+ Ответить в теме
Страница 1727 из 12164 ПерваяПервая ... 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,270 из 121631
    Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Wink

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Ой майки переврал цитату и такой забавный.Ну ответь же почему ты забыл написать в своём посте что вы боялись приходить на тв ещё до ввода ГПБ в игру?
    Фэйл детектед)
    На тв мы перестали ходить тогда когда выбили из игры ПЕРЕД ТВ КУЧУ народа, а при входе они обнаружели бан "на время расследования"
    Странно но из игры не выбивают при бане обычно =(

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Я вот тут случайно наткнулся на новый номер Гинезиса и там шикарный пост.

Цитата Майка:

"каждый 3 заход давал нам такую ультрокрутую штучку, и таки гильдия начала ходить туда в промышленных маштабах, за час вытягивая от 30 таких чудоштучек, некие никчемные у****ы из стана, уже к тому времени уничтоженного врага Horde,"

Во первых этот обиженый мило врёт о уничтоженых Хорд.Равы перестали ходить на тв ещё до ввода ГПБ в игру.Во вторых ругаеться, бедный.

Таки вопрос к непредвзятой пристке с нейтральными взглядами.Если противник врёт, лицемерит, хамит достоин ли он уважения?Ну и вообще достойны ли уважения Равенз держащие у себя подобных?

Кстати такая промывка мозгов у них поголовно.Недавно одна забавная фейтка вещала в кубе в белый чат о том что она то знает всю правду.Что Хорд выигрывают потому что подкупили админов.Что из за купленой администрации многие Равензы в бане и даже уже несколько Фейтов)))
    Я хорошо помню, что Равы перестали ходить на тв после банов, а не до ввода гбп. Если не так - поправьте меня.
    Лицемерят, хамят и врут во всех топ ги. А еще оскорбляют и унижают. Я считаю это недостойным уважения. Я очень хотела бы найти ги, в которой свято соблюдается общечеловеческая и военная этика, где не унижают честь и достоинство противников и нейтралов, вот только не нашла. Никому по большому счету не интересно играть в положительных героев. Жаль.
    Няшка-прист.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Фэйл детектед)
    На тв мы перестали ходить тогда когда выбили из игры ПЕРЕД ТВ КУЧУ народа, а при входе они обнаружели бан "на время расследования"
    Странно но из игры не выбивают при бане обычно =(
    дохтор к вам уже едит, молодой человек
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Я хорошо помню, что Равы перестали ходить на тв после банов, а не до ввода гбп. Если не так - поправьте меня.
    Лицемерят, хамят и врут во всех топ ги. А еще оскорбляют и унижают. Я считаю это недостойным уважения. Я очень хотела бы найти ги, в которой свято соблюдается общечеловеческая и военная этика, где не унижают честь и достоинство противников и нейтралов, вот только не нашла. Никому по большому счету не интересно играть в положительных героев. Жаль.
    Ня. Они классные... жаль что толку от их класности ноль.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fapriors.ru%2F
    Последний раз редактировалось fersade; 23.11.2010 в 16:31.

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    как ммошник с огромным стажем скажу тебе что такое бывает токо в фарш-кланах
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    дохтор к вам уже едит, молодой человек
    Мадам я вам кажеться уже поставил диагноз:

© House M.D.
    Последний раз редактировалось fersade; 23.11.2010 в 16:47.

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    нуб ты принадлежишь к типу людей для которых любой человек который отличается от серой массы-псих чо еще добавить
    не могла пройти мимо =)
    выражу свою точку зрения по этому вопросу, дюша 5 человек из 100 геи, быть особенный это явно не это.
    странным такое кажеться только быдлу и школоте.
    Каждый убеждает себя, что он не серая масса, но на самом деле
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...23abcbe99f.jpg
    мало того, по моему опять же мнению никто из участников этого топика не является особенным, все самые обычные среднестатистические люди.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Дюкер сперва тебе отвечу.К примеру люди без определённого места жительства особо никому не мешают.От среднестатистического человека они отличаються сильно.Исходя из того что ты говоришь копание в мусорных бачках делает их замечательными.

Майк ну подскажи нам когда же произошёл ваш массовы бан?
    Да и как же вы проигрывали до банов уже побеждённым Хордам?

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    Мадам я вам кажеться уже поставил диагноз:
    .
    а вот это будет решать доктор, потерпите.
    кстати на твой актуальный вопрос примут ли тебя с расстройством личности в армии ( на форуме куринз), могу тебе посоветовать выложить свою статью, мб обмажешься, я бы такому человеку автомат в руки не дала.
    EA 105 и много твинков

Майк ну подскажи нам когда же произошёл ваш массовы бан?
    Да и как же вы проигрывали до банов уже побеждённым Хордам?
    Кикнули с сервера 3 пачки народа, при входе "Блокировка на время расследования"

И прошу тебя не преувеличивай, пройгранно было всего 2 ТВ к тому моменту, и это не показатель того что вы на тот момент были хоть на что либо способны)

+ Ответить в теме
Страница 1727 из 12164 ПерваяПервая ... 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права