Да вы сексисит, мсье. Что эм, что жо... Если человек-дибил, то пол ни на что не влияет.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,221 по 17,230 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.10.2013 18:15 #17221Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
02.10.2013 18:30 #17222
-
02.10.2013 18:36 #17223
Сливает не она, а её муж, она лишь дополнение к хирке и контролю, соло (что бывает редко), она унылое ничто, любимое занятие - на всех парах мчаться в ближайший пис. Только тсс. Насчёт запахов, рекомендую приоткрыть окно в своей комнате, авось станет полегче
PS: Аж приятно, так чётко описываю отдельных запомнившихся мне индивидов, не называя ни ников, ни кланов, что либо они, либо их други-(_x_)лизы, сразу проявляются на форуме. Спаситепамагите, у меня начинает появляться мания преследования.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 02.10.2013 в 18:51.
-
02.10.2013 19:23 #17224
Ээм. Ну ок, пропадает ещё ладно, можно бы предупредить - хотя есть такая штука, как незапланированная беременность, и кагбэ если она случается, об игре ну вот ни капельки не думаешь, другие проблемы. Но потом удивление непонятно. Ок, кикнули, чел вернулся в игру, видит, что без клана, снова начала играть, познакомилась с кем-то, поженились, пошла к нему в клан. Обычная ситуация, чо. Тем более, была с вами 2-3 недели, потом полгода не было, вы ей никто и звать никак, в общем-то, почему бы и не поассистить мужу на замесе, к тому же, не думаю, что она ему ассистит исключительно против вас.
А тут про какие-то пмсы и алогичность. Там ли их ищете?форумный маскот
-
02.10.2013 19:47 #17225
затролльте меня, но я поддерживаю паладина
тоже не люблю играть с девушками и в консту вряд ли с ними пойду/возьму - пмсу, истерикам и внезапным исчезновениям они подвержены куда чаще. да и злые в массе своей. исключения есть, и они приятны, но это все же исключения.
что до внезапных беременностей, то их я даже по долгу службы ненавижу (кадровик я). уж если некоторые норовят залететь и тут же устроиться на работу и уйти в декрет, какого уважения к игровым друзьям ждать? но это особый вид людей. неприятный, но немногочисленный.
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
02.10.2013 19:57 #17226
Плюсую.
Можно подумать, парни не ливают с кланов и не ассистят против вчерашних друзьяшек.
А что касается девушек и конст, то мои наблюдения противоположны. Парни женятся, становятся отцами, находят работы и все такое. А знакомые девушки все на боевых постах
Так что не стоит спешить с выводами на примере пары знакомых человек.
-
02.10.2013 20:16 #17227
Тоже поддерживаю, с парнями намного проще играть. Хотя бывают исключения...
Насчет девушек, я понимаю, незапланированная беременность, сразу много дел, но о ней минимум через пару месяцев узнаешь! Неужели за оставшиеся 6-7 месяцев нельзя отправить личное сообщение в игре (а если это конста, то в скайпе/аське) друзьям? Не обязательно писать причину, но хотя бы предупредить о том, что уходишь, надо.
-
02.10.2013 20:36 #17228
Большинству знакомых, за 5 лет игры, обзаведшихся детьми, беременность была не помехой игре, скорее наоборот хД
А конста у нас самая лучшая, любимая и обожаемая, уже больше 3 лет вместе играем. Секрет прост: 3е из консты - мои коллеги по работе, в том числе и мой начальникеще 2е - друзья с реале, лишь одна девочка из Питера, но часто приезжает к нам в гости.
По опыту общения - что девочки, что мальчики бывают истери(ч)ками. Зависит скорее от возраста.Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
02.10.2013 22:57 #17229
Странно, я замуж не хочу, а детей тем более, а со мной все равно никто не играет и консты нет. Тут какая-то другая фишка, наверное
...Ну или просто я нублоAltair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.10.2013 00:42 #17230
А меня вот бесят такие торопыги! Как будто сложно дождаться у входа всей пати, всем бафнуться и потом уже бежать!!! Нет - зачем же, а то без приключений будет! Особенно когда мистиком иду, там же масс рес с перезарядкой в 15 мин, о чем многие забывают видимо. И еще некоторые потом орут - а где баф! почему не бафнули?
А потом возмущаются, что кто то мобов насобирал - а может человек в первый раз идет, а вы его оставили одного в начале данжа
Очень часто кто то в пати пишет, что в первый раз идет, не смотря что уже давно обнову сделали.
Один раз в пати было: танк и часть дд убежали вперед без пристов и мистов, и без бафов соответственно, и начали там мобов пинать, первых кое-как убили, а вот мобов около босса не смогли и померли. И только после этого заметили, что ни одного хила рядом нет!
Да из сферы в клетку кидает только так. Я когда первый раз попала, прибывала в некотором шоке - типа а что случилось, где я?! Главное в этот момент не забыть в пати написать, что прист ту-ту... А то не сразу заметно, что хила нет.
Нубы опять мне свиток в инт сожгли!!! Самое печальное, что первый заход был нормальным (не считая скатанной хиры из-за отсутсвия сферы). Вообще заметила, что присты увлекаются ддшнием и вовремя не успевают ставить сферу (сама, когда пристом хожу, тоже бывает грешу этим, каюсь), а потом начинается армагедец
Это все из-за того что негде пристам подамажить, хил да хил...
И вообще в последнее время пати в инт не радуют... вроде и +8 на 2гр. у мистов, и вар, и луч - кажется что еще надо для быстрого прохода! Да нефига! полчаса идем!!! мрем и идем, опять мремА все из-за неслаженной работы пати... То драки ушли, а пет ток призвался, то кто то еще не зашел, а нуб полез на босса, то масс хил вместо луча кидают, не рассчитывая тот момент, что мисты в пати как бЭ не для красоты, при этом не имеют чи на сферу......
Последний раз редактировалось sheath; 03.10.2013 в 08:05. Причина: даблпост