Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1725 из 3156 ПерваяПервая ... 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,250 из 31558

попрошайки мелкого левела это один из видов развода, отдельная песня.

а тут именно девушки, начинаешь общаться, все норм, приятная девушка, день - два- три неделя - месяц и начинается "ути-пути, чмок-чмок, тыжеменялюбишь подари стиль/пета/шмотку/точку" ?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение

а тут именно девушки, начинаешь общаться, все норм, приятная девушка, день - два- три неделя - месяц и начинается "ути-пути, чмок-чмок, тыжеменялюбишь подари стиль/пета/шмотку/точку" ?
    Иногда хочется прикинуться мужиком и наконец то-увидеть, неужели все правда пишут, ни разу не видела таких. Видела когда оплачивают пол свадьбы, водят мужниного перса на ежу, яшму, гео, когда тот спит/работает, могу предположить, что это только девочки лет 12ти могут себе позволить на чмоки чмоки стиль канючить, потому что привыкли, что им одежду мама в реале покупает. Слава Богу мне и канючить не у кого и водить ничьего перса на ежу ненадо.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Но опять же, мужики.

Не знаю, не попадались) Пасаны вечно про таких твердят, но со стороны не вижу, ессно, а сама тоже по понятным причинам от подобных запросов не страдаю))
    Собссно, а вы с ними не заигрывайте - не будет чмок-чмоков и просьб о подарочках. А если вы к ним "аняня, красавица, го в скайпик, дай свой вконтактик, мм, какие фоточки", то и в ответ соответственно. Только деловые отношения, только хардкор!
    форумный маскот

Talking

Ахенорка, давно на сирусе играешь? дожна наверно помнить историю Куколки и дяди Вити

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ахенорка, давно на сирусе играешь? дожна наверно помнить историю Куколки и дяди Вити
    Напомни-ка... Играю-то давно, но память вполне себе девичья.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

печальная была ночью ежа 80+ собрал пати со всем классами, чего еще желать. но не тут то было. сначала ни у кого не нашлось на вино, долго искали, нашли, окок. а потом у нас почему-то с плюхи лошади падала пристка. два раза. оба раза танк отважно бегал минут по 10 вокруг пруда. когда она упала второй раз, посоветовали не становиться близко и начинать хил в перьях. я сорвал разик, но не страшно, вовремя остановился, с третей попытки запинали кобылу. вся пати сдает. я как обычно остаюсь в дж. стою жду.... надоело, дергаю духа, бегу ко всем в пати, по радару отслеживая, что все уже тут........ ВСЕ, понимаете, все пришли, вот только что, остановились как раз на том месте куда привел духа, танк перекусил, НИЧТОНЕПРЕДВЕЩАЛО. и тут мое хп сильно уменьшается. понимаю что хила нет, у духа хп меньше трети. останавливаюсь. дух долго не мешкая убивает лука.......кричу: перестаньте бить, пати кричит - прист рес... из солидарности умирает танк. приста просим реснуть, вару кричим не бить. картина маслом: танк и лук лежат, прист стоит ничего не делает, син(я) и дру стоим не бьем, чтоб не добить боса. вару спамим в пм - не бей. или глухой или что-то другое, но боса он убил. на быка уже ясное дело никто не пошел... прист нас так и не посетил больше... обидно. лук упал по неопытности и недосмотру. танк из солидарности. двоим из всей пати зачли только одного боса, остальным двух.... а ведь предупреди прист о срочном афке или уж не знаю что там стряслось... как можно было добежать до всей пати и тупо встать на месте?.......

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Круто )

С остальным согласна, кроме этого... имхо ни "о них", ни "о вас" это ничерта не говорит ) Совсем ни о ком и ничего. Люди разные. Не в смысле плохие/хорошие, просто разные, с совсем разными взглядами/вкусами/манерой общения(которая не всегда проявляется в чате). Имхо нормально, что начав постоянно ходить в пати и более тесно общаться (в том числе в говорилке) вполне возможно, что через пару недель вылезут какие-то непонятки и с кучей новых игровых знакомых расстаешься без обоюдных сожалений. И лишь очень немногих ты будешь готов слышать каждый вечер в вентре после работы )
    Птичка-мышка, для меня это вопрос текучки кадров. Понятное дело, что какое-то время конста "устаканивается", в пати есть, так скажем, пара "замен", опять же люди живые и всякие реалы и форс-мажоры никто не отменял. Но если из консты все время ливают люди, то это повод задуматься, что это за конста такая, с постоянно меняющимся составом? Что людей в вас не устраивает? Того ли вы от них хотите?

