попрошайки мелкого левела это один из видов развода, отдельная песня.
а тут именно девушки, начинаешь общаться, все норм, приятная девушка, день - два- три неделя - месяц и начинается "ути-пути, чмок-чмок, тыжеменялюбишь подари стиль/пета/шмотку/точку" ?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,241 по 17,250 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.10.2013 13:28 #17241
-
03.10.2013 13:48 #17242
Иногда хочется прикинуться мужиком и наконец то-увидеть, неужели все правда пишут, ни разу не видела таких. Видела когда оплачивают пол свадьбы, водят мужниного перса на ежу, яшму, гео, когда тот спит/работает, могу предположить, что это только девочки лет 12ти могут себе позволить на чмоки чмоки стиль канючить, потому что привыкли, что им одежду мама в реале покупает. Слава Богу мне и канючить не у кого и водить ничьего перса на ежу ненадо.
-
03.10.2013 13:57 #17243
Но опять же, мужики.
Не знаю, не попадались) Пасаны вечно про таких твердят, но со стороны не вижу, ессно, а сама тоже по понятным причинам от подобных запросов не страдаю))
Собссно, а вы с ними не заигрывайте - не будет чмок-чмоков и просьб о подарочках. А если вы к ним "аняня, красавица, го в скайпик, дай свой вконтактик, мм, какие фоточки", то и в ответ соответственно. Только деловые отношения, только хардкор!форумный маскот
-
03.10.2013 14:05 #17244
Ахенорка, давно на сирусе играешь? дожна наверно помнить историю Куколки и дяди Вити
-
03.10.2013 14:12 #17245
-
03.10.2013 14:14 #17246
печальная была ночью ежа 80+ собрал пати со всем классами, чего еще желать. но не тут то было. сначала ни у кого не нашлось на вино, долго искали, нашли, окок. а потом у нас почему-то с плюхи лошади падала пристка. два раза. оба раза танк отважно бегал минут по 10 вокруг пруда. когда она упала второй раз, посоветовали не становиться близко и начинать хил в перьях. я сорвал разик, но не страшно, вовремя остановился, с третей попытки запинали кобылу. вся пати сдает. я как обычно остаюсь в дж. стою жду.... надоело, дергаю духа, бегу ко всем в пати, по радару отслеживая, что все уже тут........ ВСЕ, понимаете, все пришли, вот только что, остановились как раз на том месте куда привел духа, танк перекусил, НИЧТОНЕПРЕДВЕЩАЛО. и тут мое хп сильно уменьшается. понимаю что хила нет, у духа хп меньше трети. останавливаюсь. дух долго не мешкая убивает лука.......кричу: перестаньте бить, пати кричит - прист рес... из солидарности умирает танк. приста просим реснуть, вару кричим не бить. картина маслом: танк и лук лежат, прист стоит ничего не делает, син(я) и дру стоим не бьем, чтоб не добить боса. вару спамим в пм - не бей. или глухой или что-то другое, но боса он убил. на быка уже ясное дело никто не пошел... прист нас так и не посетил больше... обидно. лук упал по неопытности и недосмотру. танк из солидарности. двоим из всей пати зачли только одного боса, остальным двух.... а ведь предупреди прист о срочном афке или уж не знаю что там стряслось... как можно было добежать до всей пати и тупо встать на месте?.......
-
03.10.2013 14:48 #17247
Птичка-мышка, для меня это вопрос текучки кадров. Понятное дело, что какое-то время конста "устаканивается", в пати есть, так скажем, пара "замен", опять же люди живые и всякие реалы и форс-мажоры никто не отменял. Но если из консты все время ливают люди, то это повод задуматься, что это за конста такая, с постоянно меняющимся составом? Что людей в вас не устраивает? Того ли вы от них хотите?
Про нубство: !опять! ходили на Фею и почти сдохли. Опять нашлись гении, которые твердили, что кукол бить не надо, что все всегда бьют Фею онли. Пати выстояла чудом. Стали бить кукол (хорошо их всего три было), пошло норм и на 4й кукле додамажили последние 100к хп Кукловода.
-
03.10.2013 14:56 #17248
неделю назад ежа 90+ купил вино собрали пати у мистки замок говорю потом отдаш, последний бос мист подлетает я ставлю кота нечего непроисходит, мист стоит мертвым афк жду 5 мин 10 нечего,кикаю ее убиваем боса , через минуту мист рвет пм что козел тд тп якобы несправедливо кикнул ее, вопрос НУ НЕ ДУРА ЛИ!!! девушки если уходите в афк говорите об этом перед этим оплатите долг перед патей, я человек с достатком деньги есть кикнул дабы мозгом думала в следущий раз , а это был твин но всетаки так сложно было написать афк
-
03.10.2013 15:27 #17249
Так таких вроде за километр отличить можно о_О
Ооо..) Есть у меня твин-м, когда был мелкий, бегал по нуболокам квесты делал, так там ажно два перса-девушки прицепились о_О Соврала "у меня есть жена в реале", но они хором спросили: "а тебе она сильно нравится?" Еще попадались пара таких друлей и присток на 80+, а так все спокойно, вроде) Но весело это было, дааа..)Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.10.2013 16:21 #17250
Вот чо они ко всем лезут, а ко мне нет?
Наверное, потому что мой маг - небритый дядька с голубыми волосами, мист бегает в таком платье, что все девчонки завидуют и хотят такое свадебное, а обор женатый...форумный маскот