Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1723 из 3156 ПерваяПервая ... 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,230 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да вы сексисит, мсье. Что эм, что жо... Если человек-дибил, то пол ни на что не влияет.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Проблема в другом, те же роды, отпуска, временные но длительные изменения с онлайном, типа переезд, напряги по работе и прочее, обычно заранее известны (в случае родами в самом худом случае ну месяцев за 7 наверное), так вот почему не сообщить друзьям, сокланам, мастеру клана, о своих планах на счёт игры? А вернувшись в игру через несколько месяцев узнать и "искренне" удивиться, что тебя кикнули из клана и/или заменили в консте.
    Есть сейчас живой пример такого подхода в варклане. Вступила в клан ко мне, с хорошими рекомендациями, была активной, общительной, я с ней договорился насчёт обучения гуй-магистру, пообещала... И вдруг после 2-3 недель в клане пропадает, нету месяц, два, полгода, кто-то как-то разузнал инфу что она родила. Ну в итоге в одной из очередных чисток была кикнута из клана. Спустя пару недель я начал замечать её сборы в мир на ежи всякие. А через месяц сюрприз, она в варклане, замужем за сильным ПКшником, и вовсю ему ассистит против нас. Женская логика так алогична (а с накладыванием пмсов сверху, мегаядерная смесь).
    я так понял, успешно ассистит и сливает, а то бы ты не вонял на форуме )))
    смертвич

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Сливает не она, а её муж, она лишь дополнение к хирке и контролю, соло (что бывает редко), она унылое ничто, любимое занятие - на всех парах мчаться в ближайший пис. Только тсс. Насчёт запахов, рекомендую приоткрыть окно в своей комнате, авось станет полегче

PS: Аж приятно, так чётко описываю отдельных запомнившихся мне индивидов, не называя ни ников, ни кланов, что либо они, либо их други-(_x_)лизы, сразу проявляются на форуме. Спаситепамагите, у меня начинает появляться мания преследования.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 02.10.2013 в 18:51.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Есть сейчас живой пример такого подхода в варклане. Вступила в клан ко мне, с хорошими рекомендациями, была активной, общительной, я с ней договорился насчёт обучения гуй-магистру, пообещала... И вдруг после 2-3 недель в клане пропадает, нету месяц, два, полгода, кто-то как-то разузнал инфу что она родила. Ну в итоге в одной из очередных чисток была кикнута из клана. Спустя пару недель я начал замечать её сборы в мир на ежи всякие. А через месяц сюрприз, она в варклане, замужем за сильным ПКшником, и вовсю ему ассистит против нас. Женская логика так алогична (а с накладыванием пмсов сверху, мегаядерная смесь).
    Ээм. Ну ок, пропадает ещё ладно, можно бы предупредить - хотя есть такая штука, как незапланированная беременность, и кагбэ если она случается, об игре ну вот ни капельки не думаешь, другие проблемы. Но потом удивление непонятно. Ок, кикнули, чел вернулся в игру, видит, что без клана, снова начала играть, познакомилась с кем-то, поженились, пошла к нему в клан. Обычная ситуация, чо. Тем более, была с вами 2-3 недели, потом полгода не было, вы ей никто и звать никак, в общем-то, почему бы и не поассистить мужу на замесе, к тому же, не думаю, что она ему ассистит исключительно против вас.
    А тут про какие-то пмсы и алогичность. Там ли их ищете?
    форумный маскот