Про нубство: !опять! ходили на Фею и почти сдохли. Опять нашлись гении, которые твердили, что кукол бить не надо, что все всегда бьют Фею онли. Пати выстояла чудом. Стали бить кукол (хорошо их всего три было), пошло норм и на 4й кукле додамажили последние 100к хп Кукловода.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    печальная была ночью ежа 80+ собрал пати со всем классами, чего еще желать. но не тут то было. сначала ни у кого не нашлось на вино, долго искали, нашли, окок. а потом у нас почему-то с плюхи лошади падала пристка. два раза. оба раза танк отважно бегал минут по 10 вокруг пруда. когда она упала второй раз, посоветовали не становиться близко и начинать хил в перьях. я сорвал разик, но не страшно, вовремя остановился, с третей попытки запинали кобылу. вся пати сдает. я как обычно остаюсь в дж. стою жду.... надоело, дергаю духа, бегу ко всем в пати, по радару отслеживая, что все уже тут........ ВСЕ, понимаете, все пришли, вот только что, остановились как раз на том месте куда привел духа, танк перекусил, НИЧТОНЕПРЕДВЕЩАЛО. и тут мое хп сильно уменьшается. понимаю что хила нет, у духа хп меньше трети. останавливаюсь. дух долго не мешкая убивает лука.......кричу: перестаньте бить, пати кричит - прист рес... из солидарности умирает танк. приста просим реснуть, вару кричим не бить. картина маслом: танк и лук лежат, прист стоит ничего не делает, син(я) и дру стоим не бьем, чтоб не добить боса. вару спамим в пм - не бей. или глухой или что-то другое, но боса он убил. на быка уже ясное дело никто не пошел... прист нас так и не посетил больше... обидно. лук упал по неопытности и недосмотру. танк из солидарности. двоим из всей пати зачли только одного боса, остальным двух.... а ведь предупреди прист о срочном афке или уж не знаю что там стряслось... как можно было добежать до всей пати и тупо встать на месте?.......
    неделю назад ежа 90+ купил вино собрали пати у мистки замок говорю потом отдаш, последний бос мист подлетает я ставлю кота нечего непроисходит, мист стоит мертвым афк жду 5 мин 10 нечего,кикаю ее убиваем боса , через минуту мист рвет пм что козел тд тп якобы несправедливо кикнул ее, вопрос НУ НЕ ДУРА ЛИ!!! девушки если уходите в афк говорите об этом перед этим оплатите долг перед патей, я человек с достатком деньги есть кикнул дабы мозгом думала в следущий раз , а это был твин но всетаки так сложно было написать афк

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Так таких вроде за километр отличить можно о_О

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Иногда хочется прикинуться мужиком и наконец то-увидеть, неужели все правда пишут, ни разу не видела таких. Видела когда оплачивают пол свадьбы, водят мужниного перса на ежу, яшму, гео, когда тот спит/работает, могу предположить, что это только девочки лет 12ти могут себе позволить на чмоки чмоки стиль канючить, потому что привыкли, что им одежду мама в реале покупает. Слава Богу мне и канючить не у кого и водить ничьего перса на ежу ненадо.
    Ооо..) Есть у меня твин-м, когда был мелкий, бегал по нуболокам квесты делал, так там ажно два перса-девушки прицепились о_О Соврала "у меня есть жена в реале", но они хором спросили: "а тебе она сильно нравится?" Еще попадались пара таких друлей и присток на 80+, а так все спокойно, вроде) Но весело это было, дааа..)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд

Вот чо они ко всем лезут, а ко мне нет?
    Наверное, потому что мой маг - небритый дядька с голубыми волосами, мист бегает в таком платье, что все девчонки завидуют и хотят такое свадебное, а обор женатый...
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1725 из 3156 ПерваяПервая ... 1225 1625 1675 1715 1723 1724 1725 1726 1727 1735 1775 1825 2225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права