Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1726 из 3156 ПерваяПервая ... 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,251 по 17,260 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот чо они ко всем лезут, а ко мне нет?
    Наверное, потому что мой маг - небритый дядька с голубыми волосами, мист бегает в таком платье, что все девчонки завидуют и хотят такое свадебное, а обор женатый...
    ты просто не умеешь их кадрить!
    мой обор как встает на две, у любой девочки дыхание замирает
    а еще им нравятся мимимшные пандочки!

ЗЫ: про нубство: никак не могу поймать ШаоХао в момент выдачи им задания
    оно реально есть? кто лично его брал и как? гайд читала, спс

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ну в обсуждении пишут, что брали. Я так поняла, оно рандомно выскакивает на пару секунд и взять его может только один человек.
    То-то до прочтения я удивлялась, чего над ним столько народу летит по пятам.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот чо они ко всем лезут, а ко мне нет?
    Наверное, потому что мой маг - небритый дядька с голубыми волосами, мист бегает в таком платье, что все девчонки завидуют и хотят такое свадебное, а обор женатый...
    Небритый дядька с голубыми волосами и мужик в платье - это сексуально! Они просто ничиво не понимают.
    Пысы: я бы лезла
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Когда только начинала играть, отбирала у других людей мобов, и, читая гневные замечания в пм, отвечала: "Нужно делиться"...

Неопределившийся SoftFur житель Идеального Мира Аватар для SoftFur

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Реально есть, взяла как-то совершенно случайно, колгда гайда еще не было, теперь даже и пытаться взять не буду, порвут на месте
    трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Wink

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    неделю назад ежа 90+ купил вино собрали пати у мистки замок говорю потом отдаш, последний бос мист подлетает я ставлю кота нечего непроисходит, мист стоит мертвым афк жду 5 мин 10 нечего,кикаю ее убиваем боса , через минуту мист рвет пм что козел тд тп якобы несправедливо кикнул ее, вопрос НУ НЕ ДУРА ЛИ!!! девушки если уходите в афк говорите об этом перед этим оплатите долг перед патей, я человек с достатком деньги есть кикнул дабы мозгом думала в следущий раз , а это был твин но всетаки так сложно было написать афк
    когда вожу твина на ежи, покупаю вино и ни с кого ни копеечки не беру

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    печальная была ночью ежа 80+ собрал пати со всем классами, чего еще желать. но не тут то было. сначала ни у кого не нашлось на вино, долго искали, нашли, окок. а потом у нас почему-то с плюхи лошади падала пристка. два раза. оба раза танк отважно бегал минут по 10 вокруг пруда. когда она упала второй раз, посоветовали не становиться близко и начинать хил в перьях. я сорвал разик, но не страшно, вовремя остановился, с третей попытки запинали кобылу. вся пати сдает. я как обычно остаюсь в дж. стою жду.... надоело, дергаю духа, бегу ко всем в пати, по радару отслеживая, что все уже тут........ ВСЕ, понимаете, все пришли, вот только что, остановились как раз на том месте куда привел духа, танк перекусил, НИЧТОНЕПРЕДВЕЩАЛО. и тут мое хп сильно уменьшается. понимаю что хила нет, у духа хп меньше трети. останавливаюсь. дух долго не мешкая убивает лука.......кричу: перестаньте бить, пати кричит - прист рес... из солидарности умирает танк. приста просим реснуть, вару кричим не бить. картина маслом: танк и лук лежат, прист стоит ничего не делает, син(я) и дру стоим не бьем, чтоб не добить боса. вару спамим в пм - не бей. или глухой или что-то другое, но боса он убил. на быка уже ясное дело никто не пошел... прист нас так и не посетил больше... обидно. лук упал по неопытности и недосмотру. танк из солидарности. двоим из всей пати зачли только одного боса, остальным двух.... а ведь предупреди прист о срочном афке или уж не знаю что там стряслось... как можно было добежать до всей пати и тупо встать на месте?.......
    Ну ты и нуб! Наверное, сином играешь? Они вечно куда-то торопятся и лезут поперек батьки в пекло. Сами мрут и пати подставляют. Неужели ты не понимаешь, что из-за тебя все умерли? Проще, конечно, свалить на приста и свою ошибку не увидеть.
    Была у меня похожая ситуация когда-то и тоже на духе в 69. Я прист. Стою с мистом в данже, жду пока сдадут задание остальные. Ни с того, ни с сего мист срывается, бьет духа и бежит с ним к началу данжа на ускорялке. В данже нет никого, кроме нас двоих. Плетусь за ним. В данж заходит вар. Начинает бить духа, мрет. Остальных ребят нет. Я никого не хилю из принципа. Все скидывались на вино и убивать босса без остальных не считаю верным. Дух в это время гоняется за мистом. Тот истошно орет - хиль меня, хиль! Ага, сейчас. Заходит танк и син. Танк матерится на миста, перекусывает духа. Я поднимаю вара, бафаю и нормально забиваем духа. Пока шли на быка, пока его били: танк грозился всеми карами мисту. Потом они ругались в мире еще мин. 10 после ежи.
    Вот и спрашивается - ну зачем, ну зачем его надо было тащить к выходу??? Ежу-то сделали, но какими нервами.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А я вообще заметила, что как только к выходу тащат, какая-то чухня случается. То вылетит кто-нибудь, не добежав, то кто-то никак не зайдёт, то кто-то останется стоять у босса, т.к. афкнул, пока все бегут, и в итоге бегаешь как дурак за этим боссом, пока водящий таскает его из конца в конец под вопли пати "сюда ходи - нет, сюда ходи!" Збс, чо.
    форумный маскот

У наставника WillowMaria житель Идеального Мира

Вчера было моё мега-нубство - похилила танка до агра без иммунки. Танк хороший, собирает себе мобиков, хп в норме, не знаю, о чем я думала. Умерли не все, только маг с варом. Пати попалась наверное ко всему уже привыкшая, ни слова ни сказали, - встали, отряхнулись, потопали дальше)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я так считаю, что тянущий к выходу должен быть способен сам босса потом удержать, в случае чего. Например, я магом Линя, Пирата и Бородача тяну сам легко на огненном щите в 79. Их же, или духа в 69, потянут жрец и мист, так как нахилиться легко смогут. Я нередко на еже типа "Меч-пират-линь" Линя всегда тяну, так как знаю, что вдруг что, если всякие там сины срывать не будут, то босса удержу и даже убью сам, но это уже дело времени.

+ Ответить в теме
Страница 1726 из 3156 ПерваяПервая ... 1226 1626 1676 1716 1724 1725 1726 1727 1728 1736 1776 1826 2226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права