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

затролльте меня, но я поддерживаю паладина тоже не люблю играть с девушками и в консту вряд ли с ними пойду/возьму - пмсу, истерикам и внезапным исчезновениям они подвержены куда чаще. да и злые в массе своей. исключения есть, и они приятны, но это все же исключения.
    что до внезапных беременностей, то их я даже по долгу службы ненавижу (кадровик я). уж если некоторые норовят залететь и тут же устроиться на работу и уйти в декрет, какого уважения к игровым друзьям ждать? но это особый вид людей. неприятный, но немногочисленный.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Да вы сексисит, мсье. Что эм, что жо... Если человек-дибил, то пол ни на что не влияет.
    Плюсую.
    Можно подумать, парни не ливают с кланов и не ассистят против вчерашних друзьяшек.
    А что касается девушек и конст, то мои наблюдения противоположны. Парни женятся, становятся отцами, находят работы и все такое. А знакомые девушки все на боевых постах
    Так что не стоит спешить с выводами на примере пары знакомых человек.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    затролльте меня, но я поддерживаю паладина тоже не люблю играть с девушками и в консту вряд ли с ними пойду/возьму - пмсу, истерикам и внезапным исчезновениям они подвержены куда чаще. да и злые в массе своей. исключения есть, и они приятны, но это все же исключения.
    что до внезапных беременностей, то их я даже по долгу службы ненавижу (кадровик я). уж если некоторые норовят залететь и тут же устроиться на работу и уйти в декрет, какого уважения к игровым друзьям ждать? но это особый вид людей. неприятный, но немногочисленный.
    Тоже поддерживаю, с парнями намного проще играть. Хотя бывают исключения...
    Насчет девушек, я понимаю, незапланированная беременность, сразу много дел, но о ней минимум через пару месяцев узнаешь! Неужели за оставшиеся 6-7 месяцев нельзя отправить личное сообщение в игре (а если это конста, то в скайпе/аське) друзьям? Не обязательно писать причину, но хотя бы предупредить о том, что уходишь, надо.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Большинству знакомых, за 5 лет игры, обзаведшихся детьми, беременность была не помехой игре, скорее наоборот хД
    А конста у нас самая лучшая, любимая и обожаемая, уже больше 3 лет вместе играем. Секрет прост: 3е из консты - мои коллеги по работе, в том числе и мой начальник еще 2е - друзья с реале, лишь одна девочка из Питера, но часто приезжает к нам в гости.
    По опыту общения - что девочки, что мальчики бывают истери(ч)ками. Зависит скорее от возраста.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Странно, я замуж не хочу, а детей тем более, а со мной все равно никто не играет и консты нет. Тут какая-то другая фишка, наверное

...Ну или просто я нубло
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Просто потому, что пока все 10 зайдут в данж и о чудо пробегут таки без смерти первый коридор камней, то спокойно смогут "отдышаться" и повторить сей "подвиг" снова, а не пинать небольшую кучку мобиков. Условно говоря потратив минуту на убийство тех второстепенных мобов, можно сэкономить много большее время в дальнейшем дожидаясь всех членов пати.
    .......
    Ну после ночного захода магом у меня стала рождаться теория, что кукловод кидает в тюрьму наиболее дамажных персов,.........правда вот я фз, кидает ли пристов в тюрьму из сферы, или только дамажащих (включая начальный крит).
    А меня вот бесят такие торопыги! Как будто сложно дождаться у входа всей пати, всем бафнуться и потом уже бежать!!! Нет - зачем же, а то без приключений будет! Особенно когда мистиком иду, там же масс рес с перезарядкой в 15 мин, о чем многие забывают видимо. И еще некоторые потом орут - а где баф! почему не бафнули? А потом возмущаются, что кто то мобов насобирал - а может человек в первый раз идет, а вы его оставили одного в начале данжа Очень часто кто то в пати пишет, что в первый раз идет, не смотря что уже давно обнову сделали.

Один раз в пати было: танк и часть дд убежали вперед без пристов и мистов, и без бафов соответственно, и начали там мобов пинать, первых кое-как убили, а вот мобов около босса не смогли и померли. И только после этого заметили, что ни одного хила рядом нет!

Да из сферы в клетку кидает только так. Я когда первый раз попала, прибывала в некотором шоке - типа а что случилось, где я?! Главное в этот момент не забыть в пати написать, что прист ту-ту... А то не сразу заметно, что хила нет.

Нубы опять мне свиток в инт сожгли!!! Самое печальное, что первый заход был нормальным (не считая скатанной хиры из-за отсутсвия сферы). Вообще заметила, что присты увлекаются ддшнием и вовремя не успевают ставить сферу (сама, когда пристом хожу, тоже бывает грешу этим, каюсь), а потом начинается армагедец Это все из-за того что негде пристам подамажить, хил да хил...
    И вообще в последнее время пати в инт не радуют... вроде и +8 на 2гр. у мистов, и вар, и луч - кажется что еще надо для быстрого прохода! Да нефига! полчаса идем!!! мрем и идем, опять мрем А все из-за неслаженной работы пати... То драки ушли, а пет ток призвался, то кто то еще не зашел, а нуб полез на босса, то масс хил вместо луча кидают, не рассчитывая тот момент, что мисты в пати как бЭ не для красоты, при этом не имеют чи на сферу......
    Последний раз редактировалось sheath; 03.10.2013 в 08:05. Причина: даблпост

+ Ответить в теме
Страница 1723 из 3156 ПерваяПервая ... 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права