё продолжим:
    Если мозги от пв не совсем склеились, то думаю ты промолчишь.
    Смотрим на твой пост делаем выводы. Мальчик ты мне не интересен как человек, с которым можно общаться(отсутствие логики, не понимание реальности, и завышенное ЧСВ + стремность своего же ника). Аргументы, и что сказать у меня есть. Но нету желания говорить именно с тобой, я всегда думал в Команчи адекватных людей берут, но ... Здесь мы видим даже, стремность ответственности, как в 10 лет, раз ты не можешь ответить, каков твой ник.
    ну и ещё раз:
    на этом думаю с тобой больше не о чем общаться.
    На этом все удачи, в повышение ЧСВ в пв, а не реале, и пытайся ещё что-нибудь ещё доказать тут.
    Последний раз редактировалось megoiceman; 06.11.2011 в 20:45.
    ааззаза

Нет, это с тобой неинтересно общаться. Пара фраз и ты сдулся, перейдя на личность^^.
    А сможешь ли ты обосновать свои гнилые слова, написанные выше?
    (отсутствие логики, не понимание реальности, и завышенное ЧСВ + стремность своего же ника)
    Аргументы, и что сказать у меня есть. Но нету желания говорить именно с тобой, я всегда думал в Команчи адекватных людей берут, но ... Здесь мы видим даже, стремность ответственности, как в 10 лет, раз ты не можешь ответить, каков твой ник.
    Нет у тебя аргументов. Ты двух слов то связать не можешь. Тебя неинтересно читать. Что подразумевать под фразой "стремность ответственности" пусть для меня останется секретом.
    И все-таки подумай, стоил ли твоего перехода на личность изначальный вопрос диалога. Ведь ты тоже играешь в эту игру, и уж поверь, не меньше других сидишь на этом форуме.
    Adios.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Мальчик, печально, что повысив свой ЧСВ в пв вместо реала, ты считаешь себя отцом и королем, для разговоров с которым мы не достойны) на этом думаю с тобой больше не о чем общаться. Если мозги от пв не совсем склеились, то думаю ты промолчишь.
    походу вы, а точнее ты себя прибедняешь.
    это не у кого то чсв 9999 это просто у тебя чсу 9999.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1723 из 2690 ПерваяПервая ... 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права